***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:10     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
У меня сейчас подружка пришла туда с плохим скрининговым тестом 2-го триместра. Типа ХГЧ повышен. Так ее даже смотреть не стали, отправили на плацентобиопсию. Честно, я удивлена, раньше такого не было по отзывам...
Не удивлюсь, если с ребенком всё в порядке. Просто у нас в Октябрятах 2006 тоже была такая девочка. Тоже плохие анализы были, но он Биопсии она отказалась из-за большого риска. Она родила в 7 месяцев, но не потому, что с ребенком проблемы, а ее собственная печень не выдерживала нагрузки. Она врачам жаловалась, те не реагировали... В рез-те роды в 7 мес, но с ребенком всё замечательно!!!
Старый 20-11-2008, 09:40     #2
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)
Во-второй раз пришла, начали крутить - опять ничего толком не рассмотреть, так врач мне и говорит, мол у тебя гермофродит, яички есть, а главного нет. Представляете мое состояние И главное, когда спрашивала, может есть шанс, что все хорошо, сказали нет у тебя шансов, либо потология, либо безполый
И так еще 2 раза(((( Нервы били никчорту, пошла к заведующему ругаться, он сам пошел посмотрел и говорит, не слушайте вы её, все нормально - мужик точно, а вот потология есть. Я в ДБ №1 беременная уже на учет встала. А когда родила в 16, врач педиатор, кот.его осматривала, решила пошутить зная о проблеме "Ну что пишем девочка или мальчик" Я после этого ревела как белуга, пришлось успокоительное колоть
Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий
Шутнички, блин.... так и до психушки недалеко... Хорошо, что все закончилось хорошо!
Старый 20-11-2008, 15:18     #3
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня отбой не раньше 3 ночи Приходится вот так...по некоторым причинам... Но надеюсь когда-нибудь получится изменить ситуацию
По каким? Из-за беременности?
Старый 20-11-2008, 00:48     #4
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Спасибо, девочки, за поздравление!!!!!!
И мне интересна фамилия врача?!
Старый 20-11-2008, 02:35
ответ для xxxooo на сообщение "Спасибо, девочки, за..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравление!!!!!!
Катя, извини, что с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе только положительных эмоций и легкой беременности
Старый 20-11-2008, 11:27     #6
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Еще раз всем спасибо!!!!
Инн, а я хотела спросить, а где вы фоткались семьей? просто мы тоже думаем сфоткаться, но у нас в районе даже не знаем где можно? Самой ближайшее знаю на Типанова, но это так далеко.........
Старый 20-11-2008, 15:20     #7
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Еще раз всем спасибо!!!!
Инн, а я хотела спросить, а где вы фоткались семьей? просто мы тоже думаем сфоткаться, но у нас в районе даже не знаем где можно? Самой ближайшее знаю на Типанова, но это так далеко.........
мы далеко ездили вот сюда на юго-запад (но когда пробок нет, то тут прямая дорога - быстро получается) стоило всего 1000 р сейчас посмотрела, она по другому считает все
Старый 20-11-2008, 15:27
ответ для Chilli на сообщение "мы далеко ездили:( вот сюда ..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Тогда желаю вам, чтоб все быстро прошло!
Я вот вчера впервые за последние пару недель уснула без изжоги и токса. УРА! Правда вчера желудок скрутило.... было не разогнуться минут 10
Прелести нашего положения- не одно, так другое...
Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
мы далеко ездили вот сюда на юго-запад (но когда пробок нет, то тут прямая дорога - быстро получается) стоило всего 1000 р сейчас посмотрела, она по другому считает все
Я хочу перед родами на фотосессию съездить всем семейством. Мечта
Старый 20-11-2008, 17:56
ответ для Chilli на сообщение "мы далеко ездили:( вот сюда ..."
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
ну как? Понравилось???
Старый 20-11-2008, 08:35
ответ для xxxooo на сообщение "Спасибо, девочки, за..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
и мне!!!