***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:39     #2531
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Премного, премного
Старый 19-11-2008, 12:43     #2532
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
у всех по-разному получается... старайся больше позволять ребенку ходить, тогда он о коляске быстрее забудет.
у нас еще 4-й этаж и без лифта - поэтому я особенно радуюсь отсутствию коляски в нашей жизни. особенно сейчас
Ага поняла, мы вот ходить начали рано в 9мес, поэтому ходить любим и долго. По несколку кругов наматываем вокруг дома, да и в магаз пешком тож. Правда беда в том, что хорошая детская плащадка с детишками в 15-20мин.ходьбы через дороги, и пока без коляски ну никак. Будем надеяться на лучшее)))
Старый 19-11-2008, 12:50     #2533
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Спасибо!
Надеюсь, может, еще кто ответит
Вопросы не с потолка
И вот тока сейчас, неужели! - я с вами. Верится с трудом.
Мне врач сказала на первый прием придти с результатами гормонов щитовидки (ТТГ, свободный Т4 и еще один, не помню какой). По поводу остальных не знаю.

Чудеса бывают! Какое счастье, что вы вашего чуда наконец-то дождались.
Старый 19-11-2008, 12:59     #2534
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Только я вчера выдала добрую новость и что вы думаете...
всю ночь у меня было жуткое расстройство желудка, смогла уснуть тока в 5 часов состояние ужасное. И тут я вспомнила, что с 13.00 вчера не ела с перепугу ничего, просто напросто забыла от нервов а перед сном съела половинку маленького йогуртного пироженного и вот результат(((

Утром встаю, к 11 везти мелкого к стоматологу, на улице метель, я в ауте, каждые 5мин на голшок. Я думала это никогда не кончится... Мама заставила съесть крутое яйцо, вроде помогло))) Муж проспал на работу и повез нас к врачу, повезло оболденно. Теперь вот думаю кушать или опять крутить начнет?!
Старый 19-11-2008, 13:01     #2535
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
..... Теперь вот думаю кушать или опять крутить начнет?!
Мне легче, когда поем в таких случаях, только что-нибудь осторожное. Когда желудок долго пустой, то сразу крутит.
Не болей
Старый 19-11-2008, 13:09     #2536
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Мне легче, когда поем в таких случаях, только что-нибудь осторожное. Когда желудок долго пустой, то сразу крутит.
Не болей
прикольно написала когда поем))) и какие песенки)))
Пасиба! А вот мята говорили очень полезна, или лучше просто чай?
Старый 19-11-2008, 13:09     #2537
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Всем, доброго дня. Вновь прибывшим в наши ряды - поздрвления от души
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ага, я тоже стесняюсь пока беремчатые вещицы выбирать а хотцаааа
Я тож покрутилась-покрутилась около брючек, а продавщица мне так говорит - это вещи для беременных , типа я сама не знаю. А я может ненормальная, я первую беременность вообще своего живота стеснялась, хоть он у меня был маленький и аккуратненький, вот такая наверное балда

[quote=Краюшка;18196056]Девочки, ваши кулочки просто волшебные Сделала УЗИ, тссссс quote]

Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я вчера так плохо спала, еле-еле заснула - хоть для меня и не проблема это! 10 минут - для меня катастрофа, ежели не засыпаю...обычно стоит токо голову на подушку и уже...
Я тоже заметила, что плхо засыпаю и просыпаюсь раньше будильника и лежу в ночи шальная - толи проспали толи нет, а потом когда проспаться надо, фиг голову с подушки подымешь

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а мы наоборот ходим съездить куда-нить , ну не в жару, а так, в европу может
Девочки, я может не осторожна, но мы хотим тоже смотаться в египет денечка на 10. так хочется дочку, теперь уже старшенькую свозить на море. Уж очень она любит плавать, научилась плавать с маской и трубкой, мы ей специально гидрокостюм покупали еще в другие поездки. Столько восторга у ней от увиденных рыб и ежиков. Да и иммунитет у неепосле таких поездок чувствуется, что на высоте, практически не болеет, т-т-т. А то потом когда предоставится возможность. Вот и сижу думаю, соглашаться на такую авантюру или нет

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Пока я вообще кроме теста на беременность ничего не проходила...

А у меня из крайности в крайность - то порвать всех готова и покусать, а потом такой пофигизм....странно!
Старый 19-11-2008, 13:09     #2538
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю кушать или опять крутить начнет?!
навена лучше всетаки что-нибудь то скушать
Старый 19-11-2008, 13:29     #2539
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, я может не осторожна, но мы хотим тоже смотаться в египет денечка на 10. так хочется дочку, теперь уже старшенькую свозить на море. Уж очень она любит плавать, научилась плавать с маской и трубкой, мы ей специально гидрокостюм покупали еще в другие поездки. Столько восторга у ней от увиденных рыб и ежиков. Да и иммунитет у неепосле таких поездок чувствуется, что на высоте, практически не болеет, т-т-т. А то потом когда предоставится возможность. Вот и сижу думаю, соглашаться на такую авантюру или нет

привет! У меня подружка две недели назад с Египта вернулась. У нее тогда 16 недель было. Говорит хорошо себя там чувствовала и даже выпить не тянуло, хоть и было все включено
Старый 19-11-2008, 13:37     #2540
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, в нашей группе висит еще одна заявка. Признавайтесь, кто у нас Лена Федорова????