Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Не надо плакать!!;)
Может пожаловаться..."
|
Частый гость
![]() |
Вообще-то насколько я поняла, они там сами такие паникеры, у меня чуть помазало, сразу в больницу отправили, теперь 2 недели на больничном держат, причем даже не гоняют к ним,пойду только 5 декабря сказали выпишут, а если захочу еще подлят, вроде они к беременным внимательнее
![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Эхъ, девочьки, трудно быть беременной да ищщо и блондинкой
![]() ![]() вот смотрю я на вас всех -умнички такие, по докторам бегаете, с токсикозами мучаетесь, настроения разные гормональные у всех.. всё как у людей..) ![]() А у меня как обычно - шиворот-навыворот - сдала гормоны - в норме, показалась гинекологу - грит, что тама всё в порядке, красота. Сдала общий мазок у частного гинеколога и взяла направления на анализы мочи-крови (тоже зачем -то за деньги)... но причина веская была - мои странные почки заактивничали - я с детства человек-мутант, у меня неполное удвоение обеих почег и, как следствие, поставлен был давноооооооооо диагноз хронический пиелонефрит - патаму шта они как бы опущены...Забеспокоилась я.... Да и лицо отекать стало по утрам... ![]() Но тот гинеколог беременных не ведёт... Записалась к Лебедеву на УЗИ 12 недель... но это случится в начале января, не раньше.. Пошла к другому прекрасному врачу - хотела попроситься чтобы она меня, болезную, вела во время беременности... дыкть опосля двух с половиной часов ожидания я всё-таки ушла, не стала дожидаться... Врач ушла на операцию - сколько её там ждать пришлось бы... вот такая странная я, неприкаянная... ![]() а к кому податься - не понимаю.. в консультацию пойду, когда срок уже будет поджимать - в последней декаде декабря. Не лучшая у нас консультация по отзывам, да и сама как вспомню, так вздрогну.. ![]() Куда???? Чтобы всё и оптом... И как-нить качественно... Сидела, горевала, что единовременно нету у меня счаз 60 тыщ, чтобы оплатить ведение беременности во втором роддоме.... оказалось, что это и неплохо - йа таки не Барби безпроблемная, у меня к моим 29 уже есть чем "прихвастнуть" на больничной койке. Мне бы б дохтура, который бы п учел и почки мои неправильные, и варикоз с геморроем и сердешную аритмию...и характер скверный... ![]() Сижу такая вся из себя нарядная в противоварикозных колготах и с шерстяным платком на пояснице, думы думаю.. ![]() Хде взять.? Же ж никогда с ними в плотные взаимоотношения не вступала... (((( Грустначто-то как-то . ![]() И беременной ся ваще не чуффствую. Пухнет хруть с чахлого первава и какой то неожиданный прилив силоф и радости. На ентом симптомчики заканчиваюцца.. ) ![]() И не знает у меня никто - токма муж да я. Сидим такие загадочные, прёмся друг от друга... Не признаюсь никому , пока живот подбородок поддпирать не начнёт. ![]() Спснна, вопрос - как вы, девоньки, нашли дохтура, которому доверили себя, любимых со своими животиками? ![]() Поделитесь со мной доктором, а? ![]() А я даж волшебное слово знаю - пажааааалуста.. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жизнь не заладилась уже с утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера вечером вообще купила новый телефон (на день рожд. надарили дененг и я их решила в технику вложить) посидела поигралась, попыталась аську в него установить, не получилось, и тут меня черт дернул восстановить все настройки как они были. Ну восстановила, прихожу к мужу в слезах ![]() ![]() |
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "Жизнь не заладилась уже с утра:010:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Моцарелла на сообщение "Бедные наши мужики!! Что им предстоит!..."
|
Старожил
![]() |
им еще много чего предстоит. Мой муж на меня вчера обиделся, когда я ему сказала, что такая мебель как он мне не нужна, да еще и есть мебель просит регулярно- дорого выходит такую мебель содержать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Эхъ, девочьки, трудно быть беременной..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "Эхъ, девочьки, трудно быть беременной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отдаться дохтору надо бы в декабре...но чувсвую придется шлепать в местную 38 ЖК сдаваться.. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще мне рекомендовали когда-то "Центр планирования семьи" на ул. Комсомола, 4 (вроде адрес точный), недалеко от Финляндского вокзала. И "Центр здоровья женщины" при МСЧ №122 - это район Озерков
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "Эх, рада бы помочь, да сама почти в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ничего по поводу дохтура сказать тебе не могу...я в Гатчине живу, буду наблюдаться в своей жк...вот как-нибудь пойду и узнаю... Цитата:
![]() ![]() Бывают такие дни - всегда все оптом и никогда в розницу! Все скопом собирается. Невезуха... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро! И я со вчерашнего вечера с мужем ругаюсь, и сейчас он телефон отключил и никак не хочет понимать свою вину. А мне его уже убить охота, хотя безумно люблю.
|