***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:26     #8151
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги, мы уезжаем на праздники, так что увидимся только в новом году. На правах самой старшей из присутствующих здесь дам прошу вас в новогоднюю ночь вести себя достойно: за праздничным столом жирного не переедать, а также пиво с водкой не мешать, окурки в оливье не бросать и петарды в торт не запихивать Помните: наше положение обязывает!..
В общем, веселых вам праздников и прекрасного самочувствия! Первый триместр близится к концу, и в новом году нам будет полегче!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо за поздравления и напутствия!!! Я вот подумала, что неплохо бы всё же петарды в тортик запихнуть, а то в след. году будет не до этого
Тебя тоже с наступающим!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 16:29     #8152
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У Татьяны Петровны Максимовой! А ты (можно на "Ты"?) у Гневашевой?
На ты то, что надо
А почему сразу у Гневашевой Тож эта фамилия в моей голове. Она вроде с 30 недельки до родов. Я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Она спокойная такая. То. что мне и нужно. А то вначале нервничала все без повода. А про Гневашеву я уже свой сказала, что у нее рожать хочу, но моя мне ответила, что она больше по КС, а есть и другиме кандидаты. Типа она все позже расскажет, кто и по каким показаниям к себе берет с 30 недельки, если сам не выбираешь.
Старый 29-12-2008, 16:31     #8153
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет!
Мы вчера в гости к свекру и сестре мужа ходили, сообщили им о беременности. Теперь почти все родные в курсе (кроме бабушек-дедушек). Свекр обрадовался так, похоже реально сильно внуков хочет Сказал. что будет сам с ними гулять
А на НГ собираемся в гости к другу мужа, у них дочке месяц с лишним. Так что будет у нас у всех трезвый НГ - никто выделяться не будет и никому обидно не будет
А еще у меня муж права получилбудет теперь меня катать, а то я сама нервничаю после поездок, ток в крайних случаях сейчас вожу.
Старый 29-12-2008, 16:35     #8154
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера в гости к свекру и сестре мужа ходили, сообщили им о беременности. Теперь почти все родные в курсе (кроме бабушек-дедушек). Свекр обрадовался так, похоже реально сильно внуков хочет Сказал. что будет сам с ними гулять
А на НГ собираемся в гости к другу мужа, у них дочке месяц с лишним. Так что будет у нас у всех трезвый НГ - никто выделяться не будет и никому обидно не будет
А еще у меня муж права получилбудет теперь меня катать, а то я сама нервничаю после поездок, ток в крайних случаях сейчас вожу.
Я думаю и НГ и права можно детским шампанским отметить. Мне муж к Новому году уже прикупил клубничное.
Старый 29-12-2008, 16:35     #8155
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете животики нужно мазать или нет кремиками?
Я как-то говорила тут, что в первую бер-ть мазалась персиковым или абрикосовым маслом (смотря что было в ближайшей аптеке). Животик когда активно начинает расти - очень чешется. У меня и не чесался и растяжек не было

А свекровь моя до сих пор о пополнении не знает. Муж ей не хочет говорить Хотя, предполагаю, что после НГ и скажет...
Старый 29-12-2008, 16:37     #8156
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Дай пять! У нас тоже трезвый Новый год будет, большая компания, все не пьющие. И в прошлом году также было, нам понравилось ! Вобщем даешь трезвый Новый ГОД
Старый 29-12-2008, 16:38     #8157
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Свекр обрадовался так, похоже реально сильно внуков хочет Сказал. что будет сам с ними гулять
Ольчик, еще бы он не обрадовался - да еще и двойной ноости

Муж молодец! Поздравляю!!!
Старый 29-12-2008, 16:39     #8158
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я думаю и НГ и права можно детским шампанским отметить. Мне муж к Новому году уже прикупил клубничное.
А я хочу рецептиков безалкогольных коктейлей найти всяких и пробовать
Старый 29-12-2008, 16:40     #8159
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

И у нас НГ трезвый будет - поедем к девочке с моей работы, у наших дочек разница в 2 недели, да мы обе опять с пузиками (только ей в марте рожать)
Старый 29-12-2008, 16:43     #8160
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я как-то говорила тут, что в первую бер-ть мазалась персиковым или абрикосовым маслом (смотря что было в ближайшей аптеке). Животик когда активно начинает расти - очень чешется. У меня и не чесался и растяжек не было

А свекровь моя до сих пор о пополнении не знает. Муж ей не хочет говорить Хотя, предполагаю, что после НГ и скажет...
Я еще весь наш июльский домик не прочитала, поэтому и спросила. А может конкретное название масел или любой фирмы?

А у меня муж сразу всем своим, а я своим. Не удержались. На УЗИ еще плодное яйцо только было видно, а уже все знали. Хотя я очень мнительная. Вот например ниодной вещички для малыша покупать не буду. Ближе к родам мужу список выдам. До этого в магазине покажу просто модели и цвета.