***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:26     #1151
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Девочки, а животик вниз ни у кого не тянуло? и как понять в тонусе матка или нет? Я когда лежу -трогаю низ живота и там всё твёрдое - это хорошо или плохо?
Старый 13-11-2008, 14:27
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки,спасибки за..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,спасибки за поздравления Я наверно тут одна,вообще не верю что могу быть беременна Казалось одного родила и теперь до второго ой как не скоро, а нет
да нет не одна. У меня старшему 2,4 года. Только на работу вышла- и вот на тебе, мы тоже собирались но, потом годика через 3-4 когда мелкому будеи лет 6. А получилось наоборот
Старый 13-11-2008, 14:28     #1153
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ага
да? я работаю, но мне пока не давали. а его сразу оформляют? я просто ток второй мес тута работаю
Может ты про него забыла просто? Я его в первый раз за 5 лет работы достала вчера))) Сразу оформляют, эт в обязаловку работодателю. Уточни в своем отделе кадров (или кто у вас занимается), может они забыли отдать на руки просто.
Старый 13-11-2008, 14:30     #1154
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне после задержки "праздников" на неделю уже беременность поставили без всякого узи. как мне объяснили, при беременности матка увеличена и кровообращение в ней усилено. я очень переживала по поводу внематочной беременности. врач сказала, что все нормально уже тогда.
ага, а что мне сказали,я уже писала. что рано видилите к ним пришла, и матка в норме, и вообще что я хочу задаржка в 10 дней- это такой пустяк
Старый 13-11-2008, 14:31     #1155
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Может ты про него забыла просто? Я его в первый раз за 5 лет работы достала вчера))) Сразу оформляют, эт в обязаловку работодателю. Уточни в своем отделе кадров (или кто у вас занимается), может они забыли отдать на руки просто.
та не ... не давали.. так а зачем он мне еще может быть нужен? ток для жк? может ну его?
Старый 13-11-2008, 14:33     #1156
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Девочки, а животик вниз ни у кого не тянуло? и как понять в тонусе матка или нет? Я когда лежу -трогаю низ живота и там всё твёрдое - это хорошо или плохо?
Если ты действительно это чувствуешь, а не слишком трепетно прислушиваешься, то это не очень хорошо. Мне после таких описаний (про тягу и дубовость живота) доктор и сказала принимат утрожистан, полегчало быстро, но врач сказала не волноваться, а через пару неделек спокойно на прием, а раньше звонить только если будут резкие боли и выделения.
Старый 13-11-2008, 14:35     #1157
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
та не ... не давали.. так а зачем он мне еще может быть нужен? ток для жк? может ну его?
Он нужен если ты например пойдешь к стоматологу в районную поликлинику, или к терапевту в районную также и т.д. Без этого полиса номерок не дают для приема к врачу. Это вроде для бесплатного мед обслуживания. Я ни разу не была в своей районной поликлинике поэтому мне он не понадобился.
Старый 13-11-2008, 14:38     #1158
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Он нужен если ты например пойдешь к стоматологу в районную поликлинику, или к терапевту в районную также и т.д. Без этого полиса номерок не дают для приема к врачу. Это вроде для бесплатного мед обслуживания. Я ни разу не была в своей районной поликлинике поэтому мне он не понадобился.
я тожа ниразу не была в поликлинике районной, да и не тянет мя как-то туды такчто наверно фик с ним, с полисом этим
Старый 13-11-2008, 14:39     #1159
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
мы тоже собирались но, потом годика через 3-4 когда мелкому будеи лет 6. А получилось наоборот
И мы так хотели
Старый 13-11-2008, 14:42     #1160
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Вы меня тут не теряйте и много не пишите...я пойду сегодня к сестре в гости...ночевать и приду к вам как смогу - на работе нет возможности постоянно сидеть в нете...урывками только!