***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 08:10     #211
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Стала читать все что вы тут уже наваяли и смотрю я не одна такая, кто недавно родил и опять беременны. А вам не страшно? Мне хотелось еще малявку, но когда увидела две полоски испугалась.
Я не боюсь бер-ти и родов, но страх перед тем, что после них, не проходит... Помощи не будет, 4 этаж без лифта, съемная однокомнатная квартира
Старый 03-11-2008, 10:31     #212
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет, Катя! Наконец-то ты появилась тут (я отмечалась в твоем топе про тест и УЗИ). Давно тебя поджидаю

У меня детки получатся не погодки, но все равно с маленькой разницей. А папа второй ляльке не планированной обрадовался больше, чем долгожданной дочке
Привет! А я думала толи мне к июнятам, толи к июлятам и решила, что наверное все-таки мне сюда.
а ты не переживай из-за жилищных условий. Мой муж родился третьим, так они пока ему три не исполнилась жили в одной комнате впятером, а вдобавок он когда родился его было даже некуда положить и он спал в коробке из под люстры и его маме тоже никто не помогал, а разница у младших была год и 4. Так, что все не так страшно. Женщины способны на многое.
Старый 03-11-2008, 13:13     #213
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я уже мама погодок, разница ровно 1,5 года. Старший сыночек отказался от груди на 4 месяце беременности. Хотя я планировала кормить до упора и потом сразу двоих, но ему общий стол больше пришелся по душе.
А еще с 8 недельки была постоянная угроза, тоже считаю, что от кормления, матка сокращалась, мазало постоянно, сидела на утрожестане. Но ттт все сохранилось и родился чудесный здоровый малыш.
Девочки, надеюсь, у вас все сложится замечательно!!!
хорошо, что все хорошо)))))))))))) я думаю, здесь нет какого-либо правила. все индивидуально))))))) я переживала, когда только начали планировать . паника была : чем я буду ребенка кормить))) а сейчас успокоилась, т.к. прикорм уже вовсю едим. правда грудь все равно требует часто.
но поживем-увидим))))
Старый 03-11-2008, 17:57     #214
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

А я уже почти не кормлю, молока мало. Хватает только на один раз ночью и то докармливаю. Думаю, что пора сворачивать ГВ, тем более что кормлю только одной грудью, моя доча в 7 месяцев отказалась от второй((( Правда не очень хочется.
Старый 03-11-2008, 20:11     #215
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а вдобавок он когда родился его было даже некуда положить и он спал в коробке из под люстры .
ну коробка из под люстры нам пока не ргозит От меня еще остался диван подростковый. Хотим поменять на неи обивку, а кроватка, ессно, малышу по наследству от сестренки перейдет
А вот куда еще вещи детские девать
Старый 03-11-2008, 20:12     #216
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я была сегодня в Хеликсе, смотрели минут 40... Но ни кого не нашли... И всё же говорят, что бер-ть есть и на внематочную не похоже. Сдала кровь жду результат...
Старый 03-11-2008, 20:22     #217
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

и я там сегодня была, еще раз сдала на ХГЧ. Теперь жду рез-т, а к врачу пока не иду, мне кажется лучше подождать.
Как напрягает неопределенность...
Старый 03-11-2008, 21:08     #218
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Получила рез-т ХГЧ 4345.67 значит все нормально, тк увеличилось с 1850 за 2 дня почти вдвое
Старый 03-11-2008, 21:36     #219
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Мои поздравления
Старый 03-11-2008, 22:00     #220
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мои поздравления
теперь осталось только дождаться узи, чтоб увидеть, что все на месте
Тебе тоже удачи@@@@@@@. А почему ты кровь не получила ответ еще? Мне по инету прислали. Я сразу как пришла заявку послала и в 21-00 прислали ответ