***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:56
ответ для Unica на сообщение "Поздравляю :flower::flower::flower: Еще..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

спасибо!
Я тоже всех поздравляю!
Постараюсь вечерком-ночью почитать тут вас, чтоб в курсе быть
А мысли у меня уже все о лете: не будет ли слишком жарко, какую коляску купить, кто будет - рак или лев, мальчик или девочка, где рожать, платно или бесплатно....
Старый 14-11-2008, 19:58     #1452
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Привет всем! мы тоже вроде как на июль - но нас на УЗИ еще не рассмотрели и запугали ВМ (!) - ждем след недели пойдем еще раз "просвечиваться.
Вот оно нетерпенье... На малюсеньком сроке бежим светиться, чтобы потом себе и маленькому еще нервы потрепать!
Все у вас хорошо! Вот кулачков @@@@@@
А задержка сколько?
Старый 14-11-2008, 20:01
ответ для Chilli на сообщение "спасибо! Я тоже всех..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Похоже мне сюда....сегодня тестик сделала и он беременность показал
первым же делом пдр посчитала - 24 июля
я в шоке пребываю
поздравляю! присоединяйся, вместе веселее
я пока в больнице лежала, всерьёз задумалась о покупке бука, а то без ЛВ тяжело было лежать, посоветоваться не с кем )))

Цитата:
Привет всем! мы тоже вроде как на июль - но нас на УЗИ еще не рассмотрели и запугали ВМ (!) - ждем след недели пойдем еще раз "просвечиваться.
девочки не слушайте никого, меня тоже запугали, и где теперь эти пугалы? ))) всё будет нормально! они просто на маленьких сроках перестраховываются )))
Старый 14-11-2008, 20:02     #1454
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@
да рано еще, конечно....
у меня даже мысли не возникло на УЗИ отправиться, у меня тест-то бледный еще совсем
Старый 14-11-2008, 20:03     #1455
Evaa
Участник

Evaa отсутствует

Поздравляю. Не переживайте, все у нас будет хорошо!!!
Старый 14-11-2008, 20:10
ответ для Chilli на сообщение "спасибо! Я тоже всех..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!
Похоже мне сюда....сегодня тестик сделала и он беременность показал
первым же делом пдр посчитала - 24 июля
я в шоке пребываю
Мои поздравления Я еще тоже в шоке,

Цитата:
Держим кулачки. Все будет хорошо

Цитата:

А мысли у меня уже все о лете: не будет ли слишком жарко, какую коляску купить, кто будет - рак или лев, мальчик или девочка, где рожать, платно или бесплатно....
Тоже о лете уже думаю,мне кажется так быстро время пролетит Больше всего думаю о роддоме, точнее о его выборе...
Старый 14-11-2008, 20:17     #1457
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Я сестре сказала, не удержалась
Она сейчас вторую девочку ждет! Вот она родит - как раз будет самое время родственникам сообщать про мое положение Чтоб не расслаблялись
А у меня сестра мальчика ждет, уже 40 неделька!!! Но мы не удержались и рассказали родственникам
Старый 14-11-2008, 20:20     #1458
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Столько новеньких
Всем установка - не бояться ничего, все будет хорошо, у всех всё разглядят в нужном месте и в нужное время
Я в нашу ЖК совсем не хочу идти - отзывов плохих куча, да и сидеть по 3 часа в очереди совсем не хочется, да и нервничаю я в очередях Буду думать, потянем ли в данный момент платное наблюдение - надо цены поискать Платить то наверное сразу всё надо.
Про беременность пока знают некоторые друзья, выборочно, и мои родители.
А я сегодня сильно расстроилась... умудрилась заезжая в гараж задеть торчащую полку (ее толком не видно из машины). Теперь дверь мятая и царапанная А я чет прям расплакалась жутко, хоть на меня это и не похоже, чтоб из-за такого расстраиваться... хоть и новая машинка - но у меня и с прошлой так же было - только не я поцарапала, а мне царапнули на стоянке. И ниче, не расстроилась тогда особо. А сейчас Муж даже из-за моих слез распереживался. Неужто это гормоны?
Старый 14-11-2008, 20:22     #1459
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Девочки, может кто подскажет где почитать инфо про врачей в клинике им.Пирогова на ВО?А то мне мой врач там совсем не понравилась, все толковала об угрозе и серьезно к беременности не относиться до 10 недель! А у нас это такой желанный ребенок, очень неприятно когда такое поверхностное отношение!
Старый 14-11-2008, 20:25
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:flower: Столько..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет
Столько новеньких
Всем установка - не бояться ничего, все будет хорошо, у всех всё разглядят в нужном месте и в нужное время
Я в нашу ЖК совсем не хочу идти - отзывов плохих куча, да и сидеть по 3 часа в очереди совсем не хочется, да и нервничаю я в очередях Буду думать, потянем ли в данный момент платное наблюдение - надо цены поискать Платить то наверное сразу всё надо.
Про беременность пока знают некоторые друзья, выборочно, и мои родители.
А я сегодня сильно расстроилась... умудрилась заезжая в гараж задеть торчащую полку (ее толком не видно из машины). Теперь дверь мятая и царапанная А я чет прям расплакалась жутко, хоть на меня это и не похоже, чтоб из-за такого расстраиваться... хоть и новая машинка - но у меня и с прошлой так же было - только не я поцарапала, а мне царапнули на стоянке. И ниче, не расстроилась тогда особо. А сейчас Муж даже из-за моих слез распереживался. Неужто это гормоны?
гормончики, ага ))) а я сегодня с узи ехала на лифте, со мной ехала девушка из соседней палаты, спросила меня как дела, я тоже каааак разревелась ))) говорю всё хорошо, не подтвердилась внематочная, она грит, чё ревёшь )) я грю, от радости )))