***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:09     #8951
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

предлагаю названия для топика (пока "прет" )

2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009

Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр (2009 везде только дорисовывать )

Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут

Конечно, первый вариант более складный, но там про второй триместр не говорится...
Как бы объединить...
Старый 09-01-2009, 12:12     #8952
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕЯ У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ

Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ

У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА...
Здравствуй! Главное не переживай, всё обязательно будет хорошо, а по другому и быть не может. Где наблюдаешь беременность?
Старый 09-01-2009, 12:16     #8953
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мои сомнения по поводу шевеления сегодня развеялись!!!!
Сегодня в 22 часа малыш очень бурно ШЕВЕЛИЛСЯ!!!!! Я прям расплакалась...
Какое счастье. Я тож поскорей хочу это ощутить
Старый 09-01-2009, 12:24     #8954
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привеееет! Пока нет времени читать вас,гостей полон дом

Сегодня была на УЗИ Я видела свою лялю Кажется даже поверила,что беременна Он там шевелился во всю, как папа подошел поближе посмотреть лялька попой повернулась,да потом еще кулачком помахала Вообщем,все хорошо,все посмотрели,посчитали,я так счастлива Прям как в первый раз Только срок на недельку пораньше,что меня порадовало.Я очень хочу львенка Получается ПДР где-то 26 июля Потом линейку исправлю

Хорошо вам встретиться,очень буду ждать отчетика 11 числа всех гостей провожу и вернусь сюда
Старый 09-01-2009, 12:25     #8955
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Вчера начала принимать Элевит и сегодня с утра (прошу прощения за подробности) жидкий стул. Может мне он не подходит? Обрадовалась, что токс прошел, сегодня от чая опять побежала. И бок правый болел, а после тошнотиков прошел. Что-то я себя неважно сегодня чувствую.
Старый 09-01-2009, 12:26     #8956
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Сегодня была на УЗИ Я видела свою лялю Кажется даже поверила,что беременна Он там шевелился во всю, как папа подошел поближе посмотреть лялька попой повернулась,да потом еще кулачком помахала Вообщем,все хорошо,все посмотрели,посчитали,я так счастлива Прям как в первый раз Только срок на недельку пораньше,что меня порадовало.Я очень хочу львенка Получается ПДР где-то 26 июля Потом линейку исправлю

Хорошо вам встретиться,очень буду ждать отчетика 11 числа всех гостей провожу и вернусь сюда

Привет! Очень рада за тебя.
Старый 09-01-2009, 12:30     #8957
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Поздравляю с узи я вот тоже собираюсь льва родить но тогда мне обязательно надо до своего ПДР по мес. доносить
Старый 09-01-2009, 12:32     #8958
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Смотря у кого будешь УЗИ делать. Если сгоняешь на Сикейроса (ЖК 22) к Хучрузову, то стопудово пол скажет :-)) у моих подруг и у сестры - всем сказал верный пол, на первом же УЗИ. Другие же УЗИсты умудрялись ошибаться даже на 22 неделе

Вот мне тоже говорят на 22 недели к нему идти , у меня знакомая (у нее двое детей) , так она и с первым и со вторым к нему на УЗИ ходила , только хвалит.Наверное все таки я к нему и отправлюсь , хотела 3Д сделать , а теперь наверное не буду , многие отговаривают , что не оч полезно все это.
Старый 09-01-2009, 12:34     #8959
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕЯ У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ

Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ

У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА...

Береги себя!!!И все будет хорошо!!!
Мы все за тебя держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 12:38     #8960
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Здравствуй! Главное не переживай, всё обязательно будет хорошо, а по другому и быть не может. Где наблюдаешь беременность?
Добрый день!Я в консультацию стараюсь обращаться минимально. А наблюдаюсь у Яворского Андрея Викторовича на Пражской,12. Он очень грамотный специалист. Одна девочка в очереди сказала, что ездит к нему из Новгородской области.Я вот жду когда он с "зимних каникул" вернется