***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:54     #6
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА, НАКОНЕЦ-ТО СХОДИЛА В СВОЮ ЖК, ВРАЧ ПОСТАВИЛА 6-7 НЕДЕЛЬ, НАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! НО, ВСЕ ТАКИ КАК ТО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ЭТО ОСОЗНАЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! присоединяйся
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ
и я ничего не могу есть с маслом и жирного. И вообще второй день меня так сильно мутит,вчера думала из-за витаминов,сегодня их не пью,а мне все-равно плЁхо
Как хорошо ты про чесанину написала,надо запомнить.
А кто-нить пользуется кремами от растяжек, думаю прикупить,но не знаю какой?
меня первый раз мутить стало именно от жирного - сырный салат как вспомню.... бяяяяяяя...
раньше мутило частенько, а в один прекрасный день перестала все витамины пить, так все прошло.. щас из всех признаков осталась только боль в груди и атЦкая утомляемость.... как я рада что седня сб, а то я вчера в таком полуобмороке была пришла домой в 6 вечера и сразу спать легла (на 1.5 часа раньше с работы ушла) в 9 разбудили, сходила в магазин, и в 11 опять спать. так седня хоть человеком себя чувствую и к активной мозговой деятельности способна
насчет чесанины - проверено на себе. слабенькие растяжки появились, ща вроде исчезли. завтра думаю крем от растяжек прикупить. говорят есть крем "9 месяцев", был еще какой-то, но забыла как называется... толи эвилан, толи эвилин, толи еще как-то... кажется на "Э", но нефакт. поговаривают, что он "круче"!