***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:16     #3341
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

А новеньких прибывает
ура

про мазню - нужно гормональный фон все же смотреть... это не норма, я тоже переживаю, но колю поддерживающую терапию
Старый 24-11-2008, 16:19     #3342
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
А новеньких прибывает
ура

про мазню - нужно гормональный фон все же смотреть... это не норма, я тоже переживаю, но колю поддерживающую терапию
это что, на все основные гормоны анализ здать?
Старый 24-11-2008, 16:20     #3343
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Дело в том, что сейчас беременность считается по акушерскому сроку - с первого дня ПМ. УЗИшные параметры приравниваются тоже к нему... ( хотя понятно , что никто не беременеет в первый день месячных) НО! Никто ведь не знает когда произошло зачатие... У меня вот, к примеру в первую Б была поздняя овуляция, поэтому срок по узи чуть отставал от акушерского.
А мне узишница объяснила, что акушерский - это одно, а на узи она мне поставила срок с момента овуляции. И у меня так и получилось зачатие примерно в это время и было, когда она сказала.
Они все по разному говорят, фиг разберешься. В первую Б акушерский срок был на две недели больше узишного, а родила в 40 по узи и сказали, что не переносила, просто цикл длинный и овуляшка была где-то на 20 день
Старый 24-11-2008, 16:21     #3344
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

У меня в прошлую Б была не мазня, но пару раз небольшие коричневатые выделения, и конечно же меня любимая свекровь-медик, акушерка Отта в прошлом, сразу пристроила меня на сохранения, где сильно удивлялись по узи и по всем остальным анализам, что это вообще было? Ни отслоек, ничего... ( Слава Богу)
И только Лебедев, в 13 недель мне все по полкам разложил. Оказалось - У меня чуть увеличина слизистая цирвикального канала и при общей гормональной перестройке организма( + у меня был авиа-перелет на 4-х неделях.) и случились эти выделения. Его слова - " к матке это не имеет никакого отношения"
Воть - бывает и такое!
Старый 24-11-2008, 16:24     #3345
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
и еще поосторожней с кровеостанавливающими препаратами.
сдайте анализ крови на свертываемость-если надо напишу...
я витасол и аскорутин пью
а также назначили на дней 5 - дицинон
каулоаграмму или как там ее, вчера сдала.. вместе с клинич.анализом.. ну тромбоцитов в норме, а вот из каулоаграммы не все ок:
Протромбиновое время (Пр. индекс)
Норма:
активность в процентах 70-120%; протромбиновое время - 10,4-12,6 сек
у меня - 85.56%;12.80 сек

Международное нормализованное отношение (МНО)
Норма:
При первичной и вторичной профилактика венозных тромбозов (2,0-3,0 Ед); при терапии оральными антикоагулянтами (2,1-4,8 Ед)

у меня - 1.16
что это значит?
Старый 24-11-2008, 16:25     #3346
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
а тебе когда точно узи делали? во сколько недель и сколько дней?
у меня сегодня - 5нед и 1д - 16мм яйцо... 3мм больше на эмбрион у тебя то похоже!
Я делала неделю назад, наверное где-то 4нед и 5дн, короче сама запуталась)))
Старый 24-11-2008, 16:25     #3347
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
У меня в прошлую Б была не мазня, но пару раз небольшие коричневатые выделения, и конечно же меня любимая свекровь-медик, акушерка Отта в прошлом, сразу пристроила на сохранения, где сильно удивлялись по узи и по всем остальным анализом, что это вообще было? Не отслоек, ничего... ( Слава Богу)
И только Лебедев, в 13 недель мне все по полкам разложил. Оказалось - У меня чуть увеличина слизистая цирвикального канала и при общей гормональной перестройке организма( + у меня был авиа-перелет на 4-х неделях.) случились эти выделения. Его слова - " к матке это не имеет никакого отношения"
Воть - бывает и такое!

Я все грешу на таблетки...я их очень долго пила и бросила пару месяцев назад...первый цикл прошел с невнятными месячными, а во втором я и забеременела...
я вот и думаю, наверное мало времени организму дала на перестройку...сразу из огня да в полымя))...вот он и мажет мне..
Старый 24-11-2008, 16:25
ответ для xxxooo на сообщение "А мне узишница объяснила, что..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне узишница объяснила, что акушерский - это одно, а на узи она мне поставила срок с момента овуляции. И у меня так и получилось зачатие примерно в это время и было, когда она сказала.
Они все по разному говорят, фиг разберешься. В первую Б акушерский срок был на две недели больше узишного, а родила в 40 по узи и сказали, что не переносила, просто цикл длинный и овуляшка была где-то на 20 день
возможно и так, раз "узишница" так сказала.
У меня тоже разница в первую Б была больше недели, Лебедев мне на узи в 13 недель точно сказал дату родов. Прям до дня вычислил - профи
Старый 24-11-2008, 16:26     #3349
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

про мазню- сначала спрошу: она началась после узи? если да,то ждите,что после посещения гинеколога каждый раз мазать будет
Старый 24-11-2008, 16:27     #3350
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
возможно и так, раз "узишница" так сказала.
У меня тоже разница в первую Б была больше недели, Лебедев мне на узи в 13 недель точно сказал дату родов. Прям до дня вычислил - профи
Девочки, а когда лучше к Лебедеву сходить? И какой у него ценник нынче до 11 недель и после??