***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:21     #3661
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!! А я сегодня отработала без нянечки !!!! с 15ю детьми!!!!!:010 :
И что удивительно меня ВООБЩЕ за всю смену не тошнило!!!! А как домой пришла началось....
ого... ну ты герой ничего себе, молодчинка!
Старый 25-11-2008, 19:25     #3662
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
ну как? надеюсь, что все нормально

кстати мой человек тоже держался, врачи даже сказали, что это просто как бальзам в конце рабочего дня Просто он очень боится незнакомых мест и когда к нему незнакомые люди обращаются, я боялась, что будет истерика
да, все норм, есть небольшя ассиметрия, не влияющая особо на речевые и интелектуальные функции.

Цитата:
Девочки ,всем привет!!! А я сегодня отработала без нянечки !!!! с 15ю детьми!!!!!:010 :
И что удивительно меня ВООБЩЕ за всю смену не тошнило!!!! А как домой пришла началось....
Ты в ДС работаешь? Герой!!!
Не боишься? Инфекции там всякие....
Старый 25-11-2008, 19:47     #3663
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Имя то же придумали, что в первый раз?
Почему передумали?
Имена это вообще больной вопрос. У нас еще есть трения по поводу фамилии (у нас разные). Вот где засада.
На фоне самого факта рождения ребенка это такая фигня, иногда думаю я. Ну, в смысле, "лишь бы не было войны" (все хорошо, имеется ввиду). Но ведь человек всю жизнь жить с этим! Короче, наберем вариантов, скорее всего, а потом на месте посмотрим
Нас еще ждет война на тему имени ребенка. Муж старшего хотел Олегом назвать- я на хотела, после родов еще недели 2 спорили, в итоге назвали Игорем

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
девушки, а кто спортом занимается? Я д беременности постоянно занималась, а сейчас побаиваюсь. Сегодня ервый раз за 1,5 мес. сходила - на беговой дорожке пешком полчасика пошагала и в бассейне поплавала минут 15. На пилатес и фитбол можно, как думаете?
если ты до Б постоянна занималась спортом, то заниматся можно и нужно. Только ограничь некоторые упражнения, если Б. будет протекать без осложнений, то заниматся можно будет почти до родов. Только не переусердствуй. Хорошая физ. подготовка поможет потом легче родить ребенка и будет меньше осложнений и по времени роды могут быть короче.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ППКС!

О! Помню эта тема меня еще в первую Б удивила.... Сдала конечно за деньги, куда деваться, но про себя подумала - а почему собсно?! Разве это не обзательная программа для беременных? Как и три скриннинговых узи. Это же постановки Мин.здрава.. В ЖК обязаны все эти анализы и узи бесплатно делать!!!
Странные они, в 15 ЖК. Абдоминалку бесплатно делают, лекции по подготовке к родам тоже, а анализы значит не финансируют.... бред!

Я еще об этом в первую беременность думала.Но разумного ответа так и ненашла. Поэтому заплатила
Старый 25-11-2008, 20:03     #3664
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Девочки,добрвый вечер! смотрела вашу табличку кто наблюдается в 33 ЖК, у какого врача? мы из майчат, хожу тоже в 33 ЖК, к Атрощенко-она просто вроде новенькая,вот и интересно мненине послушать!
Извиняюсь за вторжение
Старый 25-11-2008, 20:22     #3665
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Я последний год заменила тренажеры на йогу и испортила себе ею спину. .
Ничего себе! У моего мужа было 3 травмы на позвоночнике - вечно спина болит, а он еще и высокий. Так он год ходил на йогу и за этот год я от него ни одной жалобы не слышала! Спустя время проблемы опять начались...
Старый 25-11-2008, 20:24     #3666
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки, а скоро августята образуются
И нам надо будет заводить новый "домик" Придумывайте названия
Старый 25-11-2008, 20:25     #3667
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Значит твоему организму просто необходимы именно 15 детей
Старый 25-11-2008, 20:26     #3668
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили делали ЭЭГ и доплер мелкому.
Хочу похвалить - держался достойно, не плакал. Спокойненько так все, доктора удивлялись
Настоящий маленький мужчина!!!! Видимо и ты сама была хорошо настроена - поведение детей часто отражает настрой мамы
Старый 25-11-2008, 20:27     #3669
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ничего себе! У моего мужа было 3 травмы на позвоночнике - вечно спина болит, а он еще и высокий. Так он год ходил на йогу и за этот год я от него ни одной жалобы не слышала! Спустя время проблемы опять начались...
а йога действительно помогает при больной спине?
А то у меня спина уже болит довольно ощутима, а пузика еще нет. Хотя спина болит у меня всегда, просто бывает поменьше или побольше
Старый 25-11-2008, 20:29     #3670
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Нас еще ждет война на тему имени ребенка. Муж старшего хотел Олегом назвать- я на хотела, после родов еще недели 2 спорили, в итоге назвали Игорем
Мне имя Олег очень нравится!!! Но, как подумаю, что внучка будет олеГОВНА А так имя очень даже!