***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:01     #4081
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Что-то у многих беременный депрессняк У меня тоже,сегодня не могу никак выпнуть себя на улицу,видимо вчера перегуляли с дочкой, три раза ходили Уже хочу скорее сдаться в ЖК,а то не чувствую себя беременной,наверно на следующей неделе пойду,иначе начинают мысли всякие дурные в голову лезть. Вот такие дела И еще хочу вина,но дома его нетути, эх....
Старый 28-11-2008, 11:03     #4082
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Доброе утро! И я со вчерашнего вечера с мужем ругаюсь, и сейчас он телефон отключил и никак не хочет понимать свою вину. А мне его уже убить охота, хотя безумно люблю.
Доброе утро
А мой что-то все время на работе и поругаться некогда, вечером приходит,мне уже ничего не хочется,только спатеньки
Старый 28-11-2008, 11:06     #4083
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать хочется ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё животик расти начал....придётся в выходные за штанишками уже идти, а то старые все давить начали
Старый 28-11-2008, 11:13     #4084
Svet_ka
Ветеран

Svet_ka отсутствует

Привет!
Тоже сижу зеваю, работать не хочу-у-у.
В животе какие-то странные ощущения, как-будто кирпич проглотила.
Только бы токсикоз не начался, вообще атас будет, я в прошлый раз намучалась
Старый 28-11-2008, 11:15     #4085
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Доброе утро! И я со вчерашнего вечера с мужем ругаюсь, и сейчас он телефон отключил и никак не хочет понимать свою вину. А мне его уже убить охота, хотя безумно люблю.
Девочки! Держим себя в руках. Я стараюсь свое ворчание и психи сдерживать в себе, понимаю, что меня сейчас раздражает каждая мелочь, на которую в другое время я бы и внимания не удостоила. Мужьям тоже тяжело, они не понимают, что с нами творится, раз не видно живота, типа что истерить то типа не беременная
Старый 28-11-2008, 11:16     #4086
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Жизнь не заладилась уже с утра Сначала собиралась сходить сдать кровь натощах, в итоге вышли из дама и тут дошло, что я фруктового чая детского попила, а он сладкий был зараза. В итоге пришлось вернуться, хорошо, что только до первого этажа дойти успела. Пришла домой и думаю сворюка я щи, достала из холодильника мясо для бульона, поставила половину и думаю, что оставшееся надо убрать в морозилку Открываю ее, а оттуда на меня доска с домашними замороженными котлетами вываливается, падает на пол и разбивает миску из которой ест кот. Ладно убрала все и решила везде подмести пока деть спит, так у меня крышка от системного блока у компа отвалиласьУжас. Мне нельзя ничего трогать.
А вчера вечером вообще купила новый телефон (на день рожд. надарили дененг и я их решила в технику вложить) посидела поигралась, попыталась аську в него установить, не получилось, и тут меня черт дернул восстановить все настройки как они были. Ну восстановила, прихожу к мужу в слезахт.к. телефон стал весь на англицком. муж мне все исправил и теперь у меня инет отказывается работать на нем. вот так все плохо, прям хотся напиться
у меня тоже что-то вроде вчера было - пришла домой пораньше, думала опробую новехонькую пароварочку, порадую дорогого вкусным ужином. паренного он не любит, поэтому к рису думала замутить жульенчик.
до вчерашнего дня была уверенна, что готовлю вкусно...
итак, опустим все детали - квартира провоняла пареной брюссельской капустой, креветками. рис я испортила тмином - положила приправки от души. что случилось с жульеном не знаю, но енту дрянь тоже есть оказалось не возможно. женечка заявил, что с этого дня каждый готовит еду себе сам. все, быть мне голодной, на кухню я больше ни ногой )))
Старый 28-11-2008, 11:17     #4087
Svet_ka
Ветеран

Svet_ka отсутствует

Тоже пойду в свою ЖК №34, Горьковскую закрыли, теперь тащиться с Петроградки
Старый 28-11-2008, 11:18     #4088
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Всем доброе утро и новости!
УТВЕРДИЛИ ПРАЗДНИКИ С 1 ПО 10 ЯНВАРЯ 2009!!!
Старый 28-11-2008, 11:22     #4089
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать хочется ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё животик расти начал....придётся в выходные за штанишками уже идти, а то старые все давить начали
ха, а я думала я нагнетаю... вчера у зеркала крутилась: и с одной стороны посмотреть пыталась, и с другой,и втянуть пробовала - нече не помогает - он есть. но я решила что даже на фоне вечного чувства голода это просто бока заплыл или газики ...
я завтра за новым бельем иду - грудь напрочь отказалась помещаться в имеющееся, а верхняя одежда пока еще натягивается и сидит практически нормально
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки! Держим себя в руках. Я стараюсь свое ворчание и психи сдерживать в себе, понимаю, что меня сейчас раздражает каждая мелочь, на которую в другое время я бы и внимания не удостоила. Мужьям тоже тяжело, они не понимают, что с нами творится, раз не видно живота, типа что истерить то типа не беременная
хммм, а ко мне как-то с сочувствием относится особо когда капризничаю, + гоняет за сок со льдом со словам "какого вредишь моему ребенку". а для меня сок енто как мартини с соком. раньше так мой каждый рабочий день заканчивался, а теперь по старой памяти хлебаю тоже оранжевую жидкость со льдом, правда без градуса, но хоть со льдом
Старый 28-11-2008, 11:23     #4090
Svet_ka
Ветеран

Svet_ka отсутствует

Меня позавчера первый раз в жизни муж ужином накормил, (я типа беременная, есть хочу) сварил две малюсенькие сосисочки и салатик сделал,я прям умилялась.
Вчера сама готовила, подумала, что при таких количествах еды, врядли до родов дотяну..