***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 13:53
ответ для Evaa на сообщение "Спасибо девочки! Уже вставила..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЕНЬКУЮ?
Примнимаем Рассказывай о себе

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Всем привет!! Только вернулась с больницы, отпустили на выходные,а так лежать еще до пятницы! Ставят угрозу, колят прогестерон раз в день и лежать, лежать, лежать. Сделали узи , я как только сердечко услышала, даже расплакалась, столько ждали, ведь у нас почти три года ничего не получалось. Вот теперь буду трястись, сны какие то дурацкие сняться, но я все гоню, Надеюсь что все у меня получиться.
Столько вы всего понаписали, попытаюсь осилить. Но вечером снова в больницу.Ах как хочеться быть дома.
Конечно все у тебя получится!Думай только о хорошем Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой папа еще в школе решил, что у него будет сын Фёдор. Родилась первой я - хорошо Федорой не назвали А сына папа еще 6 лет ждал - В итоге Фёдор Фёдоров
Здорово как

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Да уж и погодка мне подфартила - дома бы сидеть, а нет - надо переться на узи!!!
Я только что шлындала по этой погодке,ухххх.А еще в гости идти,аж неохота Но ради УЗИ и погода ни по чем Удачки тебе и ждем отчетика

Цитата:
Сообщение от Katrin77 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я чего то в расстройстве, началась вчера вечером какая то мазня. Завтра пойду в ЖК. Прям даже поплакала вчера, бедный муж не знал как успокоить.
Не расстраивайся, у многих бывает мазня. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 14:00     #3182
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

А у меня сегодня что-то с давлением, еле голову от подушки отрываю...
Старый 23-11-2008, 14:07     #3183
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Привет пузатики

Цитата:
добро пожаловать

Цитата:
Всем привет!! Только вернулась с больницы, отпустили на выходные,а так лежать еще до пятницы! Ставят угрозу, колят прогестерон раз в день и лежать, лежать, лежать. Сделали узи , я как только сердечко услышала, даже расплакалась, столько ждали, ведь у нас почти три года ничего не получалось. Вот теперь буду трястись, сны какие то дурацкие сняться, но я все гоню, Надеюсь что все у меня получиться.
Столько вы всего понаписали, попытаюсь осилить. Но вечером снова в больницу.Ах как хочеться быть дома.
все будет хорошо, поменьше нервничай @@@@@@@

Цитата:
Девочки привет! Я чего то в расстройстве, началась вчера вечером какая то мазня. Завтра пойду в ЖК. Прям даже поплакала вчера, бедный муж не знал как успокоить.
@@@@@@ все будет хорошо! не паникуй!
Старый 23-11-2008, 14:29     #3184
AlbinaSPb
Гость

Профиль AlbinaSPb

AlbinaSPb отсутствует

Привет всем! Сегодня пробовала на тощак стакан воды, ложка меда с толченой клюквой... вроде помогло, во всяком случае мутит меньше... Время покажет помогает или нет. У кого еще какие рецепты от токсикоза поделитесь!
Старый 23-11-2008, 14:31     #3185
AlbinaSPb
Гость

Профиль AlbinaSPb

AlbinaSPb отсутствует

Всем хорошего самочувствия и настроения!:suppo rt:
Старый 23-11-2008, 14:40     #3186
Evaa
Участник

Evaa отсутствует

Всем спасибо за @@@@@@@@, новеньких от души поздравляю!
Старый 23-11-2008, 14:45     #3187
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Цитата:
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
как плохо, когда у малышей чето не то
не переживай, главное, говорят, чем раньше какую бяку найдут, тем легче все это вылечить
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО
наш папа не внял моим уговорам ехать на метро и поехал на машинке на работу на летней-то резине ... сча звонит, грит на кольцевой гололед ..... машины едут с максимальной скоростью 60
спасибо за кулачки

Я сегодня тоже вышла с детьми из дома полдесятого (записались на экскурсию на студию смешариков), а на улице такое Дети от колючего ветра орут, подъезд весь замело...колеса у нас тоже летние Слава богу, благополучно добрались, по набережной 40-50 все ехали
Цитата:
Все будет хорошо Ты главное, представляй себя уже с большим пузиком, представляй, как рожать едешь, как счастливая возвращаешься домой с ребеночком -и все это будет

Цитата:
врачу, конечно же показать надо @@@@@@@@
но такое случайтся на ранних сроках, но угрозу надо исключить
Старый 23-11-2008, 16:37     #3188
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем Доброго Дня!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! Я вот получила результаты ХГЧ!!!!
Результат - 11525,65!!!!!
Соответствует 3-4 неделям беременности по зачатию!!!
А ты сомневалась???

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
отчитываюсь, а то пока меня не было, вы 50 страниц написали.
на работе как и предполагалочь обрадовались, расцеловали и поздравили;
ХГЧ сдала -13 тыс, вот и думаю то ли у нас с Вами системы измерения разные, то ли нас несколько;
записалась на УЗИ на 23/12, будет 10 нед;
сдала анализзы факторов риска;
в оптовых закупках заказала брюки на пару размеров больше;
продолжаю токсикозить.
Вот как хорошо, молодец!!! Все идет как надо)))

Цитата:
Все плохое отбрось, ведь все идет от головы! Все будет просто замечательно!
Старый 23-11-2008, 16:37     #3189
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!
Новеньких - Поздравуляю
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Была сегодня с Олегом в мед.центре. УЗИ шеи, ЭЭГ, допплер, консультация невропатолога -во сколько всего сделали! Вобщем будем ему медикаментозное лечение назначать для развития речи
Еще выяснилось, что у него асфиксия была в родах (воды с меконием) (вычитали в выписке из рд, а мне даже в свое время ничего не сказали! да еще и таким подчерком написали, что врач еле прочитала) и родовая травма шейных позвонков - теперь массажиста буду искать. Вот так.
На самом деле, это все не страшно, все поправимо, хорошо, что я занялась этим вопросом не слишком поздно
Странно, что про воды тебе ни в РД, ни после никто не сказал... Это ж очень существенный момент.
А вообще, молодцы, что обследовались, теперь уже знаете причину, страшного ничего нет, поэтому все будет хорошо скоро, я уверена

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Какая запись классная!!! А делают в Питере где-нить цветное УЗИ, интересно?
Клип потрясающий. Вот и правда рождение ребенка - это ЧУДО!
А цветное узи, ты имеешь в виду 3 D? Делают такое много где. Я в Аве у Лебедева в прошлую беременность делала.
Старый 23-11-2008, 16:38     #3190
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Новеньким привет!!! Поздравляшки!!!

Я вот на природу скаталась с мужем вчера!!! Таак здорово, все пьють гуляють курють, а я хожу такая загадочная и довольная как слон и дышу свежим морозным воздухом.
Вот такая красотищааа, а сегодня наверное еще краше:
Изображения