Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "она у мя тока мазок просто взяла. а на..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
По мне так если на меня орать, я же и влындить могу, я ж такая... ![]() Так что, девы - донашиваем до 12 недель, читаем отзывы, выписываем, встречаемся, и - принимаем решение! ) Всё у всех получится. Цитата:
Расслабилась! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ведь была я беременной 11 лет назад, ага... свой тогдашний токсикоз до сих пор с содроганием вспоминаю - меня от запаха любой еды рвало пустым желудком.. ![]() почему же тогда сейчас ничего не происходит? ![]() Цитата:
Мне самой думалось, что комфортное пребывание для меня важно.. посмотрела почитала про Скандинавию и 2-й роддом и точно поняла, что готова находиться в обшапранной палате - это не столь важно, сколько то, чтобы роды у меня принимал врач, у которого "полгорода родило " и большая часть - успешно.. Конечно, я постараюсь подготовиться и сама - гимнастики там всякие и прочая дребедень. Но мне важнее - не испугаться - потому что рождение у меня будет происодить впервые и я вообще не знаю, как это.... и хочу, чтобы рядом был кто-то, кто правильно и спокойно меня направит в нужное русло поведения.. И мужа с собой хочу взять по той же причине - я же дура, меня же мама воспитала неправильно - когда мне больно и плохо, я молчу и терплю.... и мне стыдно попросить о помощи чужого человека... я ползти буду, но, .... , сама... меня рвать будет от лекарства, но я как больная собачка, постараюсь стошниться так, чтобы никто не видел моей слабости... Однажды мне больно было, я терпела... не скулила.. только закружилась голова и я хлопнулась в обморок.. хорошо, что это видела мама и вызвала сразу скорую... и хорошо, что вызвала - у меня внутри могло тогда всё порваться.. и хлопнулась в обморок от болевого шока.. Именно поэтому мне рядом нужен кто то родной- кто знает мой аццкий характер и уже умеет предугадать, когда мне нужна помощь.. и попросить за меня... Вот как то так. Хотя тоже, конечно, стрёмно, что любимый потом перестанет меня как женсчину своей мечты воспринимать, после того, как увидит, что я человека родить могу..)) |
|||||