***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:09     #2021
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Ураааа, сможем с колясками гулять Может мы еще и в одном доме будем Вы не в бело-голубые переезжаете?
Прям напротив них дом достраивается А вы поди в бело-голубых?
Старый 17-11-2008, 13:30     #2022
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Всем доброе беремчатое утро
Пойду почитаю, что вы тут за выходные написюкали... по количетсву страниц смотрю активность растет не по дням, а по часам
приветик как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ! Если кто знает меня, то прекрасно знает, что мы планировали беременность уже около 2-ух лет и ничего не получалось, а сегодня две полоски, жирнющие , тёмненькие, Порадуйтесь за меня. Теперь у дочки появиться маленький братик или сестричка. Мужу пока ничего говорить не буду, порадую через неделю у него день рождения. А подружкам уже разболтала.
Поздравляю!!!!

Цитата:
Где наши главные по контакту? Добавьте меня уже скорее в группу, хочу фотки смотреть
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
+1

и я в группе вкотакте хочу оказаться )))) администраторы, проснитесь
пишите в личку кто есть кто, добавлю
Старый 17-11-2008, 13:52     #2023
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Да я в первый раз недолго рожала, а вторые говорят стремительные
Я с первым в 21-00 в роддом приехала,а в 23-05 мы родились. Правда приехала с раскрытием 5
Старый 17-11-2008, 13:52     #2024
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем добрый день
Новеньким - поздравления!
Старый 17-11-2008, 14:04     #2025
romashka83
Активный участник

romashka83 отсутствует

Привет девчоночки! Меня возьмите в теплую компанию. Я правда пока немного пребываю в шоке от "полосатости", потому что вот буквально в четверг годовасие сынули отпраздновала и тут такой подарок. У меня каждый час реакция меняется то вот так то вот так
P.S. От пережитого волнения забыла представиться: зовут Таня, 25 лет, живу на Передовиков....смотрю здесь уже и соседи есть
Старый 17-11-2008, 14:05     #2026
yanola
Элита

yanola отсутствует

А я приехала с УЗИ...
Сперва о не главном: УЗИ делала в Хеликсе, в ближайшем ко мне отделении. Приезжаем с мужем и спрашиваем, можно ли ему пойти посмотреть со мной. Девушки в регистратуре оч удивились - типа зачем вам это надо, и только врач может разрешить. Одна пошла спрашивать у врача. Вышла врач, спросила что за УЗИ, я сказала, что ранний срок. Она тоже стала удивляться, зачем мужу идти со мной, но все-таки согласилась. Но нас явно за идиотов приняли - сказали, что смотреть там все-равно не на что Похоже надо было до родов ждать - вот родился бы и посмотрели
Еще врач сказала, что от зачатия вообще никто теперь срок не считает и только акушерский считают. Но и его определяют по УЗИ. У меня вот 7 недель - она сперва сказала что 6, потом все-таки сказала что 6-7 примерно. Я запуталась в смысле этих всех подсчетов, и решила не заморачиваться
А теперь главное: их ДВОЕ... оба одинаково пока развиваются... но меня сразу напугали, что это пока два, но одно чаще всего перестает развиваться
Вот...пребываю в легком шоке от всего...
Старый 17-11-2008, 14:09     #2027
romashka83
Активный участник

romashka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я приехала с УЗИ...
Поздравляю с подтверждением счастья!!!!
А врачей лучше иногда не слушать, они бывают вредные, бывают в плохом настроении, а то и просто от чая с тортиком их оторвали.
В любом случае - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 17-11-2008, 14:10     #2028
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Катюш, у тебя на стене уже увидела комментарий моего знакомого=коллеги моего мужа
Питер тесен, всемирная сеть еще теснее
Здорово!!! А кто именно?
Старый 17-11-2008, 14:12     #2029
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Юля, табличка супер!!!
Девчонки я тут задумалась, как организовать сон детишек, когда второй родится? Вопрос к тем у кого небольшая разница в возрасте получается.
Думаете в одной комнате спать или старшего отселять?
Старый 17-11-2008, 14:15     #2030
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я приехала с УЗИ...
Сперва о не главном: УЗИ делала в Хеликсе, в ближайшем ко мне отделении. Приезжаем с мужем и спрашиваем, можно ли ему пойти посмотреть со мной. Девушки в регистратуре оч удивились - типа зачем вам это надо, и только врач может разрешить. Одна пошла спрашивать у врача. Вышла врач, спросила что за УЗИ, я сказала, что ранний срок. Она тоже стала удивляться, зачем мужу идти со мной, но все-таки согласилась. Но нас явно за идиотов приняли - сказали, что смотреть там все-равно не на что Похоже надо было до родов ждать - вот родился бы и посмотрели
Еще врач сказала, что от зачатия вообще никто теперь срок не считает и только акушерский считают. Но и его определяют по УЗИ. У меня вот 7 недель - она сперва сказала что 6, потом все-таки сказала что 6-7 примерно. Я запуталась в смысле этих всех подсчетов, и решила не заморачиваться
А теперь главное: их ДВОЕ... оба одинаково пока развиваются... но меня сразу напугали, что это пока два, но одно чаще всего перестает развиваться
Вот...пребываю в легком шоке от всего...
Оль, я так за тебя рада!!! Прям как ты мечтала. УРА!!! А врачей не слушай, вообще не понятно зачем надо беременных запугивать