***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:05     #1891
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
со всей ответственностью хочу сказать - РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО ... страшно становиться потом ... когда у тебя появляется маленький комочек и ты за него в ответе он для тебя - это все .... ты боишься за него, переживаешь, пыль сдуваешь

а роды - забывается через несколько дней
А мне страшнохоть и не успела в прошлый раз испугаться, но сейчас знаю, что будет
Старый 16-11-2008, 21:12     #1892
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
а я на весы не встаю. Что бы не растраиватся. Еще не забыла как в первую Б. на 20 кг поправилась.
Я тоже,сейчас стараюсь держаться,пока получается,но как говорится Еще не вечер

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки принимайте новичка...
Пока в шоке...
Принимаем Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Отчет просто супер))) Молодец, все с юмором, хотя явно не легко было

Я вот почитала и захотелось свою историю рассказать,если кому то интересно!!!
Рассказывай, конечно интересно. Потом,может и я выложу свою

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне страшнохоть и не успела в прошлый раз испугаться, но сейчас знаю, что будет
И я чёт боюсь
Старый 16-11-2008, 21:28     #1893
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
.страшно становится потом-когда понимаешь , что не знаешь что делать
помню, как вернулась с рд в первый день, а муж на работу уехал ... а я одна с мелким ... и никого рядом - ни медсестер, ни врачей .... ни хотябы мам, у которых уже есть дети во я тады испугаласи
потом ниче ... к вечеру уже, вроде, отошла

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
а мне говорят мамы, у который уже по два и более, что второй раз рожать намного легче и быстрее (я, видимо, вообще за час управлюсь )

и вообще, ДАМЫ, возьмите себя в руки давайте уж как полагается, бояться начнем где-то в начале ИЮНЯ, сейчас-то чего ??
Старый 16-11-2008, 21:38     #1894
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
плакала и смеялась одновременно, пока читала, и ещё... чёт страшно рожать стало...
А я стараюсь не думать об этом! Страшно-не страшно, а рожать придется...тут уже не откажешься и не скажешь - не хочу...
Пробьлемы будем решать по мере их поступления!
Цитата:
Инна- за 4 малышом собратся-это сильно. Я до второго доходила долго
Мне и на первого было не созреть!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки принимайте новичка...
Пока в шоке...
Давай!! Отходи от шока...мы уже малость привыкаем!
Цитата:
со всей ответственностью хочу сказать - РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО ... страшно становиться потом ... когда у тебя появляется маленький комочек и ты за него в ответе он для тебя - это все .... ты боишься за него, переживаешь, пыль сдуваешь

а роды - забывается через несколько дней
Точно-точно! Сестра говорила то же самое!!!!
Цитата:
Сообщение от ksushik Посмотреть сообщение
Приветик, тут все такие общительные, я не успеваю за вами девочки! Новичков поздравляю, отходите от шока
Ага!!! Уже...ждем первое узи!
Старый 16-11-2008, 21:42     #1895
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

История "Смех на палочке"))) (в кратце)...

Вот как было дело...

Врачи и я сама поставили рождения моего мальчика 01 августа 2007. Ходила я всю беременность очень хорошо, и работала и ездила за город часто. Мой муж и мама взяли отпуск с 23 числа, ну чтоб была неделька для всяких дел (поломытие,пылевытирание,вещесобирание-закупание и тд и просто для настроя)))). И был строгий наказ: "Чур в первый день отпуска не рожать". После выхода в декрет я работала на дому, тк к сожалению заменителя не было.Правда и работы не должно было быть в это время, все клиенты по моей просьбе ушли в отпуск

21 числа в Гатчине мы крестили племяшку мужа Варюшку . Я со своим огромным пузеньком отстояла в церкви пол дня, потому что даже крещение в нашей стране не может быть как обещали вовремя Потом банкет, объедательство, обпивательство всяких вкусняшек, ну как обычно в деревенских семьях с размахом бывает. Пришлось полежать чутка, а то бы пузырик лопнул)))

Остались на даче ночевать. И вот 22 число...
Все хорошо, пузочувствие великолепное, но еще на один день я почему то отказалась остаться
23 число...4 утра...потягивает животик чуть-чуть..думаю, наверное настоялась я у батюшки, вот и потягивает!!! Каждый часик просыпалась, но както не внятно всё и не по графику...жду до утра...
8-утра - звонит резконарисовавшийся клиент: "Срочноооооо, горииим, Женечка ну пожалуйста..", что делать ??? айайай помочь не кому!!! Думаю, лано, отвезу анализы в ЖК(последние, тк к врачу появится надо было 24 числа) и поработаю. А потягивания так и продолжаются с интервалом то 5 мин то 30 мин.(откуда же мне знать было, что это уже схватки начались) Так и сделала, анализы отвезла,а работу пришлось диктовать мужу, а он в комп заводил.

Мамуля моя каждые пол часа теребит меня, мол позвони в РД, спроси...Но я ж рогокопытное животное(Овена я) - "нет, зачееем, вот прием у доктора моего в 2 часа начнется в ЖК, схожу спрошу!!!" - ну не глупо ли, думаю я сейчас.

13.00 Настырная мамочка меня домучила все-таки и я позвонила в РД Таисии Николаевне. Она спокойно так сказала, ну приезжай посмотрим...
я ни о чем не волнуясь(мне же 1 августа рожать) взяла мешочек приготовленный!!! и поехали мы... Прихожу где-то в 14.00... "Чего то, говорю, как будто предатки потягивают, не могли бы посмотреть)))" сожусь на креслице..."ААААААААААААА 8см раскрытие, бегом за мужем и в палатууууу, через час родишь!!!!" и ржот держась за живот(свой конечно)"Предатки на 9-месяце, сумашедшая)))" Я словно в тумане, пошла за мужем, муж падая в обморок поплелся за мной... Прихожу в палату, а надо мной все смеются, ты, говорят, хоть знаешь что ты беременная???
А я прям сама не знаю как так получилось))) Ну а дальше как в реактивном самолете: прокол, сильные схватки, типа кислородная маска, потуги в голову, а не туда куда надо...и воооооот оно ЧУДО в 15.15 вылетело с ултразвуком пулей(а пуля то не хилая- 3910гр и 53 см) и обкакало и обсикало всех врачей сразу в первые минуты жизни!!!!!!!
Видимо Кирюха был не готов и сам был в шоке что родился))))

Вот такой первый опыт неопотной мамочки
Старый 16-11-2008, 21:47     #1896
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
ох... как здорово... так позитивненько
Старый 16-11-2008, 21:49     #1897
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
помню, как вернулась с рд в первый день, а муж на работу уехал ... а я одна с мелким ... и никого рядом - ни медсестер, ни врачей .... ни хотябы мам, у которых уже есть дети во я тады испугаласи

а мне говорят мамы, у который уже по два и более, что второй раз рожать намного легче и быстрее (я, видимо, вообще за час управлюсь )

и вообще, ДАМЫ, возьмите себя в руки давайте уж как полагается, бояться начнем где-то в начале ИЮНЯ, сейчас-то чего ??

ну если следовать этой логике, то второго я должна получается за 2 часа родить. Я первого за 4 часа родила, хотелось бы так
Старый 16-11-2008, 22:22     #1898
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Классный отчет! Мне бы так! Только у нас в роду - рожать долго и мучительно! Готовлюсь заранее!
Хотя я у мамы родила примерно также! Часа за 1,5!
Старый 16-11-2008, 22:23     #1899
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Девочки,у меня к вам вопрос!
Я сейчас пью только витрум пренатал, а фоливую вы зачем пьете??? В прошлый раз мне её прописали, а почему не помню? Надо ли пить сейчас?
Старый 16-11-2008, 22:24     #1900
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Ого!!! Ты герой просто,я б с ума сошла,я паникерша еще та

Цитата:
А-бал-де-ть!!! Замечательная история