***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:06     #1681
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки с Приморского района, а вы по каким параметрам роддом выбираете? Насколько я поняла, ве роддома находятся далековато от места жительства
Некоторые роддом выбирают вообще на противоположной стороне от дома, на другом конце города...а чего? уже выбирать надо?
Старый 15-11-2008, 22:09     #1682
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки с Приморского района, а вы по каким параметрам роддом выбираете? Насколько я поняла, ве роддома находятся далековато от места жительства
Я выбираю 9,потому что мне он нравится, а 10, т.к. там рожала Далеко конечно, но в первый раз успели-доехали-родили, учитывая что перед самими родами нам машину в хлам разбили,а мы ее как раз к рождению покупали... Звонили друзьям,как отошли воды,они с Московского к нам приехали, потом заехпли на Горьковскую за врачом, ну и в роддом покатили
Старый 15-11-2008, 22:10     #1683
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Некоторые роддом выбирают вообще на противоположной стороне от дома, на другом конце города...а чего? уже выбирать надо?
как раз самое время, чтоб спокойно выбирать, думаю, что к 30 неделям хорошо бы уже определиться
Старый 15-11-2008, 22:20     #1684
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Посидела я тут подумала, скоорее всего пойду в ЖК, в принципе в прошлый раз мне более ли менее понравилось, самый минус был это очереди,но я тогда работала, для меня 3 человека уже очередь считалась. А сейчас можно спокойно ходить в ЖК, дочка в сад ходит,на работку бежать не надо. Лучше денежку на платные семейные роды сохраню
Вот и я б/п стоять буду...про платные роды пока стараюсь не думать..ценники - кошмар!
Цитата:
Я выбираю 9,потому что мне он нравится, а 10, т.к. там рожала
И у меня такой же выбор - пока конкретнее не смотрю - жду графика проветривания...
Старый 15-11-2008, 22:25
ответ для Chilli на сообщение "Это да, дети до 1,5 лет себя не..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
Это да, дети до 1,5 лет себя не осознают отдельно, то есть не помнят, что они одни, так что если игрухи делить не будут - это минус одна огромная проблема

Ясно, я просто рядом с сдомом выбирала, а это как раз 18 Хороший такой рд, хвалят его

В консультации надо выяснить день у врача, когда очереди нет, вот у я заметила, что в среду после 6 вечера нету НИКОГО, ну может один человек если только
я была в пятницу недели две назад на узи и ради интерееса посмотрела скоко народу. Было часов 12, а народу никого
Я тоже думала о 18 и в прошлый раз, но у нас был фин. кризис и мест в декабре на февраль уже не было, поэтому решила в 11, он так же близко и 97 маршрутка и автобус до них едет и недорого. Места были в 18 только за 70000, но я считаю, что это слишком
Старый 15-11-2008, 22:27     #1686
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я б/п стоять буду...про платные роды пока стараюсь не думать..ценники - кошмар!

И у меня такой же выбор - пока конкретнее не смотрю - жду графика проветривания...
Да,ценники
А когда эти графики будут? Весной наверно... Еще рановатенько наверно об этом думать,до этого столько интересного: Узи. животик,первое шевеление Я кстати,когда первый раз была беременная, создала Дневник беременности в PowerPoint, сейчас глянула,так все вспомнилось,аж прослезилась
Старый 15-11-2008, 22:29     #1687
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Я выбираю 9,потому что мне он нравится, а 10, т.к. там рожала Далеко конечно, но в первый раз успели-доехали-родили, учитывая что перед самими родами нам машину в хлам разбили,а мы ее как раз к рождению покупали... Звонили друзьям,как отошли воды,они с Московского к нам приехали, потом заехпли на Горьковскую за врачом, ну и в роддом покатили
Мне тоже в 9 нравится, но до туда можно и не доехать из-за пробок
Старый 15-11-2008, 22:32     #1688
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А если на скорой?
Старый 15-11-2008, 22:37
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "А если на скорой?"
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А если на скорой?
через володарский мост переедем, а дальше ивановская-славы - все стоит, даже по выходным. с невского района не доехать нынче
Старый 15-11-2008, 22:38     #1690
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
...Места были в 18 только за 70000, но я считаю, что это слишком
Да уж! У меня подруга в мае в 9-ке родила - МиД и вооще весь пакет был 70 тысяч...для меня - это нереально!
Цитата:
Да,ценники
А когда эти графики будут? Весной наверно... Еще рановатенько наверно об этом думать,до этого столько интересного: Узи. животик,первое шевеление Я кстати,когда первый раз была беременная, создала Дневник беременности в PowerPoint, сейчас глянула,так все вспомнилось,аж прослезилась
По идее до конца года должны сделать график...
а что за дневник такой ? я тож хочу...
Цитата:
А мне вообще она ближайшая...