***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 14:20     #6
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
забудь о РЕАЛЬНОМ на ВСЮ беременность забудь о реальном - для нас и для врачей существует ТОЛЬКО АКУШЕРСКИЙ срок - везде считают ТОЛЬКО АКУШЕРСКИЕ недельки ... реальный - это для родственников и любопытствующих

Наша беременность в идеале - 40 недель т.е. 10 месяцев ... 9 месяцев отодвинь у себя из головы в сторону, будешь о них говорить уже после родов
ура! гораздо приятнее считать что у меня уже почти 10 недель, чем всего 8 )))

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А с УЗИ поздравляю!!! Девочки, так отправляют на УЗИ по акушерскому сроку? Мне вот просто на первом УЗИ поставили на неделю позже срок, так я теперь путаюсь. Если по акушерскому, так 12 недель у меня как раз перед новогодними праздниками, можно было бы и успеть на УЗИ. Или все же подождать и после сделать?
вот и у меня тоже 12 недель - перед праздниками. позвольте пожать вашу руку, коллега )))

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А я вчера была в ЖК,встала на учёт,сходила к терапевту.Дали направление на УЗИ в МГЦ,буду звонить в следующую пятницу-записываться.Хочу дочку с собой взять.
Она вчера нам с мужет выдала- лучше бы у тебя родилась девочка.На вопрос почему?-ответила что у мальчиков ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ПИСЬКИ,ПРОСТО СТРААААХ!!!!! я не смогу тебе помогать потому что ТАКИЕ ПИСЬКИ мыть я не умею.
Я теперь с мужем шучу,мол даже не подходи ко мне со своим СТРАХОМ.
Весь вечер ржали.
ржач!

Сергевна, поздравляю с деткиным годиком!