***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 22:53     #3141
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Была сегодня с Олегом в мед.центре. УЗИ шеи, ЭЭГ, допплер, консультация невропатолога -во сколько всего сделали! Вобщем будем ему медикаментозное лечение назначать для развития речи
Еще выяснилось, что у него асфиксия была в родах (воды с меконием) (вычитали в выписке из рд, а мне даже в свое время ничего не сказали! да еще и таким подчерком написали, что врач еле прочитала) и родовая травма шейных позвонков - теперь массажиста буду искать. Вот так.
На самом деле, это все не страшно, все поправимо, хорошо, что я занялась этим вопросом не слишком поздно
Старый 22-11-2008, 22:56     #3142
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А у нас еще с первой беременности имя Сёмка прицепилось.И до сих пор прикалываемся,что в этот раз Семик будет. Хотя не уверена,что так и назовем,ближе к делу определимся
а у нас имя Олег было заготовлено в первую беременность но пришлось ему чуть-чуть подождать своего рождения
Старый 22-11-2008, 22:58     #3143
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Была сегодня с Олегом в мед.центре. УЗИ шеи, ЭЭГ, допплер, консультация невропатолога -во сколько всего сделали! Вобщем будем ему медикаментозное лечение назначать для развития речи
Еще выяснилось, что у него асфиксия была в родах (воды с меконием) (вычитали в выписке из рд, а мне даже в свое время ничего не сказали! да еще и таким подчерком написали, что врач еле прочитала) и родовая травма шейных позвонков - теперь массажиста буду искать. Вот так.
На самом деле, это все не страшно, все поправимо, хорошо, что я занялась этим вопросом не слишком поздно
Ничего себе! Но главное - вовремя заметили! А мелко - чтоб ответственность не нести! Гады!
Цитата:
А у нас еще с первой беременности имя Сёмка прицепилось.И до сих пор прикалываемся,что в этот раз Семик будет. Хотя не уверена,что так и назовем,ближе к делу определимся
У меня муж Семен!
Но Семен Семеныча у нас не будет - перебор! Будет Вячеслав или Ксения!
Старый 22-11-2008, 23:08     #3144
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Ого как! Надо тоже выписку почитать на всякий. Хорошо,что заметили сейчас.Все будет хорошо

Цитата:
а у нас имя Олег было заготовлено в первую беременность но пришлось ему чуть-чуть подождать своего рождения
Может и у нас такая история будет

Цитата:
девочки, посмотрите, это про нас http://www.youtube.com/watch?v=wIYZ9HRKags
Какая запись классная!!! А делают в Питере где-нить цветное УЗИ, интересно?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня муж Семен!
Здорово Оказывается уже многие имена придумали В прошлый раз мы об именах задумались после 12 недель
Старый 22-11-2008, 23:14     #3145
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Пойду посплю,а то дочка с утра пораньше разбудит
Спокойной ночи всеми и приятных сновидений
Старый 22-11-2008, 23:18     #3146
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Пойду посплю,а то дочка с утра пораньше разбудит
Спокойной ночи всеми и приятных сновидений
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-11-2008, 23:23     #3147
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Вечер, девочки!!!
Как много всего у вас тут понаписано ))))

Цитата:
Как классно,ох как тоже хочется на УЗИ
У меня почти 1 кг. прибавка,правда скачет,то он есть,то нет, стараюсь держать себя, вообще
я вот наоборот похудела на 2 кг. куда девается наеденное, не знаю - постоянно кушаю (ажо 4-5 раз в день). врач успокаивает, говорит что такое часто бывает в первом триместре.
Цитата:
Девочки! Я перезаписалась на узи на завтра!!!!! В другой центр! Там тоже фоту делають - ч/б иль цветную!!! На 3 часа!
там и в вых делают узи? круть!!!!!
сколько уже девочек своих крошек видели))))
Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
факторы риска -это СПИД, RW, гепатиты. А по поводу брючек, ну очень понравились...
я тоже заглядываюсь на одежду для беременных. правда только на платица - все-таки летом с пузом буду. вот только покупать пока не буду - у меня фигура и до беременности какая-то неустойчивая была - то в плюс, то в минус. а что будет через месяц со мной предугадывать как-то совсем бесполезно
Старый 22-11-2008, 23:25     #3148
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:

Я тоже хочу Ксению,если девочка, а если мальчик ,то Егор. А сейчас у меня Степка растет и радует
Старый 22-11-2008, 23:41     #3149
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
А еще меня мучает вечный вопрос! Стричься или нет,мне челку срочно надо равнять В прошлую беременность не заморачивалась,стриглась,а тут парюсь чего-то...
я тоже дергась стричься, не стричься - когда-то слышала, что типо укорачивает жизнь ребетенку. ЧЕРТОВЫ ПРИМЕТЫ!!!!! Фигня конечно, но на всякий случай отрасЧу косу до самоооооооого пояса =))))
Цитата:
не, мне только мальчик нужен в этот раз, я уже все распланировала
так что линейку сделаю себе голубую, еще и имя хочу выбрать. Мне Тимур нравится
я хотела тоже девочку и назвать хотела Сонечкой, но вещи как-то заготавливаются для мальчика. назвать думала Ванечкой, так отец ребенка котегорически против! Так что еще долго будем с именем определяться))))
Старый 22-11-2008, 23:45     #3150
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
там и в вых делают узи? круть!!!!!
сколько уже девочек своих крошек видели))))
Ага! Поэтому и записалась!
Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Я тоже хочу Ксению,если девочка, а если мальчик ,то Егор. А сейчас у меня Степка растет и радует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я тоже дергась стричься, не стричься - когда-то слышала, что типо укорачивает жизнь ребетенку. ЧЕРТОВЫ ПРИМЕТЫ!!!!! Фигня конечно, но на всякий случай отрасЧу косу до самоооооооого пояса =)))) ))))
А я нет! А то соусем страх будет!!!