***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:05     #2211
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет! Как дела???
Вот козел!
Цитата:
Все, девчонки! Всем пока! Я спасть!

Спокойной ночки!!!!!!!!!

ага, негодяй, ещё вспомнила недавно как он мне во время прошлой беременности зачем-то томным голосом рассказывал про ЗБ... зачем не знаю, у меня была динамика роста ХГЧ, а потом выкидыш. Зато я до того дня вообще о ЗБ понятия не имела... и жила себе спокойно, а тепреь знаю и страшно
У меня подружка говорит, недавно муж завел разговор про второго дЕтя, она грит, я вначале так серьезно об этом задумалась, а потом поняла, я слишком много ужасов про то, как может протекать Б... страшно, удовольствия от Б.неполучу, одни старахи

вот и я теперь стараюсь не читать всякие ужасы, даже здесь на ЛВ. хотя любопытно бывает... и врача своего буду впол уха слушать....

я тоже спать, а то что-то и у меня словесный понос начался ))) чё несу...
Старый 17-11-2008, 23:09     #2212
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka74 Посмотреть сообщение
Мы в Скандинавии узнавали - если один ребенок 70 тыс. с хвостиком.
Двойня - дороже.
Решили сэкономить (финансы еще ой как пригодятся!) - в бесплатной стоять на учете, а в Скандинавию только при необходимости на прием ездить. Так можно делать - просто оплачиваешь разовый прием и получаешь все необходимые консультации.

Мне как раз больше не доп консультации нужны... а возможность не сидеть в очередях... я дома - спокойная как танк а вот сидя в очереди в медучреждении - нервы просто не выдерживают... не знаю почему - но и до обмороков доходило - давление резко падало ну может конечно привыкну со временем - только как бы с первого раза не окочуриться там так меня обычно муж поддерживать ходит - с ним спокойнее, но с его графиком не получится со мной в ЖК ходить Прям и не знаю, что делать
Старый 17-11-2008, 23:21
ответ для yanola на сообщение ":010: Мне как раз больше не доп..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Да уж! 15 декабря - д/р мужа, 28 - 6 лет совместной жизни, а следом еще и НГ! Голову моно сломать - чего дарить!!!
и у меня 15 ДР потом 21 у дочки, потом НГ, потом 15 янв у младшей дочки, 19 у мужа, 25 у сына... Я уже мужу предложила, что отмечать дни рождения будем по очереди - один год на меня тратим, другой - на тебя, ну а на детей всегда придется тратить. Хоть младшенький у нас будет летний

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение

Мне как раз больше не доп консультации нужны... а возможность не сидеть в очередях... я дома - спокойная как танк а вот сидя в очереди в медучреждении - нервы просто не выдерживают... не знаю почему - но и до обмороков доходило - давление резко падало ну может конечно привыкну со временем - только как бы с первого раза не окочуриться там так меня обычно муж поддерживать ходит - с ним спокойнее, но с его графиком не получится со мной в ЖК ходить Прям и не знаю, что делать
ой, ну тогда либо платно, конечно, идти либо с врачом в жк договариваться, чтоб без очереди заходила. Ты еще смотри, что ближе, так как потом с пузом куда-то далеко перется тебе лучше не стоит. Ну и врача тебе надо хорошего такую Б наблюдать
Старый 17-11-2008, 23:37     #2214
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Ну вот пока я читала все разошлись
Придется тоже спать идти.
Всех новенький приветствую
расскажу тогда стене: меня чего-то сегодня весь день мутило. ем - хорошо, перестаю есть - опять начинает. Ужас
Старый 17-11-2008, 23:41
ответ для xxxooo на сообщение "Ну вот пока я читала все..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
На 6 неделе, еще и 2 недель нет, а я уже себя перестала в зеркало узнавать....
В 1Б хоть начался недель с 8-9 и до 16 недель круговерть такая.
В среду пойду к своей врачихе, пусть придумывает спасение мое, сил никаких уже не остается!
Ты , судя по адресу, тоже в 15 ЖК наблюдаешься?
Какая там нынче схема записи? Вроде раньше по Понедельникам с утра надо было записываться?

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Моя доча такая уж тихоня была в пузе, я все время волновалась, все ли с ней в порядке, а родилась такая шилопопка Теперь дает жару всей семье и, даже, котам достается.
У меня тоже сына в пузе сидел тихонечко. Ни каких тебе ударов по печени или еще куда. На узи шевелился плавненько. А сейчас дает прикурить
Старый 17-11-2008, 23:54
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ну вот пока я читала все разошлись
Придется тоже спать идти.
Всех новенький приветствую
расскажу тогда стене: меня чего-то сегодня весь день мутило. ем - хорошо, перестаю есть - опять начинает. Ужас
я еще сижу

ты хочешь сказать, что теперь тебе все время придется есть А в первую Б был токсикоз?
Я вот даже и не знаю, что это за зверь - ни разу не тошнило
Старый 17-11-2008, 23:56
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение

ооо забыла рассказать... или рассказывала... чёт я совсем уже... гормончики вытеснили все серое вещество? ))) ну лан рассказываю ещё раз. Мне тоже становится плохо в очередях и вообще в ожидании процедур или врача )) значит лежу я в больнице на прошлой неделе, как-то утром вызывают всех кровищу брать из вены. встала в очередь, передо мной человек 5, чую мне хреновасто как-то.... к тому моменту как мне садиться на скамеечку, совсем худо. я медсестре грю, мне чёто плохо. Она видать, подумала, что я такая трепетная барышня, боюсь кровь отдавать, грит, не смотри просто.... вобщем очнулась я от нашатырки и пляшуших 3 теток вокруг меня, типа ты чего... вали в палату, там кровь возьмем. но это не главное, а главное, то что меня ни в какую не захотели отпускать пешком до палаты. везли.... на инвалидной каляске ой я ржала ехала, мне ж уже хорошо чо... всю очередь повеселила )))
Старый 17-11-2008, 23:57
ответ для Chilli на сообщение "я еще сижу:support: ты хочешь..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
я еще сижу

ты хочешь сказать, что теперь тебе все время придется есть А в первую Б был токсикоз?
Я вот даже и не знаю, что это за зверь - ни разу не тошнило
Я столько не съем лопну. Меня в прошлую только дважды тошнило, а в этот раз вот только сегодня как-то все поперек горла.
Старый 18-11-2008, 00:05     #2219
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ооо забыла рассказать... или рассказывала... чёт я совсем уже... гормончики вытеснили все серое вещество? ))) ну лан рассказываю ещё раз. Мне тоже становится плохо в очередях и вообще в ожидании процедур или врача )) значит лежу я в больнице на прошлой неделе, как-то утром вызывают всех кровищу брать из вены. встала в очередь, передо мной человек 5, чую мне хреновасто как-то.... к тому моменту как мне садиться на скамеечку, совсем худо. я медсестре грю, мне чёто плохо. Она видать, подумала, что я такая трепетная барышня, боюсь кровь отдавать, грит, не смотри просто.... вобщем очнулась я от нашатырки и пляшуших 3 теток вокруг меня, типа ты чего... вали в палату, там кровь возьмем. но это не главное, а главное, то что меня ни в какую не захотели отпускать пешком до палаты. везли.... на инвалидной каляске ой я ржала ехала, мне ж уже хорошо чо... всю очередь повеселила )))
ну ничего, смотри какую заботу проявили

мне только от духаты плохо становится, тоже могу упасть...надеюсь летом не грохнусь пузом
Старый 18-11-2008, 00:10     #2220
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я столько не съем лопну. Меня в прошлую только дважды тошнило, а в этот раз вот только сегодня как-то все поперек горла.
ну и хорошо, нам нельзя токсикозить с детьми на руках
Моя Илонка сегодня ножками из кухни в комнату дошла сама