***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 08:42     #6
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет
а вот и я после отпуска отдохнувшая и отоспавшаяся
всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! (хотя по питерской погоде и не скажешь, что осень закончилась)
а вот у родителей просто настоящая зима, все как положено - сугробы, морозец, снеговики в общем просто сказочнно!
сделала полезное дело - подлечила свои зубки, у меня с ними просто беда. кстати, стоматолог мой сказал, что можно и в первом триместре зубки дечить, главное что бы анастезия была без адреналина ну это на тот случай, если кто-то тоже соберется пойти к стоматологу.
и еще обрадовала своих новостью о малыше
такие смешные! Растерялись сначала потом стали считать как отпуск взять, что бы в июле в питер приехать
а потом началась усиленная кормежка меня с обязательной оговоркой, что кушать нужно хорошо, а то малыш не вырастет
правда я ела в основном мамины соленья слопала за 2 дня трехлитровую банку помидорчиков соленых... красотень!
вот приехала домой взвесилась и расстроилась... набрала аж 2кг обжора я!
мама мне всякие разности про беременность рассказла, сказала, что она и меня и люду (сестру) не доносила 10 дней до ПДР.
вот интересно, ае сть такая зависимость, что раз мама не донашивала меня, тои я не доношу?
в общем здорово я недельку отдохнула, приехала с самым новогодним настроением только непонятно, где бы мне рабочее настроение отыскать