09-12-2008, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frizza
мы сейчас в однушке живем  Хотя пока все маленькие - проблем нет никаких и места всем хватает (комната большая) С засыпанием и ночным сном тоже проблем нет у нас, так что все спят спокойно. Вот только Илону я еще кормлю грудью, поэтому мой сон прерывается, беру ее к себе в кровать и так мы спим уже до утра. А в новой квартире (строилась 2 года, сейчас ремонт делаем) уже будет две детские комнаты по 18 м - в каждой по двое, места им там хватит  А уж как мы с папиком кайф ловить будем в собственной спальне  Хотя этому больше он радуется, я как-то спокойно к переезду отношусь. Ну ходить больше придется, дети на глаза попадаться не будут, если игрушки раскиданы, то в их комнатах, а не в нашей - уже как будто порядок 
|
Здорово!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Pawka
всем привет))) ох и долго я к вам не заходила, столько понаписали...
девочки, я уже неделю как на учет встала. сказали, что нужно сделать анализ на токсиплазмозм (дома кошка) не знаете где енто делается????
|
А мне не говорили пока...может сами взяли кровиь? У меня целых 5 или 6 пробирок выкачали, кровопийцы! 
Цитата:
Сообщение от Martik
silfida, Душенька, спасибо! Мне стало еще неудобней звонить начальству с рассказом о том, почему мой выход на работу откладывается 
|
Да ладно! Дело дитейское!  
Цитата:
Сообщение от upsya
Martik, а ты не стесняйся. Твои декретные оплачиваются не фирмой,а Фондом соц.страхования :-)
|
Вот именно!!!!  
|
|
|