***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 19:08     #4161
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас всех с днём Матери!!!! Сегодня ходила в школу к сыну на праздник, так даже прослезилась от песни, которую исполняли малыши... я теперь не могу сдерживать свои эмоции, было так неудобно перед другими мамочками
30-го жешь
а вшколе сегодня, т.к пятницО
Старый 28-11-2008, 20:08     #4162
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет,мы идём на поправку!!!!!! Меня даже не тошнит с утра!!!!!! Всю ночь спали спокойно, у Ритки темпеатуры нет и у мужа тоже!!!! В общем я счастлива!!!!!
Вот молодцы какие! ТАк и надо! Поболели чуток! И хорош!
Умнички! Поправляйтесь окончательно
Старый 28-11-2008, 20:22     #4163
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ксюшик - замершая, гном_настя - внематочная...
Дай Бог им сил и поддержки родных и близких, чтобы пережить это тяжелое время!
Старый 28-11-2008, 20:32
ответ для Madam на сообщение "Девульки, всем..."
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!!!!!!!!
Как вы тут???
У меня новость - я теперь тоже офциально беременная!!!
Только вернулась от врача...все хорошо, шейка закрыта как надо, все нормуль!
Как сказал врач - "все мои 7 недель при мне!"
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!
Вот так!

Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так!
Ты большая молодец! Великое дело сделала!
Поздравляю! - это тебе
Старый 28-11-2008, 20:58     #4165
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Вчера муж удивил не на шутку!

Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины.
Он вроде сначала метнулся кабанчиком за чайком-то. А потом из кухни выплывает и говорит:
- А я чета не верю, что ты беременна! Представляете?
А я так возмутилась: ни чего себе, думаю.
Я говорю, а как же две полосочки? А?

Он говорит, что для него 2 полосочки - это вообще непо нятно что! Принеси, говорит, мне справку!
Во думаю папаню то ракрыло!!!!!!!! Я тебе устрою справку!

Пошла на узи и говорю докторице: У меня муж в две полоски не верит! Помогите!
докторица с юмором попалась: щас говорит, мы ему нарисуем справку, читать замучается.

Короче сделала узи фотографий наделала: и правого, и левого яичников, и сам плод (а он еще маааахонький), и размеры написала, и ориентировочную дату зачатия, и приблезительный срок беременности и т. д.
Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки......... хи-хи
Старый 28-11-2008, 20:59     #4166
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины.
Он вроде сначала метнулся кабанчиком за чайком-то. А потом из кухни выплывает и говорит:
А я так возмутилась: ни чего себе, думаю.
Я говорю, а как же две полосочки? А?

Он говорит, что для него 2 полосочки - это вообще непо нятно что! Принеси, говорит, мне справку!
Во думаю папаню то ракрыло!!!!!!!! Я тебе устрою справку!

докторица с юмором попалась: щас говорит, мы ему нарисуем справку, читать замучается.

Короче сделала узи фотографий наделала: и правого, и левого яичников, и сам плод (а он еще маааахонький), и размеры написала, и ориентировочную дату зачатия, и приблезительный срок беременности и т. д.
Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки.
4........ хи-хи
Старый 28-11-2008, 21:02     #4167
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
у меня тоже что-то вроде вчера было - пришла домой пораньше, думала опробую новехонькую пароварочку, порадую дорогого вкусным ужином. паренного он не любит, поэтому к рису думала замутить жульенчик.
до вчерашнего дня была уверенна, что готовлю вкусно...
итак, опустим все детали - квартира провоняла пареной брюссельской капустой, креветками. рис я испортила тмином - положила приправки от души. что случилось с жульеном не знаю, но енту дрянь тоже есть оказалось не возможно. женечка заявил, что с этого дня каждый готовит еду себе сам. все, быть мне голодной, на кухню я больше ни ногой )))
У меня все к вечеру получше стало, тк оказалось, что на телефоне просто закончились деньги. А все остальное тоже ерунда и миска разбитая, я решила что это к счастью. Но тебе тоже не позавидуешь. Меня прям бесит, когда хочешь чего-нибудь вкусненькое приготовить, а потом выясняется, что не получилось. так обидно.
Старый 28-11-2008, 21:17     #4168
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще мне рекомендовали когда-то "Центр планирования семьи" на ул. Комсомола, 4 (вроде адрес точный), недалеко от Финляндского вокзала. И "Центр здоровья женщины" при МСЧ №122 - это район Озерков
Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Постораюсь коротко. Моя подруга последние лет 7 работала в 122 МСЧ и решила она там у гениколога провериться и полечиться если надо. Так там врачиха ей сказала, что надо ей удалять оба яичника, типа две кисты. у нее истерика и ее коллеги отводят ее к другой врачихе у них же и та говорит:"деточка, не плачь у тебя все нормально, просто твоя врач не в тот период цикла сделала узи и поэтому так вышло" Вообщем оказалось, что у нее все ок, а так бы могли и удалить.
А теперь по поводу ЦПС. Мы с мужем живем в одной квартире с его братом и женой брата(оля зовут). так вот, поехали они этим летом проверяться, чтобы начать планировать ребенка. Попала Оля к доктору Галыниной. та назначила анализы ей, когда получили ответы Гаплынина ей говорит:" У вас трихоманиаз" Ольга с данькой в шоке, тк его они просто ниоткуда не могли получить, а врач говорит, что это может быть бытовым способом. они пришли нам рассказали, но тк я недавно родила и сдавала анализы, то точно знаю, что у нас его нет. показывает ольга нам курс лечения(это просто антибиотик на антибиотике) и мы уговорили ее к другому врачу сходить, она в хеликсе сдала анализы, а пока ждала ответ взяла рез-ты из ЦПС. А там написано,ч то трихоманиах не обнаружен. Прикиньте! А галынина ей сказала когда она пришла за анализами:" о, это вы опять со своим трихоманиазом" Вообщем они с мужем полностью проверились и оказалось, что ничего нет, даже банальной молочницы. Вот так. доверяй, но проверяй
Старый 28-11-2008, 21:18     #4169
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Ой, забыла поздороваться с новенькими. ПРИВЕТ!
Старый 28-11-2008, 21:21     #4170
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
записалась на понедельник

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Ты большая молодец! Великое дело сделала!
Поздравляю! - это тебе
Ага! Довольная как слон! Хоть и просилела почти час - 4 беременных пришло - без очереди они однако! Но я рещила, что им тяжелее - пузеныши ой-какие конкретные!
Даже врач посмеялась - ты говорит чего это - сама беременная и всех пропускаешь. А я - я могу потерпеть пока. А вот как саму припрет - буду наглеть сама!
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки......... хи-хи
Класс!!!! Как в анекдоте!!!!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня все к вечеру получше стало, тк оказалось, что на телефоне просто закончились деньги. А все остальное тоже ерунда и миска разбитая, я решила что это к счастью. Но тебе тоже не позавидуешь. Меня прям бесит, когда хочешь чего-нибудь вкусненькое приготовить, а потом выясняется, что не получилось. так обидно.
И у меня ужин сегодня не получился...беда просто! Зато муж поржал!