***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:16     #1181
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Мне мама тож самое сказала Но я вообще трое хочу
С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
да не паникуй Ириш, все оки, у мя тож и потягивает бывает и надувается... на таком малюсеньком сроке это же вроде нормально считается... еси сильно ниче не беспокоит, то все хорошо
Успокоили...я сама мозгами понимаю.. Главное - чтоб выделений не было - так? И там понос, высокая температура и прочее...Отследживаю - нормально..
У меня кстати выделения типа при овульке - только немного меньшей интенсивности... А покалывает редко, но чувствую...
Старый 13-11-2008, 15:21     #1182
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.
Жалею Сама чуть живая, так спать хочется. Вообще не могу весь день высидеть на работе.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня подруга на 18 неделе сейчас и у нее от работы ДМС, так они бер-ть токо до 8 недель ведут, а потом надо в ЖК идти
У всех же разное дмс, у меня изначально в договоре предусмотрено, что все вопросы по беременности за мой счет, а дмс с беременностью до конца тоже можно оформить, только это будет дорого.
Старый 13-11-2008, 15:23     #1183
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
ага, а что мне сказали,я уже писала. что рано видилите к ним пришла, и матка в норме, и вообще что я хочу задаржка в 10 дней- это такой пустяк
у какого какой врач. у меня на участке новенькая врача - молодая и вроде толковая мы с ней и по душам наговорились и относится она ко мне хорошо. она и поддержит и подскажет. вот я и тяну с "вставанием" на учет - ее жду
а насчет внематочной я все равно стремаюсь немного. она бы щас уже проявилась бы не так ли?

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.
мне говорили, что без полиса с работы не оформят декрет.

Цитата:
Мне мама тож самое сказала Но я вообще трое хочу

С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев
я на прошлой недели каждое утро прежде чем встать внимательно прислушивалась к себе: а не болит ли че? а не тянет ли где-н? щас как-то подуспокоилась - ношусь как угорелая как будто и не беременна совсем. только вот уставать больше стала и спать хочется очень

Цитата:
девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.
а я-то думала это только я в детство впадаю - вечером не уложить, утром как стойкий солдатик вскакиваю, полная сил и интузиазма. а к обеду ентот интузиязм куда-то девается весь
Старый 13-11-2008, 15:25     #1184
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Да,зовут меня Анютка, есть дочка Миланочка Хотела на работу сейчас выходить,но видимо не пойду Если считать по месячным у меня 5 неделя Ого!
Анюта, принимай поздравления и от меня
А у наших дочек разница в 3 дня Мою зовут Маргарита...
Старый 13-11-2008, 15:26     #1185
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Сижу на работе и плачу....у нас новые директора, и они каждый день почти с бодуна приходят и похмеляются на работе, а я задыхаюсь от этого запаха. Ужасно тошнит от перегара!!!!!!!!!!!!
Вот уж свинство
А у вас только одно помещение? Нельзя куда-нибудь пересесть?
Старый 13-11-2008, 15:28     #1186
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Про табличку увидела, я все жду может кто-нить опытный найдется, красивую сделает с бусинками-карапузиками, а то пока размах литлвановского июльченковского бэбибума пока непонятен что-то .
Девченки, я готова взяться за табличку, только объясните мне, как потом сюда ее вставить, чтобы она большая была? Делать буду в Фотошопе...Больше не где
Старый 13-11-2008, 15:29     #1187
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
мама на руках не поносит. Приходится носить, ей пока не объяснить, что маме нельзя.
Ух, как я этого боялась И сейчас очень рада, что дочке УЖЕ 2 года!!!! Практически взрослый человек
Старый 13-11-2008, 15:29     #1188
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

девочки у меня сотрудник со старой работы такую информацию по аське кинул:
положено тебе от города в месяц по 4 банки спецпитания..до 4 месяца дают четыре банки в месяц потом по две..так что за октябрь-ноябрь потеряешь

кто-н слышал об этом даре города?
Старый 13-11-2008, 15:31     #1189
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вот уж свинство
А у вас только одно помещение? Нельзя куда-нибудь пересесть?
В том то и дело, не куда... Но я не вытерпела и сказанула одному из них, что я конечно всё понимаю, но очень неприятно, и что если я уйду на больничеый им будет очень плохо (я бухгалтер), он покраснел, засмущался, извинился
Старый 13-11-2008, 15:33     #1190
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки у меня сотрудник со старой работы такую информацию по аське кинул:
положено тебе от города в месяц по 4 банки спецпитания..до 4 месяца дают четыре банки в месяц потом по две..так что за октябрь-ноябрь потеряешь

кто-н слышал об этом даре города?
Мне подружка, к-я родила в марте, сказала, что мне в ЖК должны дать витаминки и какое-то спец. молоко для беременных