***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:19     #3541
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

я как на права сдала, за руль села, так эту аву себе и "заняла" и теперь МНОГИЕ считают, что на аве - это я САМОЛИЧНО и есть одна деУшка в жг мине прям так и писала - мол, такая жирная корова а все тудаже, семья, дети, секас
Старый 25-11-2008, 12:21     #3542
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

а ты бы ей прислала стройную модель
такие фотки еще любят девчонки, кто на диете сидит для стимула , на хол-к вешают, чтобы лишний раз рука туда не тянулась )
Старый 25-11-2008, 12:25     #3543
Lilichka
Частый гость

Lilichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
ну почему же они не берут мазки то сначала??? ууууууууу... я прям переживаю как за себя, когда так набум назначают (( для перестраховки
Девочки, если переборщить, если ненужно в данный момент, то такие назначиния будут подавлять собственную гормон.систему и потом придется только дозу наращивать! организм потом не хочет уже сам... ну и в родах тоже уже придется стимулировать и тп. ((((
у меня один врач для подстраховки назначает, я иду ко второму, тот смотрит мазки в реальном режиме времени и точную дозировку регулирует, иначе загнать себя можно так

а по крови хгч какой? в норме, а прогестерон? ну ты же сдала, как там результаты?
точно нужен дюфастон?
если реально нужен, угроза, то да, без вопросов. Но нельзя основываться на выкидыше в марте и все . Ты могла вполне добрать прогестерона в этот раз и сама
У меня ХГЧ на 10 ДПО 50,54 прогестерон 89,41
на 15 ДПО ХГЧ 724,2

как вам мои показатели?
Старый 25-11-2008, 12:25     #3544
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

я как на права сдала, за руль села, так эту аву себе и "заняла" и теперь МНОГИЕ считают, что на аве - это я САМОЛИЧНО и есть одна деУшка в жг мине прям так и писала - мол, такая жирная корова а все тудаже, семья, дети, секас

У дамы с головой не все в порядке!
Цитата:
такие фотки еще любят девчонки, кто на диете сидит для стимула , на хол-к вешают, чтобы лишний раз рука туда не тянулась )
Старый 25-11-2008, 12:28
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046: У дамы с головой..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
нее, я поддержала ее в мысли о том. шо это я на аве и есть и доказывала, шо полные женщЫны тож имеют право на лево

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

У дамы с головой не все в порядке!
ну, тип того
Старый 25-11-2008, 12:29     #3546
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Привет, девчоночки!!!!!! Давно я не писала, всё почитывала вас...токсикоз мучает и лень ужасная, вообще ничего делать не хочется, спала бы только и всё... Вчера в ЖК сходила, на учёт поставили, сегодня уже первые анализы сдала.
А животик уже у кого-то начал рости? у меня маленький уже появился...мама и муж заметили
Старый 25-11-2008, 12:33     #3547
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

Очень рада за Харибду, сама знаю цену такому длительному ожиданию и мытарств по врачам.
Вчера провела день с фаянсовым другом, так что вес сбрасывается на ура, мне-то это правда как слону дробина, так же и в первую Б, значит и правда ждем Ксюшу. И ещё безумно хочется спать, я вообще не метеозавима, но вчера вырубилась вовторой половине дня, а доча под благовидным предлогом "ведь мама спит она устала" прогуляля теннис. День оказался вычеркнут, наверстываю сегодня.
Старый 25-11-2008, 12:33     #3548
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Ой, я то же уже поправилась так, как будто у меня уже месяца три, четыре.
гы, у меня тоже пузон уже вылез...как будто 3-хмесячный))) В первой беременности тоже самое было))
Старый 25-11-2008, 12:34     #3549
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!!! Давно я не писала, всё почитывала вас...токсикоз мучает и лень ужасная, вообще ничего делать не хочется, спала бы только и всё... Вчера в ЖК сходила, на учёт поставили, сегодня уже первые анализы сдала.
А животик уже у кого-то начал рости? у меня маленький уже появился...мама и муж заметили
У меня начал, тк вторая беременность, поэтому все вывалится быстрее,а в первую я до шестого месяца ходила с талией 64 а на шестом как то очень резко такое пузень выросло и понеслось, а после родов я в корсет послеродовый и опять 66см сразу почти
Старый 25-11-2008, 12:36     #3550
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
У меня начал, тк вторая беременность, поэтому все вывалится быстрее,а в первую я до шестого месяца ходила с талией 64 а на шестом как то очень резко такое пузень выросло и понеслось, а после родов я в корсет послеродовый и опять 66см сразу почти
хорошо когда так...а я только через год после родов вернулась в свои размеры...правда абсолютно ничего не предпринимая....само все растаяло ..