Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fatum на сообщение "Девочки, поздравляю вас всех с днём..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а вшколе сегодня, т.к пятницО ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Риты на сообщение "Всем привет,мы идём на поправку!!!!!!..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Ксюшик - замершая, гном_настя -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Девульки, всем..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Частый гость
![]() |
Вчера муж удивил не на шутку!
Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины. Он вроде сначала метнулся кабанчиком за чайком-то. А потом из кухни выплывает и говорит: - А я чета не верю, что ты беременна! ![]() А я так возмутилась: ни чего себе, думаю. ![]() Я говорю, а как же две полосочки? А? Он говорит, что для него 2 полосочки - это вообще непо нятно что! Принеси, говорит, мне справку! Во думаю папаню то ракрыло!!!!!!!! Я тебе устрою справку! Пошла на узи и говорю докторице: У меня муж в две полоски не верит! Помогите! докторица с юмором попалась: щас говорит, мы ему нарисуем справку, читать замучается. ![]() Короче сделала узи фотографий наделала: и правого, и левого яичников, и сам плод (а он еще маааахонький), и размеры написала, и ориентировочную дату зачатия, и приблезительный срок беременности и т. д. Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай: хочу 1. чая с лимоном, 2. Макароны, 3. селедочки......... ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вчера муж удивил не на шутку!
Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины. Он вроде сначала метнулся кабанчиком за чайком-то. А потом из кухни выплывает и говорит: - А я чета не верю, что ты беременна! ![]() А я так возмутилась: ни чего себе, думаю. ![]() Я говорю, а как же две полосочки? А? Он говорит, что для него 2 полосочки - это вообще непо нятно что! Принеси, говорит, мне справку! Во думаю папаню то ракрыло!!!!!!!! Я тебе устрою справку! Пошла на узи и говорю докторице: У меня муж в две полоски не верит! Помогите! докторица с юмором попалась: щас говорит, мы ему нарисуем справку, читать замучается. ![]() Короче сделала узи фотографий наделала: и правого, и левого яичников, и сам плод (а он еще маааахонький), и размеры написала, и ориентировочную дату зачатия, и приблезительный срок беременности и т. д. Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай: хочу 1. чая с лимоном, 2. Макароны, 3. селедочки. 4........ ![]() |
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "у меня тоже что-то вроде вчера было -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "А еще мне рекомендовали когда-то "Центр..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А теперь по поводу ЦПС. Мы с мужем живем в одной квартире с его братом и женой брата(оля зовут). так вот, поехали они этим летом проверяться, чтобы начать планировать ребенка. Попала Оля к доктору Галыниной. та назначила анализы ей, когда получили ответы Гаплынина ей говорит:" У вас трихоманиаз" Ольга с данькой в шоке, тк его они просто ниоткуда не могли получить, а врач говорит, что это может быть бытовым способом. они пришли нам рассказали, но тк я недавно родила и сдавала анализы, то точно знаю, что у нас его нет. показывает ольга нам курс лечения(это просто антибиотик на антибиотике) и мы уговорили ее к другому врачу сходить, она в хеликсе сдала анализы, а пока ждала ответ взяла рез-ты из ЦПС. А там написано,ч то трихоманиах не обнаружен. Прикиньте! А галынина ей сказала когда она пришла за анализами:" о, это вы опять со своим трихоманиазом" Вообщем они с мужем полностью проверились и оказалось, что ничего нет, даже банальной молочницы. Вот так. доверяй, но проверяй |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, забыла поздороваться с новенькими. ПРИВЕТ!
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "У меня все к вечеру получше стало, тк..."
|
||
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Ага! Довольная как слон! Хоть и просилела почти час - 4 беременных пришло - без очереди они однако! Но я рещила, что им тяжелее - пузеныши ой-какие конкретные! Даже врач посмеялась - ты говорит чего это - сама беременная и всех пропускаешь. А я - я могу потерпеть пока. А вот как саму припрет - буду наглеть сама! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||