***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:52     #1071
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Приветики))
Тихонечко поздравляю
Кровь не хочешь сходить сдать, а то я когда слабенькую увидела не сдержалась и чтобы уж наверянка в цифорках увидеть сколько моему счастью)))

Очень хочу сдать!!! Пока сижу,как по голове дали Дочку днем уложу,буду узнавать чего где сдать можно. К гинекологу точно пока не пойду
Спасибки з а поздравление (шопотом)
Старый 13-11-2008, 09:52     #1072
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девули-красотули! Привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrin77 Посмотреть сообщение
Находится на Садовой в самом конце. Записи нет никакой, я с мужем на обум, постучали в кабинет, спросили примет платно или нет. Естественно взял, оборудование очень хорошее, все новое. Очень внимательно посмотрел, все сказал, фото сделал. Спросила сколько должна, написал на бумажке 500.
А может нам сходить? 500- рублей за хорошее узи с фото не жалко...
Надо подумать...А узи какое? Которое по животу (я просто в терминах не сильна)?
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Я тут немного пропала... Колбасит меня чё-то.... Тошнит круглосуточно. Не знаю уже, чего кушать... ничего не хочется. Только фрукты могу иногда поесть. Я за неделю уже на 2 кг похудела... Скоро совсем исчезать начну
Дочка еще капризит, гулять не хочет. А в четырех стенах сидеть - сомнительное удовольствие, да и на улице как-то полегче становится.
Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе...
Бедняжка...крепись...куда деваться с подводной лодки????
Цитата:
А мы дочке сказали, что у мамы в жвотике ляля живёт Она теперь очень трепетно ко мне относится! Казалось бы - 2 года человеку, а поняла!!! Старается не садится мне на живот, лечь подальше и т.д. и т.п.
Прикольно!!! Человек жеж! Поняла все, умница...
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Привет
Сочувствую, что так плохо... Меня тож весь день мутит - но я сразу ем что-нить легкое, пока не стошнило Чувствую такими темпами поправлюсь От запахов вообще жутко мутит, благо что есть кроме меня кому готовить...
Еще давлением мучаюсь... низкое. Раньше поднимала лимонником или элеутеррококом, а при беременности его не рекомендуется - в противопоказаниях написано... теперь не знаю что и делать - весь день сегодня голова гудела жутко На нескольких форумах читала, что врачи даже рекомендовали эти настойки... мучаюсь сомнениями
Ты погодь-ка! Надо все выяснить - чего за настойки, какие побочные и прочее...
Старый 13-11-2008, 09:54     #1073
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! А вы почему себе считалки не ставите? Я вот узи жду - подтверждения... А вы?
Не считаю, конечно, того кто поставил...А то у нас сроки отличаются..
Вот у меня всего лишь 5 неделя заканчивается...А у кого-то 7-я...
А токс когда появляется? На 6 неделе?
Старый 13-11-2008, 09:58     #1074
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! А вы почему себе считалки не ставите? Я вот узи жду - подтверждения... А вы?
Не считаю, конечно, того кто поставил...А то у нас сроки отличаются..
Вот у меня всего лишь 5 неделя заканчивается...А у кого-то 7-я...
А токс когда появляется? На 6 неделе?
Привет, Ириш))
Я не ставлю - жду узи, чтобы поточнее, осталось то потерпеть чуть-чуть. Хотя я четко знаю день когда это случилось)))))
Токс у всех по-разному, у кого-то на 6, а у подруги вообще начался в первый день задержки! Но у нее он жуткий был.
Старый 13-11-2008, 09:58     #1075
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 13-11-2008, 10:00     #1076
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Привет, Ириш))
Я не ставлю - жду узи, чтобы поточнее, осталось то потерпеть чуть-чуть. Хотя я четко знаю день когда это случилось)))))
Токс у всех по-разному, у кого-то на 6, а у подруги вообще начался в первый день задержки! Но у нее он жуткий был.
Олечка, привет!!! Как дела??? На работе???
Про день зачатия мы с мужем тож знаем... А вот как там с имплантацией - ни наю, когда она была...
Вот тож пытаюсь уже который день выбрать и записаться на узи...на работе все время кто-то шастает...шифруюсь...
Старый 13-11-2008, 10:08     #1077
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем доброе утро
Я сегодня так и не поспала голова всю ночь болела.
Цитата:
Чего-то мне для поднятия давления кроме кофе ничего на ум не приходит... Мне как-то делали кофе с коньяком, я пару глотков буквально выпила и полегчало. Думаю, если действительно пару глотков такого "дуэта" выпить, то ни чего плохого для малыша не будет...
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
кофе пей. Но хорошее- заварное.
У меня у самой низкое давление, я пью кофе постоянно. Пила и при первой Б. и когда грудью кормила- ребетенку мокму хоть бы что. Главное не злоупотреблять кофем- 1-2 чашки( ну может быть иногда 3) вреда не принесут
У меня и на кофе и на чай реакция плохая - сердце начинает сильно колотиться и подташнивает. Потому и проблема - что принимать Уже много лет пью только чай, который почти весь из разных травок, а самого чая там мало. А кофе ток изредка побаловаться, и то если хорошее самочувствие
Цитата:
Ты погодь-ка! Надо все выяснить - чего за настойки, какие побочные и прочее...
Не рекомендуют из-за того, что эти настойки поднимают тонус
Ночью начиталась на эту тему всякого... В основном все либо кофе пьют, либо крепкий чай, либо эти настойки... либо вообще ничего не принимают но я так долго не выдержу
Как-то у меня позитива ноль... посплю пойду, вернусь с позитивом
Старый 13-11-2008, 10:09
ответ для Madam на сообщение "Олечка, привет!!! Как дела??? На..."
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Доброе торо, девочки!Вчера разглядели мою малявочку на узи, сердце пока не слышно..Было

всеравно удивительно.Поздравляю всех новеньких
Старый 13-11-2008, 10:10
ответ для Madam на сообщение "Олечка, привет!!! Как дела??? На..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Олечка, привет!!! Как дела??? На работе???
Про день зачатия мы с мужем тож знаем... А вот как там с имплантацией - ни наю, когда она была...
Вот тож пытаюсь уже который день выбрать и записаться на узи...на работе все время кто-то шастает...шифруюсь...
На работе шифруюсь))) После свадьбы постоянно намекали, а сейчас как-то подзабыли наверно, но выдам им сюрприз после НГ наверно)))
Тоже не позвонить никуда, ничего... Четвертый день пытаюсь выяснить есть ли в ближайшем буквоеде книжка по беременности, которую хочу, атк ведь не позвонить)))
Старый 13-11-2008, 10:12     #1080
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

А как срок считаете,от последних месячных?