***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 22:29     #1901
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Давочки,у меня к вам вопрос!
Я сейчас пью только витрум пренатал, а фоливую вы зачем пьете??? В прошлый раз мне её прописали, а почему не помню? Надо ли пить сейчас?
Я пью фолибер только - там фолька и витамин В12. Пока ничего другое не пью..В твоих витаминах 100% есть фолька - посмотри состав! Если номра для беременных, то дополнительно пить не надо!
А вообще - надо уже чего-то купить и пить? И что лучше, а девчонки? Просто их теперь столько, этих витаминов для беременных!
Старый 16-11-2008, 22:33     #1902
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я пью фолибер только - там фолька и витамин В12. Пока ничего другое не пью..В твоих витаминах 100% есть фолька - посмотри состав! Если номра для беременных, то дополнительно пить не надо!
А вообще - надо уже чего-то купить и пить? И что лучше, а девчонки? Просто их теперь столько, этих витаминов для беременных!
я купила Витрум Пренатал Форте ... думаю пока сойдет, там вроде все есть что нада
Старый 16-11-2008, 22:36     #1903
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Классный отчет! Мне бы так! Только у нас в роду - рожать долго и мучительно! Готовлюсь заранее!
Хотя я у мамы родила примерно также! Часа за 1,5!
Ечли мама за 1.5, значит и ты тоже так родишь))) Я вот по стопам мамульки пошла Только она меня переплюнула))) уехала в Беларуссию и за 2 часа до поезда обратно домой случайно родила меня также быстро)))
Хотя как сказать быстро...у меня же схватки то все таки были с 4-утра)))
Старый 16-11-2008, 22:38     #1904
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Аааа точно есть, значит не буду ничего пока пить!!! А от фолиевой меня тошнило сильно, почитала записи свои)))
Старый 16-11-2008, 22:43     #1905
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мне говорят мамы, у который уже по два и более, что второй раз рожать намного легче и быстрее (я, видимо, вообще за час управлюсь )
и вообще, ДАМЫ, возьмите себя в руки давайте уж как полагается, бояться начнем где-то в начале ИЮНЯ, сейчас-то чего ??
Да я в первый раз недолго рожала, а вторые говорят стремительные
Кстати с первым ребенком тоже парилась, что вот-вот должна родить, недель с 35 начала парится, а 40 мне уже было все-равно, а в41 стало тяжко ходить и все мучали меня вопросом когда же я наконец-то рожу. так я доходила до 42, меня отправили на ДО и там я родила через день, хотя они меня там дважды в родилку отправляли. только со второго раза получилось. А ребенок как оказалось родился не в 42, а в 40. все из-за длинного цикла
Старый 16-11-2008, 22:45     #1906
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Давай!! Отходи от шока...мы уже малость привыкаем!
не то что привыкаем - некоторым кажется, что все рассосалось уже
Старый 16-11-2008, 22:46     #1907
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Я тут по чему-то вспомнила историю, про мамочку, которая второго ждала

Была у неё уже девочка, забеременела второй раз и решила не ходить к врачам, чтоб нервы сохранить, да и посчитала что и так все знает и помнит. Пошла только в 5 мес, и что вы думаете... Двойня (хи-хи-хи), а изменять ситуацию уже поздно было!!! Представляете родила еще 2-х прекрасных девочек, вот папа был рад!!! Погодок!!!

Детишки - это счастье!!!

Видимо мой словесный п..с от волнения))) Все сижу и думаю, как бы не ВМ... Почитала что на 5-неделе ничего не видно, и думаю посижу еще недельку две, чтоб уж точно, а самой боязно, чтоб не поздно только было(((
Старый 16-11-2008, 22:51     #1908
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
это точно. Мне так кажется
Старый 16-11-2008, 22:51     #1909
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ечли мама за 1.5, значит и ты тоже так родишь))) Я вот по стопам мамульки пошла Только она меня переплюнула))) уехала в Беларуссию и за 2 часа до поезда обратно домой случайно родила меня также быстро)))
Хотя как сказать быстро...у меня же схватки то все таки были с 4-утра)))
Только я не написала - первая у мамы была двойня, промычилась она 2 суток, почти не умерла там, дети ногами выходили, КС не делали (непонятно почему), кровоизлияние в мозг, реанимация и неделя без сощнания! Ребенок выжил только один и то каким-то чудом...Весила сетра 1800 гр. Вот такая семейная история! Как мама вообще на второго ребенка решилась!!!!
Страсти! Зато я - компенсация была! Пописать сходила мамочка!
Цитата:
Аааа точно есть, значит не буду ничего пока пить!!! А от фолиевой меня тошнило сильно, почитала записи свои)))
Вот и чудесно!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение

Цитата:
Я тут по чему-то вспомнила историю, про мамочку, которая второго ждала
Была у неё уже девочка, забеременела второй раз и решила не ходить к врачам, чтоб нервы сохранить, да и посчитала что и так все знает и помнит. Пошла только в 5 мес, и что вы думаете... Двойня (хи-хи-хи), а изменять ситуацию уже поздно было!!! Представляете родила еще 2-х прекрасных девочек, вот папа был рад!!! Погодок!!!
Детишки - это счастье!!!

Видимо мой словесный п..с от волнения))) Все сижу и думаю, как бы не ВМ... Почитала что на 5-неделе ничего не видно, и думаю посижу еще недельку две, чтоб уж точно, а самой боязно, чтоб не поздно только было(((
Прикольная история!!! У меня 6 пошла неделя, думаю на выходных сходить - там уже ровно 6 будет!
Старый 16-11-2008, 23:05     #1910
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Только я не написала - первая у мамы была двойня, промычилась она 2 суток, почти не умерла там, дети ногами выходили, КС не делали (непонятно почему), кровоизлияние в мозг, реанимация и неделя без сощнания! Ребенок выжил только один и то каким-то чудом...Весила сетра 1800 гр. Вот такая семейная история! Как мама вообще на второго ребенка решилась!!!!
Страсти! Зато я - компенсация была! Пописать сходила мамочка!
Просто героиня!!!

Цитата:
Прикольная история!!! У меня 6 пошла неделя, думаю на выходных сходить - там уже ровно 6 будет!
А как ты считаешь? От первого дня М последних?