***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 13:21     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
была сегодня на узи ))
срок 11 недель и 6 дней , 47мм размер
сфоткали ребеночка ))
такой хорошенький )
ручки ножки, головка..все различается ) сердечко бьется ))
сказали, что 70%,что мальчик.

Здорово!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ага, а мне про мужа вообще молчать надо... Сначала мы стали дружить - живот часто потягивало, переживала, что сделаем хуже. А теперь вообще не могу с ним спать, мне кажется. от него от всего воняет, так ночью почти до рвоты. Может, на фоне токсикоза?... Но одно знаю точно - сегодня 1 ночь с мужем поспала, и больше пока не буду. А вообще, уже его жалко. Весь день на работе на нервах, и дома не расслабишься.....
Вот и меня один запах дома росто преследует! Смесь духов мужских, сигарет и еще чего-то тезнического, как от машины, когда ее ремонтируют! Самое смешное, что когда мужа нюхаю - нормально! Но постоянно натыкаюсь на этот запах! Бесит уже!
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
А у меня на работе такая запара, что в туалет сходить некогда!! Тут гороскоп свой прочитала на январь, а там написано, что дел станет еще больше , надо их мол четко планировать. Куда уж еще больше??
Вечером сил нет, а дома муж с сыном - все внимания хотят. Не знаю уже, что и делать. Про постель вообще молчу.. Муж подкалывает каждый день, а я если на что и способна, то только утром (встаем мы в 6 утра) В общем - жесть.
И я рано встаю и поздно домой прихожу! Но куда деваться??? Я все дитю говорю - ничего, вот скоро каникулы - тогда и отдохнем!