***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 12:20
ответ для Madam на сообщение "Да уж...мне еще на работе весы..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...мне еще на работе весы подарили...теперь каждый день будет как испытание!

А я девочки чихать лежа не могу! Вот так! У меня вчера такое было - как чихнула, а у меня этот чих куда-то вниз в живот ушел и так непрятнро стало! Теперь чихаю сттоя иль сидя. Вот такая хрень! Че к чему?
А я с весами уже давно дружу. Утром тоже как ритуал: сначала в туалет, потом все с себя скидываю и на весы, потом судорожно на себя снова все напяливаю, т.к.с утра холодновато в квартире. Девочки, можно похватаюсь своими скромными достижениями. Я за 4 месяца по-тихоньку схуднула на 7 кг, с 80кг до 73 кг.. Буду стараться и дальше, если получится. Кстати в ЖК нормально восприняли тот факт, что вес у меня не прибавляется, а уменьшается. Я им просто сказала, что имею лишний вес и слежу за ним.

Кстати про чихи, я тож когда чихаю, стараюсь как бы придерживать свой живот, потому что тоже боли какие-то вызывают эти чихи, т.е. надо как-то поднапрячь внутренности организма перед чихом, чтобы они не были в расслабленном состоянии. А еще, пугать конечно не хочу, но перворожающим совет: после родов, обязательно делайте упражнения Кегеля(тренируйте влагалищные мыщцы), иначе потом чуть ли не на каждый чих, будете скрещивать ноги, чтобы чуток пи-пи не сделать. Бывает и такая фигня на свете
Старый 29-12-2008, 12:35     #8122
dianet
Элита

dianet отсутствует

Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Все что на этом сроке полагается иметь - все в норме!
Записала мужу диск в качестве подарка на НГ! Довольная как слон!!
Старый 29-12-2008, 12:51     #8123
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Здорово!!!Поздравляю!!!!:support :
Старый 29-12-2008, 12:58     #8124
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Девочки привет!
Урааа, поздравляю
У нас еще одна девчушка
А мы сегодня поедем, уже просто нет сил терпеть как хочется посмотреть
Старый 29-12-2008, 13:27
ответ для Unica на сообщение "Урааа, поздравляю..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет всем!

Цитата:
А я девочки чихать лежа не могу! Вот так! У меня вчера такое было - как чихнула, а у меня этот чих куда-то вниз в живот ушел и так непрятнро стало! Теперь чихаю сттоя иль сидя. Вот такая хрень! Че к чему?
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
То же самое! И кашлить тоже! Сразу внизу что-то дергается неприятно очень, поэтому стараюсь чихать сидя. А еще у меня на работе коллега родилась в 6 месяцев совсем крохой, т.к. ее мама чихнула неудачно и начались схватки... вот как бывает, чудеса
+100 Я даже бояться начала, что у меня что-то не так. Но теперь вас почитала, успокоилась
Старый 29-12-2008, 13:34
ответ для Unica на сообщение "Урааа, поздравляю..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Осилила, что вы понаписали за выходные! У меня выходные были бурные: в субботу закупались к Новогоднему столу, а воскресенье потратили на поиски подарков и были у подруги на ДР! теперь мне кажется, что я состою из одних салатиков.... После НГ лучше не вставать на весы, чтоб не пугаться.
мы тоже ездили закупаться на НГ... правда почти всё съели за выхи, опять поедем ))) я кста сегодня взвесилась? всё ещё вешу 50 кг, как в начале Б. А ем.... больше мужа )))

Цитата:
Да уж...мне еще на работе весы подарили...теперь каждый день будет как испытание!

а у меня и до Б иногда так было, а теперь каждый раз, тоже сидя или поджимаю ноги ))

Цитата:
Девочки привет!
поздравляю!

девочки, а вы видели сегодня утром в новостях показывали, у дамочки родился младенчик 6 с лишним кг.веса ))) представляю такого котика родить
Старый 29-12-2008, 13:37     #8127
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет всем!
Приветики, как самочувствие?
Старый 29-12-2008, 13:42     #8128
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Девочки привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Да. смотрю - всех девочек расхватали, наверное, уже, и будет у меня второй мальчуган.

Девчули, читаю я вас про движения лялек. И вот что хочу сказать - недели две назад я писала, что почувствовала сердечко своей малышки, а потом как будто уплыла, и все, затихло. ,так вот это действительно было сердечко!!! На выходных опять, положила руку - а там тук-тук-тук, часто так, потом опять упллыла. Я балдежно лежала и млела!!! Так приятно!!! И действительно, после первой Б никогда ляльку не спутаешь с кишечником, или с чем-то там еще.

а я, наконец, закончила украшать дом, вот только подарки не всем еще купила - сувенирки в виде коровы на деньгах припасены всем без исключения, а остальное так не хочется искать, голову ломать!!! Может, обойтись одними сувенирами?...

А еще не могу - токс меня ну никак не хочет отпускать. И я теперь думаю - то. что мне так плохо, это не очень в норме, наверное? Но за послдедние нгедели 3 я ни грамма не убавила, ни прибавила. Я вот и думаю - если было бы совсем плохо, я бы, наверное, похудела бы?...

И еще - когда чихаю, я ничего пока не замечаю, а вот когда с сыном гуляем, бывает прямо колит в матке. у кого-нить еще так было? Но это не тонус, его я хорошо помню с 1 Б
Старый 29-12-2008, 13:43     #8129
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Привет!

девочки, а вы видели сегодня утром в новостях показывали, у дамочки родился младенчик 6 с лишним кг.веса ))) представляю такого котика родить

ага, я сразу подумала, как бы такого не разродить!!! На младенца малыш явно мало смахивает
Старый 29-12-2008, 13:46     #8130
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Ругай меня, ругай! ЧТоб не расслаблялась, блин!! Что ж делать? Я и не ем много и вредное не ем - не могу, а уже поплыла! Е-мое!!! А еще ж к родителям поеду...у них же миссия номер один - накормить голодного ребенка! Ужасм! Приеду вообще колобком!
Придется себя ограничивать!
Мне кажется, 3 кг - эт не страшно, я тоже 3 кг набрала, но за 2 месяца, а сейчас уже недели три, чуть больше ни на грамм не поправилась. Тем более - если мало ешь, это может быть вода, грудь увеличилась, извиняюсь за выражение, покакать один день не сходила......
Ну, эт я и себя заодно успокаиваю.