***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 12:20
ответ для Madam на сообщение "Да уж...мне еще на работе весы..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...мне еще на работе весы подарили...теперь каждый день будет как испытание!

А я девочки чихать лежа не могу! Вот так! У меня вчера такое было - как чихнула, а у меня этот чих куда-то вниз в живот ушел и так непрятнро стало! Теперь чихаю сттоя иль сидя. Вот такая хрень! Че к чему?
А я с весами уже давно дружу. Утром тоже как ритуал: сначала в туалет, потом все с себя скидываю и на весы, потом судорожно на себя снова все напяливаю, т.к.с утра холодновато в квартире. Девочки, можно похватаюсь своими скромными достижениями. Я за 4 месяца по-тихоньку схуднула на 7 кг, с 80кг до 73 кг.. Буду стараться и дальше, если получится. Кстати в ЖК нормально восприняли тот факт, что вес у меня не прибавляется, а уменьшается. Я им просто сказала, что имею лишний вес и слежу за ним.

Кстати про чихи, я тож когда чихаю, стараюсь как бы придерживать свой живот, потому что тоже боли какие-то вызывают эти чихи, т.е. надо как-то поднапрячь внутренности организма перед чихом, чтобы они не были в расслабленном состоянии. А еще, пугать конечно не хочу, но перворожающим совет: после родов, обязательно делайте упражнения Кегеля(тренируйте влагалищные мыщцы), иначе потом чуть ли не на каждый чих, будете скрещивать ноги, чтобы чуток пи-пи не сделать. Бывает и такая фигня на свете