Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня по твоему опять девочка, а по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Мега-элита
![]() |
я надеюсь, что УЗИ в 12 недель внесет ясность в этот вопрос
![]() |
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня по твоему опять девочка, а по..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Моцарелла на сообщение "А у меня ни там ни там не сошлось :101:"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще китайский способ не поняла: получается любая женщина 22 лет зачавшая ,скажем, в июле, рожает ребенка одного пола? бред какой-то... |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "я надеюсь, что УЗИ в 12 недель внесет..."
|
Старожил
![]() |
мне в прошлый раз тоже сказали, что скорей всего девочка - посмотрим, что будет в этот раз. не все уцзисты готовы в 12 недель сказать кто же там
|
![]() |
ответ для Моцарелла на сообщение "Раньше определят. На 12 неделе уже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "ТТТ, с молоком все в ажуре было. С..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хочется всё - самое лучшее, нарядное и красивое..))))) Цитата:
И есть ещё семейная байка о том, что молока у мамы было столько много, что она каши варила со своего молока папе и брату.. правда, не палилась, чтобы парни не расстраивались.. Но вот правда ли - вопрос, конечно.. мама - ещё та фантазёрка.) Цитата:
Не, мне с высоты своих 180 вполне комфортно.. И остальные показатели устраивают.. но вот возможность носить декольте - пленит своей перспективой))) Ах, как хочется наконец себе это позволить))) Может, ещё и из-за особенностей конституции - я настолько дрисчик. что в декольте у меня даже не нежная девичья хруть проглядывает, а кости грудной клетки.. и вместо заманчивых преложений от мущщин я, одев декольте, слышу "Оспади, шо ж ты тощая то такая????" и явные попытки меня накормить... это, знаете ли, как-то оскорбительно..)) Вот декольте в гардеробе и не водится - все кофтюли с высоким воротом.. чтобы злыдни не обижали.))) |
|||
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "я надеюсь, что УЗИ в 12 недель внесет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ох, у меня такие большие надежды на это узи... )) И пол, конечно, хочется узнать - вот интересно - сработает моя интуиция наоборот, в том смысле, чот для девочки имя у нас готово и мы на него согласны, а вот с мальчиком - тупик... интуиция наоборот обычно подкладывает варианты по законам Мерфи - тогда будет мальчик. С таким прям нетерпением жду это самое узи - терпеть ещё целый месяц..хочется услышать от Лебедева, что всё с ребеночком в порядке и беременность развивается как нужно...А если Лебедев скажет типа фу, мамаша, какой то у вас косячок там в животе? Вот куда тогда бежать то?? Це ж светило и небожитель... В опсчем, день за 10 проходит, когда беременная... столько всего понадумать успеваешь, что к вечеру уже измочалена от всяких передумок и страшилок собственных..)) Может, если бы б работу работала - было б полегче в том плане. чот меньше времени себя накручивать.. хотя не работать в беременность - нереальный плюс - клонит беременную женщину в сон - нельзя же себе отказат - пошла, залегла по тихому..а с работой такой номер не пройдет.. вот если бы не мысли дурацкие оптом - было бы идеально... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Пузатики привет! Сегодня вроде нормально грузится, хоть почитаю вас, а то отстала от жизни форумной.
Ох, дифченки! Грудь радует: плотная стоячая! АААААтлична! Сужаный натрогаться не могёт! ![]() А еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу! Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу! Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу! ![]() Заварила доширак - пошел! Девоньки! Кто чем питается? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Представляете, сегодня свекровь приезжала (1.5 месяца не была - любящая бабушка
![]() Представляю, какой у нее шок будет, когда на НГ новость сообщим ![]() Немного позлорадствовать хочется |