Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Активный участник
![]() |
А новеньких прибывает
![]() ура ![]() про мазню - нужно гормональный фон все же смотреть... это не норма, я тоже переживаю, но колю поддерживающую терапию |
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "А новеньких прибывает :)
ура :)
про..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Дело в том, что сейчас беременность..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Они все по разному говорят, фиг разберешься. В первую Б акушерский срок был на две недели больше узишного, а родила в 40 по узи и сказали, что не переносила, просто цикл длинный и овуляшка была где-то на 20 день |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня в прошлую Б была не мазня, но пару раз небольшие коричневатые выделения, и конечно же меня любимая свекровь-медик, акушерка Отта в прошлом, сразу пристроила меня на сохранения, где сильно удивлялись по узи и по всем остальным анализам, что это вообще было? Ни отслоек, ничего... ( Слава Богу)
И только Лебедев, в 13 недель мне все по полкам разложил. Оказалось - У меня чуть увеличина слизистая цирвикального канала и при общей гормональной перестройке организма( + у меня был авиа-перелет на 4-х неделях.) и случились эти выделения. Его слова - " к матке это не имеет никакого отношения" Воть - бывает и такое! |
![]() |
ответ для cuetik на сообщение "хоть вопрос не комне, но пройти мимо не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а также назначили на дней 5 - дицинон каулоаграмму или как там ее, вчера сдала.. вместе с клинич.анализом.. ну тромбоцитов в норме, а вот из каулоаграммы не все ок: Протромбиновое время (Пр. индекс) Норма: активность в процентах 70-120%; протромбиновое время - 10,4-12,6 сек у меня - 85.56%;12.80 сек Международное нормализованное отношение (МНО) Норма: При первичной и вторичной профилактика венозных тромбозов (2,0-3,0 Ед); при терапии оральными антикоагулянтами (2,1-4,8 Ед) у меня - 1.16 что это значит? |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "а тебе когда точно узи делали? во..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "У меня в прошлую Б была не мазня, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я все грешу на таблетки...я их очень долго пила и бросила пару месяцев назад...первый цикл прошел с невнятными месячными, а во втором я и забеременела... я вот и думаю, наверное мало времени организму дала на перестройку...сразу из огня да в полымя))...вот он и мажет мне.. |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "А мне узишница объяснила, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня тоже разница в первую Б была больше недели, Лебедев мне на узи в 13 недель точно сказал дату родов. Прям до дня вычислил - профи ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
про мазню- сначала спрошу: она началась после узи? если да,то ждите,что после посещения гинеколога каждый раз мазать будет
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "возможно и так, раз "узишница" так..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а когда лучше к Лебедеву сходить? И какой у него ценник нынче до 11 недель и после??
|