***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:14     #1081
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня и на кофе и на чай реакция плохая - сердце начинает сильно колотиться и подташнивает. Потому и проблема - что принимать Уже много лет пью только чай, который почти весь из разных травок, а самого чая там мало. А кофе ток изредка побаловаться, и то если хорошее самочувствие
А шиповник не хочешь попробовать? Я три недедли назад совсем отказалась от чая, купила на рынке горный шиповник (не сравнить с аптечным!), заварвиаю в термосе и пью вместо чая. ОЧе хорошо)))

Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
Доброе торо, девочки!Вчера разглядели мою малявочку на узи, сердце пока не слышно..Было всеравно удивительно.Поздравляю всех новеньких
Ой, прямо нежность какая-то внутри разливаться начала. Пусть бусинка растет хорошо А когда теперь к врачу сказали? Когда на учет?
Старый 13-11-2008, 10:14     #1082
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Да,зовут меня Анютка, есть дочка Миланочка Хотела на работу сейчас выходить,но видимо не пойду Если считать по месячным у меня 5 неделя Ого!
Старый 13-11-2008, 10:14     #1083
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро
В основном все либо кофе пьют, либо крепкий чай, либо эти настойки... либо вообще ничего не принимают но я так долго не выдержу
Как-то у меня позитива ноль... посплю пойду, вернусь с позитивом
У меня тоже давление низкое. Спасаюсь кофе. По другому никак. Обычно пью чашку в день.

Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
Доброе торо, девочки!Вчера разглядели мою малявочку на узи, сердце пока не слышно..Было

всеравно удивительно.Поздравляю всех новеньких
Поздравляю Вот вы и проявились )
Старый 13-11-2008, 10:23     #1084
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Да,зовут меня Анютка, есть дочка Миланочка Хотела на работу сейчас выходить,но видимо не пойду Если считать по месячным у меня 5 неделя Ого!
А я Оля, приятно познакомиться
По месюкам у меня четко сегодня 5 неделек)))

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
У меня тоже давление низкое. Спасаюсь кофе. По другому никак. Обычно пью чашку в день.
А кофе не вредко? Тоже гипотоник((
Старый 13-11-2008, 10:24     #1085
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А шиповник не хочешь попробовать? Я три недедли назад совсем отказалась от чая, купила на рынке горный шиповник (не сравнить с аптечным!), заварвиаю в термосе и пью вместо чая. ОЧе хорошо)))
Спасибо за совет, попробую завтра на рынке поискать его
Старый 13-11-2008, 10:29     #1086
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А у меня ушки по бокам...
А чего? Приметы чтоль какие есть? Дайте ссылку!! У меня вообще никаких гастрономических потребностей пока нет!

Классно! Куда идешь???
Приметы в еде енто все бред, такой же как токсикоз у кого сильный, у кого нет. Хотя говорят, что если в первом триместре сильно худеется и выглядишь хорошо, то мальчик будет. Мне именно по этому критерию подруга пророчет мальчика)))

На узи пойду 3 декабря в 18 жк. Тогда уже и видно все будет как следует и на учет заодно встану))) тороплю дни - быстрее бы, еще быстре. Ждать еще целые две недели
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
кофе пей. Но хорошее- заварное.
У меня у самой низкое давление, я пью кофе постоянно. Пила и при первой Б. и когда грудью кормила- ребетенку мокму хоть бы что. Главное не злоупотреблять кофем- 1-2 чашки( ну может быть иногда 3) вреда не принесут
я без кофе не жилец. правда теперь пью ну оооооочень слабы - четверть чашки крепко заваренного кофе, а остальное молоко. Ну хоть понюхать

Цитата:
Держись! Через два месяца у нас это закончится точно и к НГ будем вкусности хомячить
Приветик)) У меня до такого как в том анекдоте не доходит, вчера в окей вечерком зашла и как человек накупила творожков и домой)))
а меня одна мысль о твороге отвращение вызывает. теперь даже молоко пить не могу - тошнит со всего жирного. а раньше-то утром творожка навернула и на работу, вечером жареной картошечки.... и куда енти гастрономические пристрастия делись? щас вот кваса деревенского хочу. вынь, да полож. а Хде его найти-то????
Старый 13-11-2008, 10:29     #1087
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Спасибо за совет, попробую завтра на рынке поискать его
На здоровье! Только в аптеке не бери, он там в упаковках пересушенный какой-то всегда и плохо заваривается, а на рынке свежего урожая, только помыть хорошо надо и просушить на полотенчике. На рынке он обычно на лавках с сухофруктами. Я покупала 1 кг за 250 руб. и хватит его на сто лет, т.к. на небольшой термос кидаю штучек 8-10 ягодок и цвет очень насыщенный получается через пару часов и хватает на несколько "чаепитий".
Старый 13-11-2008, 10:31     #1088
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
А кофе не вредко? Тоже гипотоник((
Проштудировав интернет на эту тему - выяснила для себя, что не вредно, только не злоупотреблять. Причем пью и растворимый, когда совсем времени утром нет, и натуральный. Уж лучше кофе, чем таблетки глотать или лежать пластом - для малыша плохое самочувствие мамы тоже стресс.
Старый 13-11-2008, 10:32     #1089
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
....щас вот кваса деревенского хочу. вынь, да полож. а Хде его найти-то????
Ооо, квас у меня тоже хорошо идет. В том же окее брала квас живого брожения (разливной который из бочек), не деревенский совесм кончено, но хоть каааапельку напоминает "бабушкин"
Старый 13-11-2008, 10:32     #1090
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! А вы почему себе считалки не ставите? Я вот узи жду - подтверждения... А вы?
Не считаю, конечно, того кто поставил...А то у нас сроки отличаются..
Вот у меня всего лишь 5 неделя заканчивается...А у кого-то 7-я...
А токс когда появляется? На 6 неделе?
я узи ждать не стала. от ПМ срок и поставила, хотя по моим подсчетам он на две недели больше получился ну и ладно - зато солиднее выглядит
меня мутит только вторую неделю. и первый токс, как ща помню, с сырного салата появился больше никогда енту гадость в рот не возьму