***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:05
ответ для letka на сообщение "Ха, я раньше думала, что все..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ха, я раньше думала, что все гастрономические пристрастия беременных - полный бред, воображение самих же беременных, ну как может не нравится то блюдо, которое ты всегда обожала, а вот сейчас....УУУУУУУУУ..... резко поменяла свое мнение
Девочки, я в первую беременность ела мороженное каждый день всю беременность, хотя в жизни я его в таких кол-вах не ем
Старый 13-11-2008, 11:18     #1102
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И я!!!!!Вот будет сюрприз!!!!!!!!
Хи-хи, и потеряет сфера дорожного хозяйства СПб двух ценных специалистов

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки, я в первую беременность ела мороженное каждый день всю беременность, хотя в жизни я его в таких кол-вах не ем
А я что-то пока ничего особенного не хочу, на селедку и раньше тянуло, на огурцы соленые тоже, оооо, только вчера заметила - тааак захотелось ржаных зерен (муж покупает цельное ржаное зерно пресованное вместо хлеба), раньше фу запах даже раздражал, а вчера тааак вкусно показалось, я на него укропа положила, а сверху мяско, нмя-ням.
А еще у меня только что начался тошнотик, уф хорошо, а то я запереживала, что сегодня нет признаком
Старый 13-11-2008, 11:18
ответ для letka на сообщение "Ха, я раньше думала, что все..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Приметы в еде енто все бред, такой же как токсикоз у кого сильный, у кого нет. Хотя говорят, что если в первом триместре сильно худеется и выглядишь хорошо, то мальчик будет. Мне именно по этому критерию подруга пророчет мальчика)))
А я пока только прибавляю..знать девуля будит...хотя муж хотит мальчугана...
Но мы тут уже не властны....
Я вчера прикололась - от того, будет ли у моего ребенка "хозяство" между ног или нет, я не буду его любить меньше...Ржали вместе...
Цитата:
Проштудировав интернет на эту тему - выяснила для себя, что не вредно, только не злоупотреблять. Причем пью и растворимый, когда совсем времени утром нет, и натуральный. Уж лучше кофе, чем таблетки глотать или лежать пластом - для малыша плохое самочувствие мамы тоже стресс.
Точно! Можно чуточку, главное - не переборщить...
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я узи ждать не стала. от ПМ срок и поставила, хотя по моим подсчетам он на две недели больше получился ну и ладно - зато солиднее выглядит
меня мутит только вторую неделю. и первый токс, как ща помню, с сырного салата появился больше никогда енту гадость в рот не возьму
У меня по монстрам 5 недель, с субботы пойдет 6-я. Может и сходить уже?Все сомневаюсь...
Цитата:
Ха, я раньше думала, что все гастрономические пристрастия беременных - полный бред, воображение самих же беременных, ну как может не нравится то блюдо, которое ты всегда обожала, а вот сейчас....УУУУУУУУУ..... резко поменяла свое мнение
А я по своей сестре знаю - ей посреди лета захотелось мандиринов, а мы були у деда в гостях - деревня, какие мандарины...муж специально в город поехал - купил...
Старый 13-11-2008, 11:20     #1104
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я утром на УЗИ в Хеликс записалась на следующую пятницу, у нас как раз 8ая неделька начнётся.

классно!!!
Цитата:
А у меня пока ничего... все так же...
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Хи-хи, и потеряет сфера дорожного хозяйства СПб двух ценных специалистов
Точно-точно!!!!
Старый 13-11-2008, 11:25
ответ для Madam на сообщение ":080::080::080::080: классно!!! А у..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

классно!!!

А у меня пока ничего... все так же...

Точно-точно!!!!
пока у меня тоже ничего
Старый 13-11-2008, 11:26
ответ для MUTTER на сообщение "пока у меня тоже ничего"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
пока у меня тоже ничего
Я все еще надеюсь, что меня такая "радость" пронесет!
Старый 13-11-2008, 11:37     #1107
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Всем доброе утро!Вчера ходила на прием к гинекологу в клинику им.Пирагова. Поставили по УЗИ 5,5 недель, хотя по ПМ 6,2)))Сказалич то есть угроза...(((Вот пью теперь фолиевую кислоту, утрожестан и магний В6. Надеюсь что все будет ок, след. УЗИ назначили на 20 ноября-контрольное.Хотя конечно переживаю....
Старый 13-11-2008, 11:38     #1108
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вчера ходила на прием к гинекологу в клинику им.Пирагова. Поставили по УЗИ 5,5 недель, хотя по ПМ 6,2)))Сказалич то есть угроза...(((Вот пью теперь фолиевую кислоту, утрожестан и магний В6. Надеюсь что все будет ок, след. УЗИ назначили на 20 ноября-контрольное.Хотя конечно переживаю....
Не переживай - главное вовремя заметили...Все будет хорошо...
А у тебя какие-то признаки угрозы что ли были???
Старый 13-11-2008, 11:44     #1109
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Сказали что тонус матки слабый...
Старый 13-11-2008, 11:46     #1110
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Сказали что тонус матки слабый...
Странно! Только и слышу - тонус-эт плохо и прочее. а тут...Короче - запутали окончательно. А у тебя ощущения какие-то были? Тянуло иль просто так поставили - на всяк случай...