***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 17:35     #3641
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
девушки, а кто спортом занимается? Я д беременности постоянно занималась, а сейчас побаиваюсь. Сегодня ервый раз за 1,5 мес. сходила - на беговой дорожке пешком полчасика пошагала и в бассейне поплавала минут 15. На пилатес и фитбол можно, как думаете?
У нас басика в городе нет вобще... А в спорт-клуб побаиваюсь сейчас ходить - всё таки для беременных программы занятий не расчитаны... Хотя если у тебя нет не каких противопоказаний, поговори с врачом и тренером. Думаю они более дельные советы дадут...
Старый 25-11-2008, 17:35     #3642
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Мы с мужем имя малышу даже не пытаемся придумать, а то каждая попытка приводит к миниконфликту)) Он настаивает на имени в честь бабушки, дедушки и т.д., а меня же это просто бесит... Надеюсь как с полом определимся, будет попроще Все равно на своем настою
С именами у нас вобще напряг.... спрашиваю мужа как хочень мальчика назвать - он начинает ржать и придумывать типа "Вилен", "Епистафий" и все в таком духе А про девочку просто молчит и загадочно так улыбается... Он больше девочку хочет. У меня для девочки уже список имен, а вот мальчиковых совсем нет
Старый 25-11-2008, 17:38     #3643
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Новеньких поздравляю
С этим токсикозом даже не форум не зайти, какой ужас, пол дня тошнит, вторую половину спать хочется. ЗАто сегодня как только смогла отойти от туалета, побежала в магазин и куипила сливочное полено, что-то накатило, теперь харашоооо

п.с. вот беременный мозг... уже не утро же))))))
привет
ну даете, пусь скорее токс уходит
ко мне ттт пока не подкрадывается
Старый 25-11-2008, 17:39     #3644
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Пусть так и будет!!! Как я тебя понимаю, как на работу с больничного выходить не представляю, я сегодня только после 14 часов смогла нормально встать и на улицу сходить ненадолго.
А я в кои-то веки порадовалась, что не успела на работу устроиться... Если б устроилась - то получается пару месяцев максимум поработала бы - и сразу такое
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуда не денется Главное верить! Ималышей уговаривай вести себя хорошо
Их муж уговаривает
Старый 25-11-2008, 17:45     #3645
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
привет
Приветик))
Спасибо, надеюсь до НГ то пройдет, а то какя без селедки под шубой
А к тебе пусть и не приходит!!! С ним то конечно кажется что значит все внутри ок, но честно сказать я бы лучше без токса помучилась переживаниями.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
С именами у нас вобще напряг.... спрашиваю мужа как хочень мальчика назвать - он начинает ржать и придумывать типа "Вилен", "Епистафий" и все в таком духе А про девочку просто молчит и загадочно так улыбается... Он больше девочку хочет. У меня для девочки уже список имен, а вот мальчиковых совсем нет
Рановато пока может. Я вообще замечаю, что очень часто имя придумают, а когда кроха родится и имя другое дают, по мордашке может сразу поймете кто это)))
Старый 25-11-2008, 17:45     #3646
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
привет
Я тоже изменений в самочувствии не наблюдаю,кроме того,что живот тянет
Старый 25-11-2008, 17:52     #3647
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Ух, сколько вы написали. а я сегодня сходила сдалась в Жк. Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, а потом успокоилась, что в феврале, почти год назад. Мне витаминки бесплатно выписали и мдмил-мама. А потом меня мучали с кровью и никак не могли ее взять только с пятого раза получилось. Ужас, я у них дважды чуть сознанье не потеряла из-за того, что рука долго перетянута была. Вот так.
Старый 25-11-2008, 17:54     #3648
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ух, сколько вы написали. а я сегодня сходила сдалась в Жк. Когда врач выписывала мне карту и спросила когда были последние роды, я ей сказала что в 2008 году, так она чуть со стула не упала, а потом успокоилась, что в феврале, почти год назад. Мне витаминки бесплатно выписали и мдмил-мама. А потом меня мучали с кровью и никак не могли ее взять только с пятого раза получилось. Ужас, я у них дважды чуть сознанье не потеряла из-за того, что рука долго перетянута была. Вот так.
Я тоже сегодня "сдалась" Поздравляю!
только анализы решила отложить на пару дней, а то и так дико на работу опаздывала.
Старый 25-11-2008, 17:56
ответ для letka на сообщение "Я тоже сегодня "сдалась" :support:..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня "сдалась" Поздравляю!
только анализы решила отложить на пару дней, а то и так дико на работу опаздывала.
А мне мдмил выписали, а один штампик поставить забыли
Старый 25-11-2008, 18:03     #3650
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Приветик))
Спасибо, надеюсь до НГ то пройдет, а то какя без селедки под шубой
А к тебе пусть и не приходит!!! С ним то конечно кажется что значит все внутри ок, но честно сказать я бы лучше без токса помучилась переживаниями.
канешна пройдет, должна же тебя крошечка порадовать в праздник
спасибки,мы стараемся, хоть и на работку выходить оооооооооооооооооооой как не хоооооооцца