***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:29
ответ для Чучелка на сообщение "УРА!!!..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем огромнейшей спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Виолетта, а моно пару организационных вопросов?
там как? в очереди не пришлось стоять? во время приняли? а фото сделали? и нуно ли с собой диск тащить или они сами запишут?и сколько тебя смотрели? наверное полчаса? ну т.е не торопились?
и сколько в итоге стоит узи?а то запуталась у них с ценами на сайте
Отвечаю, а то в предыдущем посте сплошные эмоции
1. Парковка - я остановилась довольно далеко, т.к. сказала своему gps дом 115 - свернула сразу во двор и припарковалась в первом свободном месте. Пришлось пройти. В начале 7-го вечера места были практически около мед.центра, когда выходила с парковкой была беда.
2. Приехать лучше чуть заранее, т.к. попросят заполнить договор на оказание платных услуг. С собой иметь паспорт
3. Приняли вроде вовремя. Пока заполняла договор, потом полистала журнальчик - не заметила прошедшего времени.
4. Сделали несколько фото и записали диск! С собой ничего не надо! так что папочка дома посмотрел и порадовался как двигается его малышастик
5. Если честно, я не знаю сколько шел прием, может 15 минут, а может 30 Я не заметила времени - ведь на экране я знакомилась со своим будущим ребенком
6. Стоимость 1500. Повторное (22 нед) - 2000.