Ух, от всей души)))))
Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, всем привет! Наверное и мне к вам, возьмете? Меня зовут Лиля, я живу в Оренбургской области, но думаю найду поддержку в вашем топике. Сегодня пятый день задержки, четвертый по счету тест упрямо показывает две полоски. На душе и радость и тревога одновременно. В принципе мы хотели второго, особенно настаивал муж, но у нас почти уже год ничего не получалось, т.е мы и не особо старались и не особо и предохранялись. У нас есть уже доченька 5,7 лет. Самая глупая моя тревога на сегодняшний день - как же я без своих занятий по каратэ  , только втянулась и на тебе... И самая опасная тревога -за эти две недели как назло было столько торжественных событий - выпивалось хоть и понемногу, но как-то очень часто  . И пугает стать снова мамой в 34 года. Поддержите, а? 
|
Во дела)))Если б не обстоятельства, я первый раз собиралась рожать в 35...Абсолютно осознанно.
Это же прекрасный возраст=))...Уже состоялся как личность, но еще молод и полон сил)))) Вперед и только вперед.
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Привет! Мы рады новеньким!!!   
Ты хоть походила на каратэ, а я не успела абонемент в фитнес купить, а теперь и не пойти туда вообще.
|

Вот я тоже купила абонемент...
Цитата:
Сообщение от Daryusha
Девочки, а вот меня смущает другое - сейчас с сынульком болеем гриппом, постоянно на Терафлю сижу, это парацетамол, во время беременности нельзя ведь. Это не опасно на таких ранних сроках? 
|
Попили бы вы лучше Оциллококцинум...Дорого, но безопасно...

Хотя парацетамол даже при лактции пьют в определенных случаях