***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:40     #1971
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а надо ? я вот даж и не знаю .... как быть-то ...

вообще, если по чеснаку, я в 1,5 собиралась приходить и заявление на увольнение писать (на новую работу устраиваться), а как теперь быть даж и не знаю
А теперь, заявление на увольнение писать не будешь-.А какието деньги пологаются, доже по больничному.И еще по 3т.руб каждый месяц как родишь до 1,5лет ребенкиных ну и еще какието выплаты- в собесе
Старый 17-11-2008, 10:44     #1972
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
а надо ? я вот даж и не знаю .... как быть-то ...

вообще, если по чеснаку, я в 1,5 собиралась приходить и заявление на увольнение писать (на новую работу устраиваться), а как теперь быть даж и не знаю
значит летом приходишь и пишешь заявление на новый декретный отпуск

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Инн, это вам Бог послал Обалдеть, я всегда мечтала о большой семье, трое хочу точно, а там по возможностям, да и то трое это уже редкость в наше время в мегаполисе. Какие вы молодцы!
Как у тебя двое рук хватает на всех??
переезжай жить на Дальневосточный - тут очень плодовитое место дети просто на пустом месте рождаются! Ну правда, у меня на этаже только одна женщина третьего в декабре ждет, а другая в марте погодку. А в масштабе двора мы уже вообще очень хорошо подкорректировали статистику рождаемости
А вообще с ними со всеми конечно не легко Старшие между собой постоянно чего-то делят - я от этого очень устаю так хочется, чтоб они дружные были, но хоть маленькую они оба обожают Но им ее тоже не поделить Ира говорит, что она любит девочек и Илона ее, а Олегу надо братика, чтоб он с ним играл
Старый 17-11-2008, 10:44     #1973
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А теперь, заявление на увольнение писать не будешь-.А какието деньги пологаются, доже по больничному.И еще по 3т.руб каждый месяц как родишь до 1,5лет ребенкиных ну и еще какието выплаты- в собесе
а на работу надо будет выйти ??

муж вчера ржал - мы ж получим огромный материнский"капитал" от государства-то (еси не отменят к лету с этим кризисом) на который смогем приобрести квадратный метр жилья на мелкого
Старый 17-11-2008, 10:46     #1974
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет. Новеньким - поздравления! Я Лиля.
Прекланяюсь перед многодетными мамочками. Всем здоровья и @@@@@@@@@@@
А у меня чет какой-то какой-то депрессняк начался. Ничего не хочу делать, даже ЛВ читаю с неохотой - только спать-спать-спать. Может для бодрячка че-нить попить надо? А?
Старый 17-11-2008, 10:46     #1975
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
значит летом приходишь и пишешь заявление на новый декретный отпуск
йех, представляю ..... попросят заявление на увольнение писать, попой чую ... тока, конечно, не буду этого делать .... но геморр будет ..

летом тож представила ... типа, звоню, грю - приеду, отпуск-то закончился ... открываю дверь, сначала пузо заплывает 8-9 месяцев потом Юля дайте бумагу и ручку
Старый 17-11-2008, 10:50     #1976
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
йех, представляю ..... попросят заявление на увольнение писать, попой чую ... тока, конечно, не буду этого делать .... но геморр будет ..

летом тож представила ... типа, звоню, грю - приеду, отпуск-то закончился ... открываю дверь, сначала пузо заплывает 8-9 месяцев потом Юля дайте бумагу и ручку
Старый 17-11-2008, 10:52     #1977
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:

представляю их лица -
Старый 17-11-2008, 10:55     #1978
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:

муж вчера ржал - мы ж получим огромный материнский"капитал" от государства-то (еси не отменят к лету с этим кризисом) на который смогем приобрести квадратный метр жилья на мелкого
слушай, а я ведь и забыла, что нам что-то положеноно я тогда этот сертификат (где его получать-то надо, даже не знаю) на образование оставлю, а то действительно, на много метров жилплощадь он не расширит... с нашими ценам гос-во над нами посмеялось
Старый 17-11-2008, 10:56     #1979
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:

нет. но вообще надо узнавать у кадровиков. Мне маман что-то объясняла, но ничего непоняла. какая-то там сумма будет- но не богатство несметное
У меня муж тоже ржал- материнский капитал- скезал что раздогатею, с косударства денежку урвав
Старый 17-11-2008, 10:57     #1980
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новеньким - поздравления! Я Лиля.
Прекланяюсь перед многодетными мамочками. Всем здоровья и @@@@@@@@@@@
А у меня чет какой-то какой-то депрессняк начался. Ничего не хочу делать, даже ЛВ читаю с неохотой - только спать-спать-спать. Может для бодрячка че-нить попить надо? А?
Привет!
Брось хандрить Отвлекись на то, что тебе радость доставляет