***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:12     #2891
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Заспалась сегодня УЗИ делать - завтра, видимо, помчу - лягу спать в приличное время и утро тогда начнётся согласно расписанию) А на количество узи нет ограничений, сколько их делать во время беременности?
Вобще-то за бер-ть делают обычно 3 УЗИ - в 12, 22 и 32 недели. Я не понимаю, почему не считается первое УЗИ, кот. делается в самом начале для подтверждения, что бер-ть маточная и всё хорошо?.. Так что получается 4. Если есть проблемы, то делают еще столько, сколько необходимо для наблюдения.
Судя по моим наблюдениям дочке совсем не нравилась эта процедура...
Есть у меня знакомые, которые УЗИ вобще не делали. А у одной подруги на УЗИ обнаружили проблемы в развитии не помню какого органа и вовремя назначенное лечение помогло малышу родиться здоровым!
Старый 21-11-2008, 14:15     #2892
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Все будет хорошоОтличненько тебе отдохнуть,набраться сил И ждем фоток
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
конечно все будет хорошо, отдохнете,здорово! главное хороший настрой и не нервничай лишний раз
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Вот несколько работ, нам очень нрааться:
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Лильчик, будем держать кулачки за тебя и твоего Пузеныша! Пусть отдых пойдет вам на пользу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Все будет ок, нет сомнений, Удачно отдохнуть

Девочки, всем огромные спасибки за пожелания. Всем тоже беречь пузики и много не писать здесь, чтоб я вас перечитать потом хоть смогла.

Краюшка, фотки очень классные, вы все такие красотульки!
Старый 21-11-2008, 14:26     #2893
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Спасибо за теплый прием в вашу компанию!
На данный момент уже 7 недель и 2 дня.
Ощущений никаких... Жора нет, пристрастий в еде - тоже, иногда тянет низ живота, очень ощущаю, если поднимаю что-нибудь тяжелое.
На следующей неделе собираюсь идти в ЖК. Подскажите, есть ли какие-нибудь советы. как себя вести там: от чего отказываться, на чем настаивать?
Старый 21-11-2008, 14:31
ответ для avgu на сообщение "Спасибо за теплый прием в вашу..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием в вашу компанию!
На данный момент уже 7 недель и 2 дня.
Ощущений никаких... Жора нет, пристрастий в еде - тоже, иногда тянет низ живота, очень ощущаю, если поднимаю что-нибудь тяжелое.
На следующей неделе собираюсь идти в ЖК. Подскажите, есть ли какие-нибудь советы. как себя вести там: от чего отказываться, на чем настаивать?
если тянет живот, в первые недели постарайся тяжести все же не поднимать. По-больше лежать. Беречь себя в общем по максимуму
В ЖК должны по-хорошему при установки на учет взять мазки, анализы крови на резус-фактор, гепатит, СПИД, клинику, мочу. Ну и узи... Хотя я бы не советовала делать узи в ЖК
Старый 21-11-2008, 14:48     #2895
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Чувствую себя хорошо, только иногда живот немного потягивает.
Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться.
Старый 21-11-2008, 14:56     #2896
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Я вообще в какой то растеренности. Что, где? Все уже обсуждают врачей узи,анализы. А я, как будто это не со мной.
Никому не говорю, знает только муж. Девченки на работе догадываются, но я пока стараюсь не распространяться.
Шепотом: не переживай, я тоже еще нигде не была, собираюсь духом. Во приеду с отдыха, тогда и пойду.
Старый 21-11-2008, 14:57     #2897
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Принимайте и меня. Я то же беременная!
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Новеньким мои поздравления. Чтоб все у нас сложилось у всех удачно.

Ну что?! Мы ведь все-таки уезжаем в египет на 10 дней. с 25-по 5. Рискую, но все же девочки, не ругайтесь на меня сильно и пожелайте удачи, чтобы без последствий прошло. Дочка довольная ходит, уже вещи собирает. Хотела взять с собой утрожестан, чет у себя здесь в ближайших аптеках все позаканчивалось , как на зло. Взяла свечи с папаверином на всякий случай, ну и витамины буду пить.
Вот это здорово Приятного отдыха и все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а у меня посл день перед отпуском ТРЯМ!!!
на недельку уеду к родителям, так что....
наверное вновь буду с вами только в 1ый день зимы -01.12
а поэтому всем желаю
не болеть
продолжать пузеть
токсикозам не поддаваться
и просто чаще улыбаться!

ЧМОК!
К родителям - это хорошо я тоже так хочу к маме Она у меня в Мурманске, год назад ездила с детьми, так это был отдых настоящий

Цитата:
Ой спасибо, (напрасилась)
Мне когда муж(тоже Женя) подарил проффотик, так я от Кирюхи не отстаю, вот он и привык, но на сессии пришлось попатеть, чтоб его развеселить)))
Нууу если выложить пару фоток меня маленькой, то ты поймешь, что это моя копия, только черепок папин
Чудесные фотки! Красивая семья
Я вчера залезла в инет в поисках курсов фотографии профессиональной. Нашла за 45 тыс
Дорого очень А так хочется научиться красиво фотографировать а ведь еще профессиональная техника будет стоит не меньше, а может и больше

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Нам, наверное, сюда.
Принимайте! Кажись, тоже беременная.
Не могу поверить этому чуду. Очень долго этого ждала. Не верится....
Ура! Поздравляю! У нас еще много времени, чтоб поверить и подготовиться
Старый 21-11-2008, 15:01     #2898
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
да ладно, прям таки и все бегают по врачам
я тоже нигде не была
Старый 21-11-2008, 15:08
ответ для Душенька на сообщение "здорово! :080:Женя+Женя=:0017:"
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Ой девочки всем огромнейшее спасибо
Я не считала себя конечно красавицей, после родов никак в норму не приду, лишок 5 кг так меня мучает, в прошлую б очень ноги отекали и сосуды повылезали, а что в эту беременность будет, боюсь загадывать!
Кстати, может кто подскажет, как уберечься ну хоть чуть чуть от варикоза???

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
здорово! Женя+Женя=
И Кирюху хотели Женей назвать, но мужа родственники запротестовали)))
Так у нас было условие: родиться светленький -Женя, темненький -Кирилл))) Так он нас всех перехитрил, родился черным(как и все в семье у мужа), а потом побелел резко Вот я "злилась"
Старый 21-11-2008, 15:10     #2900
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Привет, всем...
я пока очень шепотом... боюсь сглазить... дрожу.. хотя дрожать буду недель до 10 точно
Объясню почему.

У меня уже двое деток есть, и мы очень хотели третьего... Летом получилось с третьей попытки, плодное яйцо росло, а эмбриона не было , т.е. поставили замершую в 5-6 недель , а я уже по двум полоскам размечталась, планов настроила на роды... и оочень было больно идти с потоком женщин на аборт, а я на чистку
В общем, нервов в конце июля потеряла много .
Сдали кучу анализов на гормоны с мужем, ничего не нашли у нас...
И вот решили снова пытаться... и со второй попытки две полоски! И по расчетам как раз в конце июля роды должны быть (знала бы я это, идя на чистку, мне бы легче было бы..)

Ну узи сегодня 8.5мм яйцо и 4 недели и 5 дней.

Я боюсь! радоваться.. т.к. опять не болит грудь, не тошнит, ну нииичегоооо! В первые две беременности я все чувствовала...
В общем... пока не увижу, как бьется сердечко и все развивается, не успокоюсь
Но и молчать страшно, можно у вас потусуюсь?