***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:25     #1461
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Привет, девульки! Чего новенького???
Старый 14-11-2008, 20:31     #1462
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет
Столько новеньких
Всем установка - не бояться ничего, все будет хорошо, у всех всё разглядят в нужном месте и в нужное время
Я в нашу ЖК совсем не хочу идти - отзывов плохих куча, да и сидеть по 3 часа в очереди совсем не хочется, да и нервничаю я в очередях Буду думать, потянем ли в данный момент платное наблюдение - надо цены поискать Платить то наверное сразу всё надо.
Про беременность пока знают некоторые друзья, выборочно, и мои родители.
А я сегодня сильно расстроилась... умудрилась заезжая в гараж задеть торчащую полку (ее толком не видно из машины). Теперь дверь мятая и царапанная А я чет прям расплакалась жутко, хоть на меня это и не похоже, чтоб из-за такого расстраиваться... хоть и новая машинка - но у меня и с прошлой так же было - только не я поцарапала, а мне царапнули на стоянке. И ниче, не расстроилась тогда особо. А сейчас Муж даже из-за моих слез распереживался. Неужто это гормоны?
С машинкой сочувствую, в саму недавно сильно въехали, так жалко((( А слезы может и гормоны, держимся

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет где почитать инфо про врачей в клинике им.Пирогова на ВО?А то мне мой врач там совсем не понравилась, все толковала об угрозе и серьезно к беременности не относиться до 10 недель! А у нас это такой желанный ребенок, очень неприятно когда такое поверхностное отношение!
Можно попробовать темку создать в беременности и родах, пусть девочки врача оттуда посоветуют. А таких стерв бежать надо. Совсем ку-ку, мне врач наоборот сказала беречь себя как хрустальную вазу и думать в первую очередь о крохе теперь.
Старый 14-11-2008, 20:32     #1463
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Чего новенького???
Приветик)) Ты глянь сколько новеньких
Старый 14-11-2008, 20:32     #1464
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Попытаюсь вас прочитать....пока все спать не пошли...
Цитата:
Девочки, может кто подскажет где почитать инфо про врачей в клинике им.Пирогова на ВО?А то мне мой врач там совсем не понравилась, все толковала об угрозе и серьезно к беременности не относиться до 10 недель! А у нас это такой желанный ребенок, очень неприятно когда такое поверхностное отношение!
Про врачей модет быть в отзывах о клиниках на главной страничке ЛВ что-то есть...
А отношение такое действителньо убивает! Я конечно все понимаю - что много таких как я к примеру приходит и в каждой проблеме надо разбираться и лечить-смотреть...но нельзя же так наплевательски относиться к работе! Это же жизнь человека, а не хухры-мухры...Не нравится - не работай - иди полы мой...е-мое! Бесит такое отношение!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем установка - не бояться ничего, все будет хорошо, у всех всё разглядят в нужном месте и в нужное время
Про беременность пока знают некоторые друзья, выборочно, и мои родители.
А я сегодня сильно расстроилась... умудрилась заезжая в гараж задеть торчащую полку (ее толком не видно из машины). Муж даже из-за моих слез распереживался. Неужто это гормоны?
Ничего не боимся!!! Есть мэм!!!!
А мы пока партизанничаем! Родители пока не знают...ждем узи...подтвердить Б и чтоб там, где надо!!!!
Цитата:
А у меня сестра мальчика ждет, уже 40 неделька!!! Но мы не удержались и рассказали родственникам
Старый 14-11-2008, 20:33     #1465
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Приветик)) Ты глянь сколько новеньких
Ты погодь, я еще не успела позыркать...счас погляжу!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 20:35     #1466
Alena_903
Гость

Профиль Alena_903

Alena_903 отсутствует

10 дней ))) просто у меня с утра прихватило - по всем признакам тонус и меня по советам "бывалых" понесло к врачу.
Старый 14-11-2008, 20:36     #1467
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Тоже о лете уже думаю,мне кажется так быстро время пролетит Больше всего думаю о роддоме, точнее о его выборе...
А я пока не думаю..мне проще о думать о более приближенных датах - пока это узи...мечтаю свою закорючку увидеть!!!!
Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
да рано еще, конечно....
у меня даже мысли не возникло на УЗИ отправиться, у меня тест-то бледный еще совсем
Погоди ты! Все придет к тебе! И полоски, и узи, и прочие прелести Б!!!!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
девочки не слушайте никого, меня тоже запугали, и где теперь эти пугалы? ))) всё будет нормально! они просто на маленьких сроках перестраховываются )))
Точно-точно! Они сначала пугают, чтоб особо не расчитывала ни на что, а потом - все у тебя нормально...А сразу никак нельзя....
Старый 14-11-2008, 20:38     #1468
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
А мысли у меня уже все о лете: не будет ли слишком жарко, какую коляску купить, кто будет - рак или лев, мальчик или девочка, где рожать, платно или бесплатно....
Боже...чего ты засоряешь свои мозги раньше времени! Успеет еще голова опунуть от всего этого!!! Наслаждайся своим состоянием! Вот меня на этой неделе такое вселенское блаженство посетило...даже не радость, а спокойствие такое!
Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
10 дней ))) просто у меня с утра прихватило - по всем признакам тонус и меня по советам "бывалых" понесло к врачу.
Тонус? А что это? Как определила?Сама чтоль?
Старый 14-11-2008, 20:41     #1469
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Желаю, чтобы в следующий раз "прихватило" где-нить в июле и чтобы это июльченок намекал на движение к роддому
Старый 14-11-2008, 20:41     #1470
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я пока не думаю..мне проще о думать о более приближенных датах - пока это узи...мечтаю свою закорючку увидеть!!!!
А я все не могу поределиться, куда на УЗИ. Туда, куда заранее записываться - не могу, так как хочу поехать с мужем, а у него график работы нестабильныйХочу туда, куда за день спокойно можно записаться... и куда ехать недалеко... и вообще - просто не могу определиться куда Зато роддом я уже почти год назад выбрала