Греция лето 2006. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 19:01
ответ для Anastasiya на сообщение "это ж цена в один конец? :)"
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Если это мне вопрос, то туда и обратно!
На то они и бюджетные)))
Старый 27-03-2006, 19:05     #12
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

нифигасе! т.е. просто бронируешь нужный отель, покупаешь отдельно самолёт и летишь? и дешевле так выходит? а какие отели вы рассматриваете, если не секрет?
Старый 27-03-2006, 19:33     #13
Мама Оля
Текила

Профиль Мама Оля

Мама Оля отсутствует

Конечно, дешевле. Естественно, есть "плата за риск" - никто ничего тебе не гарантирует и никто ничего за тебя не организует. Но я как-то в западный менеджмент верю больше, чем в совковый турбизнес.
Я ищу небольшой апарт-отельчик с такими требованиями: близко от моря, студия с кухней ( у меня юноша имеет обыкновение просыпаться в 6 и завтракать сразу же!), кондиционер, балкон, песчаный пляж недалеко от отеля, ну и место не очень уж дикое, чтобы хоть минимальный набор развлечений был. Анимации, честно говоря, и прочие радости больших отелей меня не интересуют - лучше мы возьмем машину и поедем с ребенком интересные места смотреть. Или в горы полезем))) Бассейном я тоже не заморачиваюсь, хотя в большинстве отельчиков они и есть.
На самом деле нарыла уже штук пять таких отельчиков. Цены - от 25 до 35 евро за номер, причем туда и завтрак включен. Не узнавала еще, со скольки там завтрак, но если с 6 - то совсем классно. Я себе поставила задачу уложиться на 28 дней в 1000- 1100 евро за проживание - и таки в июне это реально!!!
Я просто ради интереса попросила т\ф одну известную посчитать мне проживание в выбранном отеле. Только проживание!!! У них получилось 1550 евро. Мне отель прислал ответ - 980 евро.За что?????????? Отель согласен принять к оплате мою кредитку. За какой еще сервис я должна платить турфирме?????
Ир, у меня свои, вполне конкретные представления об отдыхе и о необходимом минимуме комфорта. Ни в коем случае не хочу его навязывать))) Да и авантюризм мой не всем по нраву))) Знаю, что бюджетные а\к- это определенный дискомфорт. Но я лучше обойдусь без стюардесс и еды на борту, зато смогу провести с ребенком на море на неделю больше.
Старый 27-03-2006, 19:45
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Оля, я тоже вполне авантюрный человек. Тем более, что такая выгода есть.
ушла думать...
Старый 27-03-2006, 20:43     #15
Маркова
Guest

Вот спецпредложения от т/ф действительные до конца марта!http://www.atlastour.ru/greece/gre_p.html
Старый 27-03-2006, 21:13
Thorn-apple
Участник

Профиль Thorn-apple

Thorn-apple отсутствует

Были в прошлом году с сыном в Халкидиках. Если что-то интересует - спрашивайте, отвечу.
Старый 27-03-2006, 21:13     #17
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya
нифигасе! т.е. просто бронируешь нужный отель, покупаешь отдельно самолёт и летишь? и дешевле так выходит?
Тут, если честно, дело даже не в дешивизне (хотя и это очень важно!), но в свободе выбора. Наши отечественные турфирмы ориентированы на продажу крупных отелей, а не маленьких апартаментов. На маленьких - много не заработаешь. А в наиболее живописных и уединенных местах Греции, крупных отелей как раз нет, или они чрезвычайно дороги. Так что получается, что проще самому найти интересное место, забронировать билеты и гостиницу, сделать визу и - в путь! Мы, кстати, планируем лететь через Афины из Питера. Финляндию, как отправную точку, рассматривали и в этом году и в прошлом, но решили заодно Афины посмотреть, коли выпадает такая возможность. А потом из Афин на пароме по островам.
Старый 27-03-2006, 21:18     #18
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Пасибо! Пойду смотреть.
Мы, если вдруг и соберемся, то в мае, позже я уже не рискну.
Старый 28-03-2006, 09:46     #19
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Thorn-apple
Были в прошлом году с сыном в Халкидиках. Если что-то интересует - спрашивайте, отвечу.
Меня интересует, пожалуй все.
Я тоже собираюсь с сынишкой в Грецию. Но вот слышала мнение, что на Халкидиках не очень (море грязное, сервис плохой) так ли это?
В каком отеле Вы жили, понравилось? Можете порекомендовать?
Какие есть "подводные камни", что следует учесть? За сколько времени лучше озадачиваться покупкой путевки?
Старый 28-03-2006, 09:48
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Девушки, расскажите пожалуйста, чем отличаются разные районы Греции, плюсы и минусы, куда лучше с ребенком? Знаю, что кто-то предпочитает Крит, кто-то Халкидики... Какие еще места есть? Куда лучше обратить свой взор?