***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 19:42     #1651
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А сейчас, отойдя от шока 2 полосок, я нашла для себя море плюсов новой беременности -
-дочке уже 2 года, на руках таскать не надо, можно договориться и объяснить
-с пузиком не надо ездить на работу (мне сейчас до моей работы 2.5 часа в одну сторону)
- и рождение малыша летом просто греет мне душу
Юль,а на работе ты когда сообщишь,что беременна. Вот уже думаю,когда там своим на работе говорить,думаю неделек в 20 Я тож еще в декрете
Старый 15-11-2008, 19:52     #1652
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Меня то в группу возьмите Ира, я тебе писала сообщение
Уже добавила...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ух, еле осилила! У нас в семье тоже все осенне-зимние, ни одного летнего, вот теперь нарушим традицию, надеюсь В контакте закрытая группа - это хорошо, но тут же выложили видео - это полное палево!!!!!!
Вот что делать с видео и аудио......надо подумать...Все остальное жеж закрыто...Вот е-мое!
Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки а группа то открытая получилась вконтакте!Может сделаем закрытой, а то если зайдут всем станет понятно о чем это мы
Видео открытым оказалось...
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
может не догадаются. Я только, что зашла под паролем мужа, так у него в новостях даже не отображается, что я вступила к какую-то группу
Старый 15-11-2008, 20:01     #1653
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я всегда мечтала о летнем малыше. Но т.к. с первой бер-тью были серьезные проблемы, мне было уже всё равно, что человечек будет октябрьский. Главное, что малыш будет!
А сейчас, отойдя от шока 2 полосок, я нашла для себя море плюсов новой беременности -
-дочке уже 2 года, на руках таскать не надо, можно договориться и объяснить
-с пузиком не надо ездить на работу (мне сейчас до моей работы 2.5 часа в одну сторону)
- и рождение малыша летом просто греет мне душу
И я думаю, что июль - это супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
я вот тоже рада, что в начале июля, а не в сентябре. с пузом по жаре - это жесть!!!!!!!!
Вот-вот!!!!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Юль,а на работе ты когда сообщишь,что беременна. Вот уже думаю,когда там своим на работе говорить,думаю неделек в 20 Я тож еще в декрете
Пока не знаю - как получится...надо будет анализы сдавать - придется отпрашиваться - придется сказать...
Старый 15-11-2008, 20:12     #1654
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!!!!!!! Я счас пока удалю наши 2 видюшки!!!
Песенка одна пусть остается...по ней не понять...

Иришка-Кроша!!!! Ты если можно поменяй картинку на видюшках и название...зашифруй...и ограничение на просмотр поставь....А то вообще понятно и так... Ты не обижайся - видео классное! Оно обязательно у нас должно быть...особенно про маму!!!! Но надо как-то это все дело прикрыть....
Если что - ограничение я сама поставлю...
А если картинку поменять нельзя - поставь и название тогда поменяем просто...а то я ступила...сразу удалила красоту...
Старый 15-11-2008, 20:15     #1655
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

меня возьмите, я заявку отправила
Старый 15-11-2008, 20:17     #1656
yanola
Элита

yanola отсутствует

Ир, чего то я не добавилась У меня так и не появилась группа, а когда захожу на страничку группы написано "отклонить заявку" - т.е. заявка еще не одобрена получается
Старый 15-11-2008, 20:17     #1657
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем доброго вечера!!! Представляете я позавчера поделилась своей радостью со своей сменщицей на работе. Так ВЧЕРА почти уже ВСЕ знали ....я просто в шоке!!!! А с другой стороны я думаю-чё переживать-то яже не преступление совершила.
Старый 15-11-2008, 20:19     #1658
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Ты кто? У меня заявки есть, но ты мне в ПС пришли - я такая-то с ЛВ! Чтоб враг не проник!!!
Старый 15-11-2008, 20:23     #1659
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Цитата:
Ир, чего то я не добавилась У меня так и не появилась группа, а когда захожу на страничку группы написано "отклонить заявку" - т.е. заявка еще не одобрена получается
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ты кто? У меня заявки есть, но ты мне в ПС пришли - я такая-то с ЛВ! Чтоб враг не проник!!!
упс... я уже добавила
Старый 15-11-2008, 20:24     #1660
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Слушай! Я тебя и в наш список внесла...Счас проверю...
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!! Представляете я позавчера поделилась своей радостью со своей сменщицей на работе. Так ВЧЕРА почти уже ВСЕ знали ....я просто в шоке!!!! А с другой стороны я думаю-чё переживать-то яже не преступление совершила.
Ничего себе!!!
А может и к лучшему...