***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 15:18     #6
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
М
Я, когда еще на учет не поставилась во второй на Фурштадской, то все боялась, что мало ли что и куда отвезут в больницу. На всякий случай собрала инфо: Скандинавия - 6.000 р. сутки, МЕДЕМ - 11.000 р. в сутки, ну а если в простую больничку, то мне сказали лучше попытаться пробиться в ОТТО, типа там атмосфера лучше, только обязательно туда должен дать направление врач. Слава Богу у меня все обошлось без больничек, ну а сейчас если что (т-т-т), то в двойку. Сутки 1900р.
знаешь, я столько негатива об отто слышала, что туда ни-ни. и врач моя не посоветовала туда идти...
6000 ре в сутки слишком круто! за неделю выдать 42 000... хммммм дорогова-то малость. одно дело за роды, там и больше заплатишь лишь бы гарантии были, а капельницы и в обычных бальницах ставят неплохо. надеюсь, что вообще больница не понадобится отосплюсь до 2-го, отдохну и хочется верить, что все неприятности куда-н сами денутся )))
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТ ))))))