***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:21     #1711
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
повезло тебе, я там на сохранении лежала мне очень понравилось
Вот уж не знаю пока - повезло или нет...мне ж с Гатчины придется ехать...еще все от времени зависит..стараюсь пока не думать...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Это сейчас смешно... Но я действительно на последнем месяце не могла себе ногти на ногах стричь - не дотянуться было... Просила маму , было стыдно, но деваться некуда - не будешь ведь ходить орлицей с когтями
да ладно! Муж будет красить!
Цитата:
У меня вот ночью их не было, точнее мне врачи сказали, что у меня высокий болевой порог и я их не чувствовала пока в 12 утра воды не отошли и почувствовала токо через 1,5 часа, а в 7,30 вечера уже родила. так что днем бы не доехала
Ничего себе!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
спасибо. На самом деле все хорошо будет. Сменю врача, а то меня она и в первую Б. пыталась на ваилова в р\д отправить.. . Она сказала что все диагнозы стоящие у меня- ерунда.
Мне другой врач сказал, что мне только или 13 р\д или Снегиревка. 13р\д был на проветривании когда я ложилась.
Вообще слова моей врачихи надо фильтровать- а то такого бреда наслушаешься.
Вот и правильно! Настрой - просто супер!! Молодчинка!!!!
Цитата:
Я сказала на 16-ой неделе, когда видно стало Правда я к тому моменту почти 3 года отработала...
Но ты не переживай, плохого тебе точно не скажут
Или не в глаза точно! Забить надо на эту ерунду!
Старый 15-11-2008, 23:23     #1712
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Я сказала на 16-ой неделе, когда видно стало Правда я к тому моменту почти 3 года отработала...
Но ты не переживай, плохого тебе точно не скажут
В первую Б. на работе сказала за 2 недели до декрета- все схватились за голову- должность -то сабачая, в эту на основной работе скажу когда больняк принесу, а вот на второй работе незнаю- я там работаю только с 18 сентября. Я даже не знаю как сказать
Старый 15-11-2008, 23:23     #1713
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я выбираю 9,потому что мне он нравится, а 10, т.к. там рожала Далеко конечно, но в первый раз успели-доехали-родили, учитывая что перед самими родами нам машину в хлам разбили,а мы ее как раз к рождению покупали... Звонили друзьям,как отошли воды,они с Московского к нам приехали, потом заехпли на Горьковскую за врачом, ну и в роддом покатили
Да уж - круиз предродовый
Я пока думаю про 9-ку и ВМА... Посмотрим на график проветривания и будем определяться...
Старый 15-11-2008, 23:24     #1714
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я кстати,когда первый раз была беременная, создала Дневник беременности в PowerPoint, сейчас глянула,так все вспомнилось,аж прослезилась
А у меня всё в тетрадке записано - с момента теста до сегодняшнего дня... Тоже пробирает на слезу
Старый 15-11-2008, 23:24     #1715
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
На Вавиловых в Елизаветинскую больницу я попала, когла в колледже рухнула с гимнастических брусьев....вместо ног, приземлилась на шею, благо не на голову, сработал инстинкт группировки. Ничего страшного, никакого перелома, только сильный ушиб. Ужаса той больницы не забуду никогда... Мне на тот момент уже было 18 лет и я подписала отказ от госпитализации. Если роддом при той больнице, то я туда не хочу ни за какие коврижки! Хотя сейчас на Вавиловых роддом № 17 "Радуга" хвалят. Тут на ЛВ есть темка про него. Много хорошего слышала и про 1-й РД, который на Ваське - сама тоже там родилась

Цитата:
я вот хотела, чтоб он токо на схватках был, а потом когла на кресло переводили, я попросила его выйти. мне мед сестра сказала че-то типа как вам не стыдно в самый интересный момент его выгнать. может позвать? яч отказывалась, а потом переходя на кресло у меня ноги подкосило и его помочь позвали и он остался и мы не жалеем. он мне очень помог.
Вот и я хочу, чтоб только на схватках был - как муж у подруги...и всем было хорошо..он хоть понял - что это не просто так...в туалет сходить...
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Вот вы как далеко все смотрите, уже рожать собрались))) Успеете еще

А я вот в 16 рожала и туда больше ни ногой, Фурштадская вообще нереально дорого, а на Солидарности ближайший говорили что обновленный состав и все молоденькие, неопытные- кто нибудь знает о нем???
Ой, и я туда же Еще даже УЗИ не делала))) А так хочется подглядеть
Я тож не делала еще...жду еще недельку..пусть подрастет!
Старый 15-11-2008, 23:26     #1716
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
В первую Б. на работе сказала за 2 недели до декрета- все схватились за голову- должность -то сабачая, в эту на основной работе скажу когда больняк принесу, а вот на второй работе незнаю- я там работаю только с 18 сентября. Я даже не знаю как сказать
Ничего себе! За 2 недели до декрета! А живота не видно что ли было????
Цитата:
Да уж - круиз предродовый
Я пока думаю про 9-ку и ВМА... Посмотрим на график проветривания и будем определяться...
И я после графика...
Цитата:
А у меня всё в тетрадке записано - с момента теста до сегодняшнего дня... Тоже пробирает на слезу
Вот все хлочу написать и все никак - забываю...
Старый 15-11-2008, 23:27     #1717
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Привет двочки. Весь день я чего то занята была, не до инета было.

р\д\ выбираю по показаниям- Снегиревка. Первые роды тамже. Осталась довольна.
Даже если не по показаниям, то на Вавиловых ехать не охото( а скорая из нашего района туда везет),слава у нго не очень. Тогда все равно Снегиревка, тамврачи хорошие и дет. реанимациятоже хорошая(но надеемся что она нам всем е потребуется)
На Вавиловых я была на сохранении - полежала и решила - не дай Бог тут рожать!!!
А в Снегиревке медики рожают
Старый 15-11-2008, 23:27     #1718
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
я вот хотела, чтоб он токо на схватках был, а потом когла на кресло переводили, я попросила его выйти. мне мед сестра сказала че-то типа как вам не стыдно в самый интересный момент его выгнать. может позвать? яч отказывалась, а потом переходя на кресло у меня ноги подкосило и его помочь позвали и он остался и мы не жалеем. он мне очень помог.
Когда муж рядом, намного спокойнее. У нас были "семейные роды", но муж не присутсвовал, а ждал за стеночкой. Зато он первый увидел кулечек и носил его на руках почти час, пока я вернулась в строй))) И я ему очень благодарна за помощь, я вообще без него теряюсь)))
Так что, моё мнение - нда быть вместе, а рядом или за стеночкой уже не так важно)))
Старый 15-11-2008, 23:29     #1719
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Когда муж рядом, намного спокойнее. У нас были "семейные роды", но муж не присутсвовал, а ждал за стеночкой. Зато он первый увидел кулечек и носил его на руках почти час, пока я вернулась в строй))) И я ему очень благодарна за помощь, я вообще без него теряюсь)))
Так что, моё мнение - нда быть вместе, а рядом или за стеночкой уже не так важно)))
Вот и яхочу, чтоб только не одна в больничке...я их боюсь панически...
Старый 15-11-2008, 23:29     #1720
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мой вот присутствовать не будет точно! Разве что только на схватках - это максимум...и то пока не уверена...
А больше он тебе и не понадобиться Мой муж был со мной до кресла, потом вышел. Но на схватках без него мне было бы очень плохо - я даже не могла посчитать интервалы между схватками! Всё контролировал он