Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "со всей ответственностью хочу сказать -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А мне страшно:001:хоть и не успела в..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А мне страшно:001:хоть и не успела в..."
|
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом ниче ... к вечеру уже, вроде, отошла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вообще, ДАМЫ, возьмите себя в руки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) помню, как вернулась с рд в первый..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пробьлемы будем решать по мере их поступления! ![]() Мне и на первого было не созреть! ![]() ![]() Давай!! Отходи от шока...мы уже малость привыкаем! Цитата:
![]() Ага!!! Уже...ждем первое узи! |
||
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "Не переживай, я тож в такой ситуации!!!..."
|
Участник
![]() |
История "Смех на палочке"))) (в кратце)...
Вот как было дело... Врачи и я сама поставили рождения моего мальчика 01 августа 2007. Ходила я всю беременность очень хорошо, и работала и ездила за город часто. Мой муж и мама взяли отпуск с 23 числа, ну чтоб была неделька для всяких дел (поломытие,пылевытирание,вещесобирание-закупание и тд и просто для настроя)))). И был строгий наказ: "Чур в первый день отпуска не рожать ![]() ![]() ![]() ![]() 21 числа в Гатчине мы крестили племяшку мужа Варюшку . Я со своим огромным пузеньком отстояла в церкви пол дня, потому что даже крещение в нашей стране не может быть как обещали вовремя ![]() Остались на даче ночевать. И вот 22 число... Все хорошо, пузочувствие великолепное, но еще на один день я почему то отказалась остаться ![]() 23 число...4 утра...потягивает животик чуть-чуть..думаю, наверное настоялась я у батюшки, вот и потягивает!!! Каждый часик просыпалась, но както не внятно всё и не по графику...жду до утра... 8-утра - звонит резконарисовавшийся клиент: "Срочноооооо, горииим, Женечка ну пожалуйста..", что делать ??? айайай помочь не кому!!! Думаю, лано, отвезу анализы в ЖК(последние, тк к врачу появится надо было 24 числа) и поработаю. А потягивания так и продолжаются с интервалом то 5 мин то 30 мин.(откуда же мне знать было, что это уже схватки начались ![]() ![]() Мамуля моя каждые пол часа теребит меня, мол позвони в РД, спроси...Но я ж рогокопытное животное(Овена я) - "нет, зачееем, вот прием у доктора моего в 2 часа начнется в ЖК, схожу спрошу!!!" - ну не глупо ли, думаю я сейчас ![]() 13.00 Настырная мамочка меня домучила все-таки и я позвонила в РД Таисии Николаевне. Она спокойно так сказала, ну приезжай посмотрим... я ни о чем не волнуясь(мне же 1 августа рожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я прям сама не знаю как так получилось))) Ну а дальше как в реактивном самолете: прокол, сильные схватки, типа кислородная маска, потуги в голову, а не туда куда надо...и воооооот оно ЧУДО в 15.15 вылетело с ултразвуком пулей(а пуля то не хилая- 3910гр и 53 см) и обкакало и обсикало всех врачей сразу в первые минуты жизни!!!!!!! Видимо Кирюха был не готов и сам был в шоке что родился)))) Вот такой первый опыт неопотной мамочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "История "Смех на палочке"))) (в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) помню, как вернулась с рд в первый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну если следовать этой логике, то второго я должна получается за 2 часа родить. Я первого за 4 часа родила, хотелось бы так |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Наш человек
![]() |
Классный отчет! Мне бы так! Только у нас в роду - рожать долго и мучительно! Готовлюсь заранее!
Хотя я у мамы родила примерно также! Часа за 1,5! |
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "ну если следовать этой логике, то..."
|
Участник
![]() |
Девочки,у меня к вам вопрос!
Я сейчас пью только витрум пренатал, а фоливую вы зачем пьете??? В прошлый раз мне её прописали, а почему не помню? Надо ли пить сейчас? |
![]() |
ответ для Краюшка на сообщение "История "Смех на палочке"))) (в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А-бал-де-ть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|