Цитата:
Сообщение от panterochka
я очень восприимчива к запахам стала...остро все чувствую и на вкус и на запах....
ужас...ели в метро езжу....
|
ето еще ладно.Я перестала переносить запох табака, что дома, что на улице.Не дай бог кто-то рядом пройдет с сигаретой

,дома то муж все понял-поржал, что у меня так токс выражается.А дед наш не понимает что мне плохо от запаха табака, да еще и курит мерзкую ,противную Оптиму.Прибить готова за это

Хотя до беременности я курила.И в первую Б. хоть и мало но курила. А теперь как отрезало. Когда узнала, что Б.то неделю еще курила, а дальше все немогу-от запаха табака плохо
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Всем привет!!!  Принимайте в свою большую и счастливую компанию беременюшек! Давайте знакомиться
меня зовут Наташа, 28 лет беременность первая долгожданная, 1.5 года ждали с мужем этого счастья, сейчас на 5 неделя пошла, завтра иду на первое УЗИ, очень волнуюсь 
|
поздравляю.

Но в 5недель на узи еще не рановато? Сердечко еще могут не услышать и ты будешь переживать, что все ли хорошо
Цитата:
Сообщение от Unica
Я бы сначала в ЖК, на учет встала, а потом уже недельке на 12ой на узи, а то сейчас светиться нет смысла, многие ведь рано бегут проверить там ли кроха, где надо, а она уже явно там))))
|
по идее это самое правильное. Кто-почему на узи рано бежит.Есть такие как я-кому врач 5-и недельную беременность не видит и говорит, что матка нормальных размеров и вообще задержка в 10 дней это ерунда. А на учет пойду всавать на следуцей неделе, там срок какраз будет 9-10 недель.Не дай бог, она опять беременность неувидит, что ее ждет я описывать не буду

Цитата:
Сообщение от Kozetta
всем привет. Сегодня с утра началась какая-то мазня. Перепугалась, позвонила своему врачу, она мне велела на УЗИ приезжать. Рез-ты УЗИ: плодное яйцо , диам.26 мм. КТР 9 мм. СЕРДЦЕБИЕНИЕ (+)!!!!!!!! Отслоек не выявляется!!! Срок поставили 7 недель. Сияю как начищенный пятак :-))))))))
|
поздравляю с хорошим УЗИ. Хорошие данные, для первого узи