Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девчоночки, привет всем!
![]() ![]() ![]() Что-то не могла себя никак заставить писать, такая лень была..... Но честно читала все ваши сообщения. Новенькие девочки, добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() Уж не думала я , что после НГ будет такое пополнение..... Но как приятно, что нас столько много!!! ![]() ![]() ![]() Хочу сразу, пока не забыла, написать про возраст. Харибда, наверное, это больше для тебя. Все зависит от организма. Моей сестре 34 она в ноябре рожала второго ребеночка, мне сейчас 27, тоже второй, вот хоть и разница большая, и она старше, а беременности в чем-то одинаковые, но у меня даже тяжелее получается пока... Так что возраст - все это глупости... Моя мама рожала брата в 40 лет, бегала как девочка, любая 20летка позавидует ее самочувствию и беременности вообще. Ну, это, наверное, все ![]() Думала, думала я девочки, про КлионД, решила все-таки начать прием, всек-таки воспаление тоже не хорошо, посмотрим, что будет. Девочки, и еще- скоро можно будет гадать целую неделю, никто не узнавал, как гадать на пол малыша? |