***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 21:25     #5
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Постораюсь коротко. Моя подруга последние лет 7 работала в 122 МСЧ и решила она там у гениколога провериться и полечиться если надо. Так там врачиха ей сказала, что надо ей удалять оба яичника, типа две кисты. у нее истерика и ее коллеги отводят ее к другой врачихе у них же и та говорит:"деточка, не плачь у тебя все нормально, просто твоя врач не в тот период цикла сделала узи и поэтому так вышло" Вообщем оказалось, что у нее все ок, а так бы могли и удалить.
А теперь по поводу ЦПС. Мы с мужем живем в одной квартире с его братом и женой брата(оля зовут). так вот, поехали они этим летом проверяться, чтобы начать планировать ребенка. Попала Оля к доктору Галыниной. та назначила анализы ей, когда получили ответы Гаплынина ей говорит:" У вас трихоманиаз" Ольга с данькой в шоке, тк его они просто ниоткуда не могли получить, а врач говорит, что это может быть бытовым способом. они пришли нам рассказали, но тк я недавно родила и сдавала анализы, то точно знаю, что у нас его нет. показывает ольга нам курс лечения(это просто антибиотик на антибиотике) и мы уговорили ее к другому врачу сходить, она в хеликсе сдала анализы, а пока ждала ответ взяла рез-ты из ЦПС. А там написано,ч то трихоманиах не обнаружен. Прикиньте! А галынина ей сказала когда она пришла за анализами:" о, это вы опять со своим трихоманиазом" Вообщем они с мужем полностью проверились и оказалось, что ничего нет, даже банальной молочницы. Вот так. доверяй, но проверяй
У меня аналогичная ситуация была в Поликлиническом комплексе на Московском, 22! Хоть мозгов хватило вовремя удрать оттуда, а то мне уже чуть ли не рак ШМ поставили по легкой эрозии!