подскажите садики в купчино! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2006, 13:51
ответ для Lia на сообщение "есть д/c на Турку (он во дворах между..."
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

Садик считается хорошим, но там ооочень большие группы. Человек по 20-25, а для платного сада - это слишком много.
Старый 27-05-2006, 23:02     #42
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

И мы тоже хотим в сад.
Может кто даст инфу про 55,56,116??
Старый 28-05-2006, 10:01
ответ для Lia на сообщение "есть д/c на Турку (он во дворах между..."
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lia
есть д/c на Турку (он во дворах между Трку и Пражской). оздоровительный - называется центр развития ребенка "Ягодка", бассейн, массаж и т.д., английский, математика, ИЗО, хороший логопед. готовы делать специальное меню для деток с алергией, только , если действительно есть медицинские показния, а не просто желание мамы. пойдем туда с сентября. чтобы записаться на этот год, ходила говорить с заведующей еще в мае прошлого года. надеюсь садик окажется неплохой, про воспитателей знаю мало, так как мало пока общалась. на этот год можно записаться еще , наверное, в группы неполного дня..)
А можно вопрос, какой вы платили вступительный взнос?
В какую группу вы идете? Слышала что с яслами там не гуляют вообще!
Старый 04-06-2006, 00:40     #44
Lia
Guest

вступительный взнос там 400 у.е. мы идем в самую младшую группу, когда пойдем дочке будет 2,5 года. младшая группа как раз до 2,5 лет, хотели отдать в более страшую, но все отсоветовали.
с яслями там еще как гуляют (во всяком случае, со слов воспитательницы), она рассказывает, что гуляет очень много, так они меньше болеют, чем когда в группе сидят.
Старый 05-06-2006, 12:18
ответ для Lia на сообщение "вступительный взнос там 400 у.е. мы..."
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

а что вы еще можете рассказать про этот сад (ягодку я имею ввиду) какая цена в месяц за все?
Старый 05-06-2006, 12:43     #46
strela
Элита

strela отсутствует

Поделитесь пожалуйста информацией про 96 садик, по-моему он оздоровительный?
Старый 05-06-2006, 14:04     #47
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от strela
Поделитесь пожалуйста информацией про 96 садик, по-моему он оздоровительный?
Это тот, что на Дунайском? Он прямо под нашими окнами находится, так что частенько имею возможность наблюдать за происходящим снаружи. Очень не понравились 2 вещи: воспитатели самых маленьких выходят на прогулку со стульчиками, садятся в кружок и болтают, а детишки сами себе предоставлены, это во-первых; ну а во-вторых, за те 2 года, что мы тут живем, никто не удосужился смыть со стен не совсем цензурные надписи, да и вообще территория не очень опрятная, убирается, ИМХО, нечасто, много окурков и даже шприцы попадаются. Про внутренний распорядок ничего сказать не могу, т.к. экстерьер настолько оттолкнул, что даже знакомиться не захотелось. И это несмотря на территориальную близость.
Сами в этом году идем в сад. По отзывам родителей, в первую очередь с форума, и другим веским причинам выбрали 109 сад. Да, далековато и дорогу надо переходить, но думаю, это того стоит. Только попасть туда без блата или посещения групп картковременного пребывания очень сложно. Недвано читала, что там сейчас чуть ли не до 2008 года очередь...
Старый 05-06-2006, 15:36     #48
strela
Элита

strela отсутствует

Маша, спасибо за ответ. Именно этот сад я и имела ввиду-знаю, что ясельные группы там действительно не хвалят, но мы планируем идти ближе к 3 годам. Внутри еще не была, а дворик, действительно, оставляет желать лучшего. Еще интересна информация про 119 садик. А в 109 (можно в личку) какой спонсорский взнос и ежемесячная оплата? Большое спасибо!!!
Старый 05-06-2006, 19:06     #49
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от strela
Маша, спасибо за ответ. Именно этот сад я и имела ввиду-знаю, что ясельные группы там действительно не хвалят, но мы планируем идти ближе к 3 годам. Внутри еще не была, а дворик, действительно, оставляет желать лучшего. Еще интересна информация про 119 садик. А в 109 (можно в личку) какой спонсорский взнос и ежемесячная оплата? Большое спасибо!!!
Написала в личку!
Старый 06-06-2006, 01:28     #50
Lia
Guest

Цитата:
Сообщение от Zaznoba
а что вы еще можете рассказать про этот сад (ягодку я имею ввиду) какая цена в месяц за все?
ну садик-то государственный, так что в месяц там по квитанциям получается около 1500. другое дело, что в процессе то в группу окна нужны, то в садик батареи. конечно, все захотят , чтобы и окна были хорошие и зимой батареи грели...