***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:29     #1021
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Вот теперь я все думаю- беременна я или нет.
Конечно беременная!! Тесты не врут, тем более разных фирм и полосочка яркая - не сомневайтесь. Тем более Б у Вас вторая
Я вот тут подумала, что вполне логично, что врачи не хотят на учет ставить раньше 7-8 недель. Ведь случись чего (ттт) им придется кучу всяких бумажек писать, почему не сохранили, почему не положили, почему не кололи... А так нет Б - не проблем. Наверное в этом вся загвоздка...
Старый 12-11-2008, 15:42     #1022
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девчушечки, только два дня не заходила. а вы уж столько настрочили!!!

Новеньким девочкам мои поздравления!!! Меня зовут Даша.

Я извиняюсь, пока все предыдущее не прочла, сейчас некогда, но у меня такие два вопросика:
Ни у кого нет сильных выделений? Светлых, у меня немного больше, чем перед месячными.
И второе - никто еще не поправляется? Я сегодня залезла в корсет, и поняла, что животик и бочата немного поправились. Это я распустилась, или уже пора?
Привет всем! Ну вы строчить, девченки. Успевай читать. Вчера не было возможности писать, сегодня весь в работе, головы не поднять.
У меня тоже выделения увеличились.
А я стараюсь худеть, придерживаюсь не есть вечерами и сладкое только утром. Пока получается, стрелка на весах вниз идет. Но у меня был лишний вес(между прочим набрала его не во время беременности, а потом уже когда родила - банально распутила себя), вот и держу себя в руках, так сказать. Организм вроде пока дает такое делать.
Тошнотиков нет, иногда бывает после еды, ком в горле постоит немного и все. Но у меня и первую беременность не было токсикоза, по работе носилась как угорелая, животик был маленький, работала до родов почти.
Девочки, у кого второй будет: Первым своим деткам когда будете рассказывать? У нас такая проблемка нарисовалась: дочка не хочет без меня ходить на каратэ(мы вместе занимались), сказала ей, что у меня ножки стали болеть(есть проблемка с капиллярами). Но чет она этот вариант вяло приняла. Может сказать ей? А вдруг будет что-то ни так и дай бог выкидыш, не травмирует ли это ее психику? Кто что скажет?
Старый 12-11-2008, 15:56     #1023
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Для таблички. Зовут Лиля, 33 года, 2 беременность, начало послед.мес. - 30 сентября, цикл 32 дн.ПДР 11.07.
Старый 12-11-2008, 16:47     #1024
letka
Ветеран

letka отсутствует

Все данные для таблички сообщают, а ее взялся кто-то составлять???
Старый 12-11-2008, 16:57     #1025
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я вернулась из ЖК. Врач сказала что цистит у бер-х -это не редкость. В общем всё нормально.
Урааа! Не болейте больше с пузяшкой своей!

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Все данные для таблички сообщают, а ее взялся кто-то составлять???
По-моему никто Тем более актуальнее данные скидывать в личку ответсвенному, чем так по топику искать.
Старый 12-11-2008, 17:03     #1026
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
По-моему никто Тем более актуальнее данные скидывать в личку ответсвенному, чем так по топику искать.
Дык, вот и я про тоже
Девочки, кто возьмется????
Старый 12-11-2008, 17:43     #1027
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Девочки! А меня молочница окончательно достала А лечить какими-нибудь свечками или спринцеваниями я боюсь...
Кто-нить знает, что с ней делать-то в 1 триместре?
Старый 12-11-2008, 17:50     #1028
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться
Меня Ирина зовут У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
девочки , а из 15жк приморского р-она у нас кто нибудь есть?
если ЖК на Комендантском которая, то я туда хожу
Старый 12-11-2008, 17:56     #1029
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого второй будет: Первым своим деткам когда будете рассказывать? У нас такая проблемка нарисовалась: дочка не хочет без меня ходить на каратэ(мы вместе занимались), сказала ей, что у меня ножки стали болеть(есть проблемка с капиллярами). Но чет она этот вариант вяло приняла. Может сказать ей? А вдруг будет что-то ни так и дай бог выкидыш, не травмирует ли это ее психику? Кто что скажет?
Я решила пока не говорить, неделек до 12, тоже говорю, что у мамы, ножки устали, ручки болят и прочие хлупости. В выходной доча устроила целый дебош в парке, что бы ее на руках я несла.
Старый 12-11-2008, 18:08     #1030
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться
Меня Ирина зовут У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться

если ЖК на Комендантском которая, то я туда хожу
а кто у тебя там врач? У меня Марченко