***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:31     #2741
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком., неприятно.
только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?
У меня в прошлую беременность так было только от зубной пасты колгейт, поменяла ее и все прошло
Старый 20-11-2008, 11:44     #2742
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность так было только от зубной пасты колгейт, поменяла ее и все прошло
У меня и до Б. от колгейта весь рот в крови...кошмар! Ужасная реакция...счас пользуюсь сплат-актив специально для десен. У меня с ними всегда были проблемы...а что теперь будет - вообще жесть! Хотя пока нормально, даже лучше!
Старый 20-11-2008, 11:44     #2743
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Маня-Манюня наша пускай поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 11:46     #2744
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за МанюМаняню- ее опять увезли с угрозой((((((. Ночью побыла в Мариинской б-це, сейчас собирается в центр по невынашиванию, вроде есть платные места.
я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все будет хорошо!
КОШМАР КАКОЙ! пусть не унывает - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком., неприятно.
только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?
Ныла на днях, что не мутит пару дней. всем в округе мозг вынесла и на форуме похоже тоже. так седня с полна нахлынули беременные осЧуЧения. Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
lДержитесь, девчонки!
мя вот на прошл неделе такая бяка мучала, а счас... т-т-т намано
вот я не знаю, правильно эт или нет, но мя спасала такая штука-покупала сыр косичкой, копченный такой, и по одной "волосинке" хрумала...
тошнотики сразу от этого убегали
правда, нарно, эть неполезный способ
счастливая. тебя хоть что-то спасает. если меня накрывает, то уж по полной - ни есть, ни пить (кроме воды), ни людей видеть не хочется
Старый 20-11-2008, 11:54     #2745
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше
Я вот тоже знатным нюхачом стала Подхожу к двери своей квартиры и знаю что готовят соседи и у меня дома А омывайка у меня сейчас вообще жесть
Старый 20-11-2008, 12:11     #2746
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за МанюМаняню- ее опять увезли с угрозой((((((. Ночью побыла в Мариинской б-це, сейчас собирается в центр по невынашиванию, вроде есть платные места.
пусть все будет хорошо!
Здоровья крепкого-крепко и кулачков @@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!!!! Держитесь там с малявкой!!!!!!!

Цитата:
девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком., неприятно.только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?
Цитата:
Ныла на днях, что не мутит пару дней. всем в округе мозг вынесла и на форуме похоже тоже. так седня с полна нахлынули беременные осЧуЧения. Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я вот тоже знатным нюхачом стала Подхожу к двери своей квартиры и знаю что готовят соседи и у меня дома А омывайка у меня сейчас вообще жесть
А меня вообще бесят ВСЕ запахи, невыносимо. Помогает только мандаринка и то ненадолго. А прчиинно-следственную связь мне в ообще не установить, т.к. последние три дня я просыпаюсь от токсикоза в 3-4 ночи, до утра мучаюсь, утром еле собираюсь на работу, а к 11 утра мне легчает и снова хуже вечером, и ночью все сначала... Фантастика ... Говорю, н е знаю что едлает кроха днем, но ночью похоже меян хомячит
Старый 20-11-2008, 12:13     #2747
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
в машине ваще с закрытыми окнами ездить не могу - хоть щелочку, но открыть. а скоро совсем холодно будет... у нас омывайка вроде и не жесть была раньше, но теперь за нос дергает старательно.... у меня от запахов такое чувство что кто-то за ноздри таскать начинает, да так старательно, что порвать готов. хожу теперь постоянно нос тру как в предвкушении рюмки))) а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...
Старый 20-11-2008, 12:26     #2748
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
.......а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...
Я кстати только сейчас почувствовала насколько загазован воздух в городе, открываю дома окно проветрить, а оттуда просто выхлопы... А до весны загород не уехать надолго, бедные наши крохи дышать такой гадостью
Старый 20-11-2008, 12:29     #2749
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,Всем приветики!
Цитата:
пусть все будет хорошо!
Оййй,что ж такое. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот тут посмотрела - так интересно!
***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Ответов - 2 720, просмотров - 31 962. Ничего себе статистика!
Ого

Цитата:
унас препод заболел и мнея на замену поставили.
Ты в школе работаешь?

Цитата:
в машине ваще с закрытыми окнами ездить не могу - хоть щелочку, но открыть. а скоро совсем холодно будет... у нас омывайка вроде и не жесть была раньше, но теперь за нос дергает старательно.... у меня от запахов такое чувство что кто-то за ноздри таскать начинает, да так старательно, что порвать готов. хожу теперь постоянно нос тру как в предвкушении рюмки))) а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...
Я в машине вообще плохо стала ездить,а если еще и печка включена,фууу!
Старый 20-11-2008, 12:36     #2750
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем привет, а я сегодня в садике чуть в обморок не упала.Выхожу из группы(заходила сменщице помочь деток накормить),а мне в нос запах квашенной капусты. Я на неё конкретно последние дни подсела,аж трясёт-так вкуснооооо.