***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:50     #7811
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

Как ни странно я начинаю уже привыкать, конечно периодами случаются у меня истерики, как вчера, на пример, но я понимаю, что все это ради малыша, только самое обидное, что дочке совсем мало уделяю внимания. Вот и на нашу первую елку пойдет доча с папой, а я так хотела пойти, но я реально не выдержу
Ну, что ж поделаешь? Я вот вообще не могу находится, где много людей... Метро для меня - Но другого варианта нет. Даже подарки не хочется идти покупать...Запахи...блин! И усталость накапливается за день...
Старый 25-12-2008, 21:52     #7812
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
. Да уж, наверное мне сколько не делай УЗИ - все мало.
ты не одна такая я тоже опять хочу!!!!
Fatum, спасибо за дельный совет про головную боль
Старый 25-12-2008, 21:52     #7813
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
да я у врача спроосила, она говорит, что только в квд теперь и дала направление. завтра звонить буду. главное еще придется ехать своим ходом, тк некому отвезти, а они так неудобно находятся...
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь.
про узи и в прошлый раз так было уже они сами были не готовы к такому повороту, то такое распоряжение пришло
Старый 25-12-2008, 21:56     #7814
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
ты не одна такая я тоже опять хочу!!!!
Вот бы реально аппаратик бы!!!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
про узи и в прошлый раз так было уже они сами были не готовы к такому повороту, то такое распоряжение пришло
Вот и правильно! А то налоги бешенные дерут, а отдачи - ноль!!!
Старый 25-12-2008, 21:57     #7815
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:

Как ни странно я начинаю уже привыкать, конечно периодами случаются у меня истерики, как вчера, на пример, но я понимаю, что все это ради малыша, только самое обидное, что дочке совсем мало уделяю внимания. Вот и на нашу первую елку пойдет доча с папой, а я так хотела пойти, но я реально не выдержу
Сил тебе! Всё пройдет
Можно офф? Вы куда на ёлку?
Старый 25-12-2008, 22:06     #7816
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Сил тебе! Всё пройдет
А почему офф? Нельзя чтоль? У нас тут сплошная реклама...
Старый 25-12-2008, 22:08     #7817
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...
А я вообще-то не очень и рвусь пока на узи... Мне интереснее будет попозже...на бОльшем сроке, когда уже ребенок больше будет!
Хотя сейчас узи делаем по большей части как "надо" и для мужа - показательное выступление! Привет, папа!
Чтоб убедился...
Я тоже не рвалась на УЗИ Ничего, сходишь, посмотришь как твой малышастик попкой крутит, ручками тебе машет и захочется повторить моменты много-много раз
Вообще УЗИ в 12 недель самое интересное - живота нет, а на мониторе тебе ручкой машут и просто не верится, что этот мир в тебе - просто ЧУДО настоящее!

В 20 недель буду делать УЗИ в МПЦ у Макеева, в 1Б делала у него 2 и 3 УЗИ - толковый дядка, все внимательно смотрит, подробно рассказывает и на все вопросы отвечает.
Старый 25-12-2008, 22:16     #7818
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Сил тебе! Всё пройдет
Мы ходим на развивалки, там и будет ёлка.
А вообще я записалась в Рост - там хорошие ёлки для малышни, но я со своими тошнотиками забыла про оплату.... и пролетели с ростовской ёлкой - так обидно, за 2 месяца записывалась, но винить некого, кроме себя.
Купила в итоге еще билеты в дельфинарий и на новогоднее представление с Лунтиком (наш любимый герой) Больше всех в восторге наш папа - он "обожает" театры и вот я им с дочей культурную программу составила, а любимому чаду не откажешь
Старый 25-12-2008, 22:19     #7819
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Мы ходим на развивалки, там и будет ёлка.
А вообще я записалась в Рост - там хорошие ёлки для малышни, но я со своими тошнотиками забыла про оплату.... и пролетели с ростовской ёлкой - так обидно, за 2 месяца записывалась, но винить некого, кроме себя.
Купила в итоге еще билеты в дельфинарий и на новогоднее представление с Лунтиком (наш любимый герой) Больше всех в восторге наш папа - он "обожает" театры и вот я им с дочей культурную программу составила, а любимому чаду не откажешь
Спасибо! Мы, наверное, мимо елки в этом году пролетаем.. Хотя Лунтик и наш любимый герой , нам на представлении не высидеть в наши-то полтора года . Про Рост тоже слышала - бум на следующий год, если у меня время найдется
Старый 25-12-2008, 22:30     #7820
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всех приветствую!!!!
Душенька , специально дочитала до рассказа про УЗИ - женское любопытство было не удеражать
Не знаю, осилю ли оставшееся...
На всякий случай, всех поздравляю с УЗИ!!!

Я сегодня сдалась в консультации. Выяснила, что отношусь к группе риска по возрасту, в следствии чего мне выдали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. Вот теперь не знаю как это моему врачу сказать...
На всякий случай назначили утрожестан - типа может быть угороза. Мой врач сказал, что вреда не будет - можно попользовать... Я в раздумьях
Выдали талон на пять банок питания. Направление в первый мед. по поводу астмы...
Короче, ощутила себя больной старухой, вспомнившей молодость))))))))))
Кровь на РРАП и ХГЧ должна сдавать в обязательном порядке.
Вот такой коротенький отчетец.